口コミ: 東京都の動物のよだれが大量に出る 31件【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物のよだれが大量に出る 31件

東京都の動物を診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター (東京都豊島区)
納得のいく治療をして頂きました。 ネコ 投稿者: Y.SUZUKI さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
今年4月に初めて受診しました。
14才の猫で、病名は扁平上皮癌でした。
それからの治療については、家族の希望を聞いて頂き、納得のいく治療をして頂きました。
 残念ながら、8月に亡くなってしまいましたが、私自身悔いのない最期を看取れました。
 元田先生、早坂先生、感謝しております。
本当にありがとうございました。
 まだ 我が家には4匹の猫がいます。
これからも この子達の健康維持のために、お世話になりたいと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 扁平上皮癌 ペット保険
東京農工大学動物医療センター (東京都府中市)
唾液腺肥大 イヌ 投稿者: ローザンヌ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2021年02月
犬の唾液腺肥大で唾液が滝のように止まらなくなり、かかりつけの動物病院に相談したところこちらの病院を紹介され手術を受ける運びとなりました。人が多くバタバタしていますが、さすがの大病院といったところで診察から手術まで最先端の技術を持っていると思います。担当医師は犬の性格をよく見ていて、うちの犬は寂しがりがひどく毎日見舞いにこれたら来て欲しいと言われその通りにしました。術後もカーラーをしても傷口を舐めるのを止めず開いてしまった時もすぐに再診して縫合してくれました。こちらは難しい手術をしており最後の砦のような病院です。言葉を交わせない動物と根気よく向き合い、真剣に治療に当たる姿には頭が下がる思いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 唾液腺肥大 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
あさくさばし動物病院 (東京都台東区)
藁をもすがる思いで・・ イヌ 投稿者: まる さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
我が愛犬には生後4ヶ月からずーーっと通った地域では評判の良いかかりつけの病院がありましたが、14才半のシニア犬、歯周病が悪化した子に中途半端な抜歯手術をされたあげく、薬漬けにされ、年だからこれ以上抜けないしもう治らないと言われ信頼を失いこの病院に見切りをつけました。藁をもすがる思いで口腔内の治療に長けたこちらの病院にてセカンドオピニオンの相談後、『もっと高齢のワンちゃんもいらっしゃいますから手術出来ますよ』と言われ涙がでるほど嬉しかったのを覚えています。その後、最短にて悪化した潰瘍性口内炎治療の唯一の完治方法である全抜歯手術をしていただきました。歯とあごの骨が癒着している部分もあり大変な手術だったようですが難なくサラリと無事に終えていただき感謝しかありません。長倉先生はとても穏やかで何度同じ質問をしても嫌な顔ひとつせずに丁寧に答えてくれます。飼い主の不安な気持ちに寄り添ってくださるドクターです。前の病院では質問するとイライラされていたのでこうも違うものかと本当に感激しきりです。専門の医療設備と先生の豊富な手術の実績+技術で14才半の我が愛犬は痛みのない余生を送る事が出来るようになりました。ドクターの人間性、技術、医療設備と三拍子揃った病院です。シニアの口腔治療で悩んでる飼い主さまは是非一度相談してみてください。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 潰瘍性口内炎 ペット保険 楽天ペット保険
クニ動物病院 (東京都台東区)
信頼できる動物病院です! イヌ 投稿者: コルク703 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
20年近くお世話になっています。
去勢手術、予防接種、抜歯、開腹手術もして頂きました。
きちんと、わかる様に病気の状態を説明して下さいますし、アドバイスももらえます。必要のない事を勧めるお考えはない先生で良心的な対応をしてもらえます。安心してお任せできます。
スタッフの方も親切ですし、待ち時間も長くないのが有難いです。
病院自体もいつも清潔で動物臭を感じた事はありません。何でもご相談できるのが何よりです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
セラピスト動物病院 (東京都町田市)
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
我が家の猫は緊張しやすく他院では暴れてしまう事もあったのですが、院長先生はじめスタッフの皆さんが猫の扱いに慣れていらっしゃるのか、また猫と犬の待合室や入り口が別になっていることからリラックスしやすい環境なのか、通院のストレスが減りました。食べる時に口を痛がり困っていましたが、麻酔が心配で治療を積極的にできずにいましたが、こちらで検査をしたうえで麻酔の説明を十分に受けたので治療に踏み切ることができました。抜歯が必要かどうかも専用のレントゲンで診断をしていただいたので納得してできました。治療の結果、今まで食べにくかったドライフードも美味しそうに食べてくれるようになり、本当に治療して良かったと思いました。今後も定期的に検診に通院しようと思います。
病名 歯周病 ペット保険