全国の家畜のけが・その他を診察する動物病院 14件【カルーペット】

動物病院検索: 全国の家畜のけが・その他を診察する動物病院 14件

全国の家畜のけが・その他を診察する動物病院 14件の一覧です。

4.87点 【17件の口コミ】

ロシアリクガメが何ヶ月も食が細い状態が続いた末、ついには餌を食べなくなり、来院しました。 以前... (続きを読む)

福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」の専門医療を提供する病院です。 豊富な治療・診療経験をもとに様々な動物の疾患や手術に対応しており、患者様ごとに適切な診療・治療方... (続きを読む)

4.87点 【9件の口コミ | 7件のアンケート】

ぐったりして食欲がなくなり吐くので見てもらいました。血液検査をしたらすい臓の値と炎症の値がすごく高い... (続きを読む)

兵庫県西宮市津門大塚町7-1
0798-35-2688
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
オススメ

JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

西宮市津門大塚町の「にしのみや動物病院」です。 2号線北今津交差点北徒歩1分 病院前駐車場有 JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分とどの駅からもご来院しやすい場所にあります。 病気やケガ... (続きを読む)

4.77点 【14件の口コミ】

げっ歯類のチンチラです。なかなか診てもらえる病院がありません。食欲不振になり、大慌てで電話すると快く... (続きを読む)

広島県広島市西区南観音7丁目13-16
082-296-5250
JAHA認定総合臨床医
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間往診
オススメ

イヌ・ネコ・ウサギ・鳥・その他エキゾチックアニマルの診療なら、『オズ動物病院』へ。どんな動物のどんな病気でも、丁寧な診察と説明を心掛けています。土日祝日も診療 駐車場3台完備

舟入南町駅から徒歩13分にあります『オズ動物病院』は、イヌ・ネコはもちろん、エキゾチックアニマルの診療も積極的に行っております。 年間4,000件以上のエキゾチックアニマルの診察経験を有しており... (続きを読む)

4.67点 【11件の口コミ】

みなさん優しい方で話しやすかったです。 市で行っていた狂犬病の注射が中止となり、病院を探していまし... (続きを読む)

埼玉県加須市中種足951-2
0480-73-0569
イヌ ネコ 家畜

循環器系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診
オススメ

★のどかな田園風景に佇むちいさな動物病院★おかげさまで開院1周年を迎えました!

「こうたアニマルクリニック」は、伊藤家5代目の動物病院です。 先代のじいちゃんの遺志を引き継ぎ、診察室・検査室を備えた動物病院という形で開院いたしました。 おかげさまで2020年7月22日、開院1... (続きを読む)

4.54点 【16件の口コミ】

トイプードルが突然発作をおこし、生死をさまよっているなか、こちらの病院に問い合わせたところ、21時ま... (続きを読む)

大阪府堺市中区深井北町117-3
072-276-3555

皮膚系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

漢方や再生医療や癌遺伝子治療などの統合医療でアトピー、腎不全、心不全、癌などの難病専門のセカンドオピニオン。エキゾチックアニマル(うさぎ・インコ・フェレット・爬虫類など)の専門治療も

「キキ動物病院」は、大阪府堺市にあるエキゾチックアニマルの専門治療や統合医療を積極的に採用している動物病院です。 平日はもちろん、土日祝日も診療を行っておりますので、大切な動物たちの体調に不安を... (続きを読む)

4.51点 【5件の口コミ】

足に紐が絡み付いてグローブの様に腫れてしまい夜中に診察してもらいました。 切らなきゃならないかもだ... (続きを読む)

愛知県豊田市東山町2-3-12
0565-79-2998
4.51点 【4件の口コミ | 108件のアンケート】

大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお... (続きを読む)

東京都江戸川区北葛西3丁目5−12モア・ノーブル1階
03-6808-4591
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

江戸川区船堀街道沿い 宇喜田公園すぐ隣にある動物病院「クロス動物医療センター葛西」です。 年中無休で、平日は夜20時まで土日・祝日も夜18時まで診療しており、飼い主の皆様がお越しやすいよう駐車場を6... (続きを読む)

4.45点 【6件の口コミ】

本日が初受診です。 珍しい種類だったので色んな病院に問い合わせてみましたがことごとく断られ続け... (続きを読む)

滋賀県大津市今宿340-7
077-594-0608
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥 家畜
駐車場往診ペットホテル
4.36点 【14件の口コミ | 85件のアンケート】

知人の勧めもあり、9月にオープンしたばかりのクロス動物医療センターに吐気のある8才のチワワの子を連れ... (続きを読む)

東京都足立区栗原4丁目23−15
03-6807-1672

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

竹ノ塚駅徒歩12分「クロス動物医療センター足立」は、年中無休で犬猫以外の動物も診察。駐車場15台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテル併設

足立区 尾竹橋通り沿い 栗六陸橋すぐにある動物病院「クロス動物医療センター足立」です。 年中無休で、平日は夜20時まで土日・祝日も夜18時まで診療しており、飼い主の皆様がお越しやすいよう駐車場を15... (続きを読む)

4.25点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
044-333-0305

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

4.22点 【5件の口コミ】

愛猫の吐気が止まらず、横たわって吐くようになってしまい、手術後のワンちゃんをみていた先生に救急で診て... (続きを読む)

埼玉県川口市長蔵1-16-19クレアーレ1F
048-297-8770
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

埼玉県川口市 戸塚安行駅の目の前「ライト動物病院」 平日は19時まで、土日祝も18時まで診療。夜間救急対応・往診可。エキゾチックアニマルの診療。トリミング・ペットホテルあり。

埼玉県川口市のライト動物病院は、戸塚安行駅前の犬・猫・うさぎやフェレット等エキゾチックアニマルにも対応可能な動物病院です。 平日は19時まで、土曜・日祝日も18時まで診療しております。 仕事な... (続きを読む)

3.45点 【1件の口コミ | 2件のアンケート】

犬が怪我をして緊急手術になりとても不安でしたが丁寧に説明していただき安心してお願いできました。病院も... (続きを読む)

東京都町田市南町田2-2-3
042-788-1350

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

南町田の『武相動物病院』、土日祝日も19時半まで診療、猫専用待合室・診察室、トリミング・ペットホテル完備

南町田の『武相動物病院』は、犬猫を対象に駆虫・ワクチンなどの予防医療から、腫瘍や救急疾患などの超重傷例まで幅広く診療いたします。 1.腫瘍科 消化器、泌尿器、生殖器、内分泌、脾臓、肝臓、皮... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
愛知県岩倉市石仏町長福寺150-1
0587-58-6323
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類 家畜

皮膚系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
オススメ

石仏駅から徒歩1分。土曜・日曜も20時まで診療。トリミング・ペットホテル承ります。駐車場有。

愛知県岩倉市にある「あかつきアニマルクリニック」は、ワンちゃんネコちゃんが健康で長生きできるようサポートしている、動物病院です。 平日は20時まで診療に対応。 土曜・日曜も20時まで診療を行っ... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
神奈川県茅ヶ崎市柳島海岸7-14
090-7717-1916
イヌ ネコ 家畜
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
アニコムアイペット予約可能救急・夜間時間外診療往診
アクセス数: 590 [1ヶ月: 22 | 前期間: 36 ]