口コミ: 松戸市日暮の動物病院 14件【Calooペット】

口コミ: 松戸市日暮の動物病院 14件

千葉県松戸市日暮の動物病院口コミ 14件の一覧です。

八柱動物病院 (千葉県松戸市)
くうちゃん イヌ 投稿者: なおこ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
久々の病院にもかかわらず優しい対応
心、病んでいる私の話をずっと聞いて下さった感謝しかない。動物の気持ち家族の気持ちを1番に大切にしてくれた先生。
この先生は本当に動物が好きなんだな
こんな先生はいないな。
病気する事のない健康な、くうちゃん病院にかかることはまずないが
何かあった時はこの病院しかないな。
以前診察してもらった時も対応が良すぎた。来て良かった。心休まった感謝しかない。この動物病院はおすすめです。

(くう感謝。)

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
  • なし
八柱動物病院 (千葉県松戸市)
初診 イヌ 投稿者: らんまる さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
愛犬が散歩中、何か踏んだか刺されたか。。で足裏をずっとなめているので、近所にあるこちらの病院を利用しました。

保護犬で、譲渡団体の方から紹介された病院を利用していましたが、車が多い道で怖がりのうちの犬にはストレスになるだろうし、少し遠いので今回はこちらにしました。

今回のケガ以外の質問もさせて頂きましたが、先生が詳しく説明下さり、わかりやすく良かったです。

今回のケガも大したことがないと診断を頂き、安心出来、行って良かったです。

病名 ケガ ペット保険 アイペット
  • デキサンVG軟膏0.12
八柱動物病院 (千葉県松戸市)
受診(初診)前での対応に感謝 イヌ 投稿者: しんまいママ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
先日から初めて子犬を家に迎え楽しくもあり不安もありで可愛がっていました。
が…私の不注意で小さな毛玉をの口に入れてしまい取り出そうとしたのですが飲み込んでしまいアタフタ...

どうしようかと思い悩んでしまいましたが今後かかりつけ医にと考えていた八柱動物病院さんにアドバイスを!と、受診前にも関わらず電話してしまいました。
お昼時間だったため医院長が往診で外出との事。
電話で対応して下さった看護スタッフさんが色々聞いて下さり『医院長が帰ってきたら電話しますね』と言われ暫し子犬の変化がないか確認しながら待っていました。
待っていると電話が!『八柱動物病院医院長ですが・・・』と子犬の状態を聞かれ『それくらいなら大丈夫ですよ』と言われホッとしました。
その後も状態に変化が無いか見守り、翌日の便の中に毛玉を発見してひと安心。

その数日後に3ヶ月を迎えたので家に来て初の健診に。
家に迎えてから動物病院を色々調べ評判が良い八柱動物病院にと悩まず連れて行きました。
受付を済ませると『その後ワンちゃんの状態は変わりないですか?』と。
覚えてくれていたようで翌日に排便したことを話すと良かったですね言われ嬉しくなりました。

医院長の受診の際にお礼を言わせて頂き診察してもらいました。
子犬の時の病気は少なくて誤飲や怪我(落下、踏みつけetc…)が多い事など説明して下さり今後の育て方ワクチン接種等々お話をして初健診を終えました。

初受診前のアドバイスなど誇る事も無く親切に対応して頂き本当に感謝しています。
これからも健診&ワクチン接種etc…安心してかかりつけ医に、と思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
八柱動物病院 (千葉県松戸市)
とても信頼できる病院 ネコ 投稿者: ゴールドバンデッド リリー302 さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2019年01月
飼っている猫が膀胱炎から急性腎不全になった際に大変お世話になりました。
膀胱炎が悪化し、尿毒症まで引き起こし一時は覚悟もしましたが先生のおかげで今も元気に暮らしています。症状から、この病気がどんな病気なのか、どう治療するのかとても分かりやすく説明して下さり飼い主への気遣いもとても嬉しかったです。しばらく入院しましたが、いつでも面会来てくださいねなど、看護師さんも優しく温かみのある言葉をかけてくださいました。残念ながら引越しでこちらには通えなくなってしまいましたが本当にお勧めできる病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 急性腎不全 ペット保険
八柱動物病院 (千葉県松戸市)
今までにない程凄いいい病院です。 ネコ 投稿者: ガラテア848 さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2017年11月
生まれつき腎臓が片方ない捨て猫を家族に迎えいれました。
他の動物病院では毎日点滴…
1年通いましたが、回復の兆しがなく
担当医は辞めてしまうとの事で
セカンドピニオンを何件か行き
八柱動物病院で決定的になりました。
腎臓の問題ではなく、胃の問題だと発覚し、とても親身になって尊い命を助けてくれました。スタッフの皆さんもとても親切で、電話でもいつでも対応してくれます。ほんとに今までにない丁寧で親切な病院です。かれこれ8年色んな動物を診て頂いております。
本当に動物が好きなんだな〜という
動物病院です!
おすすめです!