口コミ: 千葉県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 (52件 / 7ページ目)

千葉県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 52件の一覧です。

くろ さん 2016年01月投稿 イヌ

命の恩人です!

最近千葉に引越ししてきたばかりで、たまたまこちらの病院をみつけました。
うちのわんこは下痢が続いておりみてもらったところ、子宮が腫れており、別途膵炎になってしまうかもしれないといった症状も出ている状態でした。
話を聞いてパニックになりそうになりましたが、先生が親身にこうゆう方法で治していきましょう。と説明をしてくださり大変心強かったです。
また治療方法も一種類ではなく何通りか出してくださり一つ一つの説明が丁寧で段階をおって話してくれるのであまり知識のないわたしでもわかりやすかったです。

また受付の看護師さんもみなさんいつもニコニコ暖かく迎えてくださり素敵な病院だと思います。

これからもよろしくお願いします!

イヌ《純血》 (チワワ)
夜間 (18-22時)
下痢をしている
Webで知った (当サイト以外)
2016年01月
桑原動物病院 (千葉県柏市)
TS さん 2015年12月投稿 イヌ

ありがとうございました

お若い院長先生ですがいつも丁寧に診て下さいます
的確なアドバイスも頂けて信頼できるお医者さんだと思います

スタッフの方も感じがよく とても親切に対応してくださいます

先日うちの愛犬に膵炎などが見つかり 入院する事になりました

状況を見て正直覚悟をしていたのですが、献身的な治療をして頂き
おかげさまで順調に回復し 現在はすっかり元気になりました

夜間もモニターを使用し24時間体制で愛犬の状況を見て下さいました。

入院中もお忙しい中 快く何度も面会させて頂き
その都度状態を説明して下さり 飼い主も愛犬も本当に安心できました

検査などの設備も充実していて検査結果もよく説明してくださいます
待合室も清潔にされていて待ち時間もそれほど苦になりません

愛犬を助けて頂いたのでこのような評価になってしまいますが
これからもお世話になっていきたいと思います
有難う御座いました。

イヌ《純血》 (ダックスフンド)
吐く
膵炎
2015年09月
北柏どうぶつ病院 (千葉県我孫子市)
ひらリズム さん 2014年06月投稿 イヌ

とても良い対応してくれました

愛犬が急病で倒れ、そんなに長く生きれないとわかっていたとき、仕事を休めなかった私たちの為に
一生懸命延命治療してくれました。

最後は一日一緒に過ごすこともできて息を引き取る時も優しく接してくれました。

営業時間でも面倒見てくれていて、あまり関わったことのない病気でありながらも、一生懸命調べてくれるし時間をかけて対処法を考え、あれこれ試してくれました

大きな病院ではないですがアットホームな雰囲気もよく、ペット可賃貸も多い住宅地ですので、他のペットとも仲良くなる機会をもらえます

また清潔感もあり、とても綺麗な外装で内装も白を基調としたおしゃれな病院です

またペットを飼う機会があれば、笑顔で診察に行こうと思えます。

とても動物思いの獣医さんが多いです。

イヌ《純血》
早朝 (6-9時)
3分未満
口が臭い
ファンコニー
ペッツベスト
2013年06月
ライン動物病院 (千葉県千葉市緑区)
柴田ゆうこ さん 2014年04月投稿 イヌ

感謝しています

ラインさんは、どうしたらいいか困っていた時に、友人の知人に薦めていただきました。
先生には本当に感謝しています。

以前ウチの子(9歳のMix犬)の元気がなくなり、食欲も落ちてしまった時、別の病院に何回か通院していたのですが、一向に改善が見られず不安になっていました。

ラインさんでは行ったその日の検査(血液とエコー)で、肝臓と胆嚢の異常、更には心臓の雑音まで指摘され、点滴と飲み薬の治療を続けたところ、数日で元気を取り戻しました。
その後も治療は続けていますが、おかげさまでとても元気です。
先生も看護婦さんもとても親切で安心できます。
最近、知人にラインさんを紹介したところ、先生のせつめいはとても分かりやすく、料金も安めだったと喜んでいました。

今、先生は交代制?で4人いると思いますが、どの先生にあたっても不安はありません。
ただ、できれば院長先生か副院長先生がお薦めです。

イヌ《雑種 (ミックス)》
食欲がない
知人・親族からの口コミ
2013年10月
海浜動物医療センター (千葉県千葉市美浜区)
mikumiku さん 2013年06月投稿 イヌ

腫瘍を見つけてくださった唯一の病院

一年ほど前から食欲が無く、時々嘔吐してしまい家の近くの病院に検査してもらっても原因が全くわからず、あまりにも心配になり、ネットで調べて評判の良い大きな病院を探しました。こちらの病院は家から少し離れていましたが予約の電話の際、受付の方が病院までの行き方をとても丁寧に解かりやすく教えて頂きました。待合室もとても広くて雰囲気も良くてゆっくり待つことが出来ました。看護婦さんも思っていたよりたくさんいて安心しました。診察室入ると、とても優しそうな先生が具合いの悪い症状を細かく聞いてくださいました。話を聞くと、すぐに検査が始まり看護婦さんもテキパキ準備に取り掛かりました。検査の結果、肝臓に腫瘍が出来ていました。他の病院では見つけられなかったので先生の技術や病院の設備に信頼が持てました。これからもお世話になりたい病院です。

イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー)
ぐったりして元気がない
肝臓の腫瘍