口コミ: 千葉県の動物のよだれが大量に出る 16件(2ページ目)【Calooペット】

千葉県の動物を診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

はる動物病院 (千葉県八千代市)
診断、処置が早い! ネコ 投稿者: 猫大好き さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
信頼のできる先生です。必要のない検査や投薬はせず、最低限の薬であとは動物自体がもつ治癒能力をつかいます。そして症状の説明が分かりやすく、またどのような治療法があるかも解り易く説明してくれます。先生も動物看護師の方もみなさん感じが良く優しいです。そして、病院の中は待合室が広く犬と猫に別れていますし、また脱走防止に扉が二重になっていて安心です。私は猫を飼い始めて、まだ4年目なので色々相談します。先生も猫を飼っていますし、猫を11匹飼っている看護師さんもいますので色々な話を聞きます。診察のあとに先生が重いからと車までキャリーバックを運んでくださったり、実家の超大型犬が足を痛めた時も車のドアを開けて乗り込みも手伝ってくださいました!(空いていた時です)とても優しい先生です。これからもずっとお付き合いさせていただきたい先生です!
病名 白血病による口内炎 前臼歯抜歯 ペット保険
料金 46000円 (備考: 術前検査込。適正な料金でした) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め入り点滴
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
先生の対応が無駄なく イヌ 投稿者: ひろし1965 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
先生は感じがよく、症状を組まなく見てくれて、本当に動物が好きなんだと感じました。今まで何件か病院を周りましたが、なかなか治らかった病気が、一度の診療で処方された薬を3日ほど飲ませたら治りました。感動しました。また何かなったらお願いします。新しい病院だと思いましたが、先生はかなり経験値が高そうでかなりなれてました。安心して診療を受けられました。
的確に判断なさったので、時間とお金が節約できたと思います。おすすめです。
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る
バードクリニック金坂動物病院 (千葉県千葉市緑区)
うさぎがお世話になりました ウサギ 投稿者: エインセル397 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2017年09月
突然何も食べなくなり、金坂先生に診て頂きました。
歯が伸びすぎてほっぺに突き刺さっていました。

牧草を食べない子でしたので、
歯が伸びてしまうようで、定期的にお世話になってました。

どこの歯の治療をしたのかデンタルチャートというものを毎回いただきました。

13歳で亡くなるまで親切にしていただき感謝しております。
うさぎの歯を診て頂ける、貴重な病院です。

患畜さんはうさぎ、鳥、ハムスターなどが多く
どちらかというと犬、猫は少なかったように思います。

動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
病名 歯根膿瘍 ペット保険
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介
愛幸動物病院 (千葉県市原市)
いつもお世話になっています ネコ 投稿者: 若草166 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
母猫、子猫3匹がお世話になっています。
子猫が1歳の頃、大病をし、生死をさまよいましたが、助けていただきました。その後、とっても元気に3匹が育ち、母猫ともに元気に過ごしていますが、外で遊ぶ時間が長いため、けがや病気は頻繁ですが、いつもお世話になっています。
いつもわかりやすい説明をしてくださり、適切な処置とアドバイスをいただいてとても安心できる獣医さんです。
症状(様子)を細かく聞いてくださり、処置してくださるので、安心してお任せしています。
受付の方もとても優しく、心配で訪れても和ませていただいています。
具合が悪く心配で開院時間より早く着いてしまった時など、開院時間よりも早く見てくださった事もあり、車がきらいな猫ともども、とても助かりました(笑)。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
アイペット動物病院 (千葉県野田市)
とても親身になってくれる動物病院です フェレット 投稿者: 茶太郎 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
現在5歳のフェレットを見て頂いています。
症状は低血糖です。
毎回、血液検査をし数値に合わせて薬を出してもらっています。
ここの先生には生まれた時から見て頂いていますが、いつもいつもとても親身になって話を聞いてくださいます。
また、アドバイスも的確で、駄目なことは駄目ときっちり教えてくれる先生です。
そんな先生だからか、病院はとても人気ですし、待合室では、別の病院で治らなかった病気がここの病院に来て良くなってきたという話を何度か聞きました。
北海道にお住まいの方から電話で問い合わせがあったり、新幹線にのって2時間かけていらっしゃる方もいると伺いました。
そんな病院が自宅の近くにあって、本当にラッキーだと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 インスリノーマ ペット保険 アニコム
料金 5000円 (備考: 血液検査あり 保険使用後の金額) 来院理由 元々通っていた