口コミ: 北海道の動物の腎不全 11件【Calooペット】

口コミ: 北海道の動物の腎不全 11件

北海道の動物を診察する腎不全に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

平岸ペットクリニック 平岸院 (北海道札幌市豊平区)
とことん寄り添ってくれる先生 イヌ 投稿者: こーきち さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2021年07月
飼っていた高齢犬の診察や治療で、ずっとお世話になっていました。
皮膚疾患や腎臓病もあり、定期的に点滴や投薬をお願いしていました。
近所にあったことがこちらに通うきっかけでしたが、治療費も他のところに比べて安かったと思います。
そして何より、最終的に亡くなるまで、そして亡くなったときも、飼い主の心に寄り添って労ってくださいました。
スタッフの方も一生懸命で、こちらの病院にかかって本当によかったです。
もし誰かにお勧めするとしたら、こちらの病院をお勧めしたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
トムどうぶつ病院 (北海道札幌市西区)
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
こちらの病院はお世話になっていた病院の都合で、一時的に紹介されて受診しましたが
自宅から近いのと前病院と同じ位信頼できたので最後までお世話になりました。
15歳チワワ腎不全治療の為。

トム先生はとても優しくて穏やかな先生です。
途中からにもかかわらず、親身になって相談にものって頂き感謝しております。
気さくで話しやすい先生です。
先月旅立ちましたが私の願い通りの穏やかな最後でした。

コロナ対策もしっかりとしており待ち時間がある時は
車の中で待たせて頂いておりました。
順番が来ると院長先生自らお知らせに来て頂いた事とても印象的でした。
待合室は犬と猫が分かれている所がいいですね。
院内は清潔感があり綺麗です。
スタッフの皆さんも穏やかでやさしいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 2500円 来院理由 他病院からの紹介
まえたに動物病院 (北海道札幌市北区)
親切で人気の病院 イヌ 投稿者: tnon0027 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年04月
2匹の犬を飼っていましたが2人とも最期までこちらで、みて頂きました。先生がとても親切で優しいので安心して任せることができますしとても親身になって考えてくれます。人気の病院なので予約は必須でした。予約しても少し待つこともあります。最期の時に容態が急変して、電話で相談した時もしっかり答えてくれたので感謝しています。とても良い病院です。病院選びに困ってる飼い主さんはこちらの病院に行く事をおすすめします。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険 アニコム
ひろた動物病院 (北海道札幌市白石区)
ねこの飼い主さん!おすすめです! ネコ 投稿者: 黒雨559 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年06月
診察室は2つあり、清潔な環境です。いつも明るくおしゃべりも楽しい先生なので通いやすかったです。

飼っていた猫が腎不全になってしまったときに先生やスタッフのみなさまのお陰で、良い治療を受けることができ感謝しています。
最期に見送りしていただいた際に、スタッフの方が涙を浮かべてくださっていたことが忘れられません。愛情を持って接してくださっていたんだなと、今思い出してもありがたい気持ちでいっぱいです。

酸素吸入器もあり、最期は安らかに息を引き取ることができたと思います。

ペットと飼い主に寄り添ってくれる病院です。
先生だけでなく、スタッフのみなさまもいつも明るく優しく丁寧なのでおすすめの動物病院です。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険 ペッツベスト
札幌動物医療センター 髙橋動物病院 (北海道札幌市白石区)
信頼しています ネコ 投稿者: yuri さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年09月
家には猫と犬がいるのですが

猫2匹が腎臓の病気で

最後までお世話になりました

最後までとても丁寧に対応して下さいました

ありがとうございました

みんなが高橋動物病院さんで

お世話になっています

札幌の動物病院で一番だと思います

説明も丁寧で

先生も優しく腕があります

安心して任せることのできる病院です

これからもずっとお世話になります

近くにも動物病院沢山ありますが

連れてって

最悪な思いをしたので

遠いですが高橋動物病院にしか連れて行きません

(亡くなりましたが...とても良くしてもらいました)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
  • わからない