口コミ: 八千代市の動物病院 131件(15ページ目)【Calooペット】

口コミ: 八千代市の動物病院 131件(15ページ目)

千葉県八千代市の動物病院口コミ 131件の一覧です。

ブレーメンどうぶつ病院 (千葉県八千代市)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
愛犬が寝る前に怪我してるのに気づき、出血もあるので心配になり、かかりつけの近所の病院は夜間やっておらず、突然電話をしましたが、快く受け入れて頂き、電話口でも怪我の状態など、伝え、来院すると丁寧に対応して頂きました。
飼い主の不安を読み取ってくれた説明も丁寧で、本当に安心して帰ることができました。
普段は心疾患系で、近くの医院に通院しております。
また、なにか、心配ごとや、傷のことで何かあったら電話でもいいので、連絡下さいと言って頂きました。
家族で感謝しております。
ブレーメンどうぶつ病院 (千葉県八千代市)
大満足の避妊手術 イヌ 投稿者: カサブランカ143 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年10月
わんちゃんになるべくストレスが掛からないような避妊手術をしてくれる病院を探していたところ、術後のエリザベスカラーも極力つけないようにして頂けるとのことで、お願いをすることにしました。
実際にオペをして頂いたあとにエリザベスカラーをすることもなく、多少傷を舐めてはいたものの、今では全く傷も残らずキレイになりました!
仕事柄いろいろな動物病院を知ってますが、先生にお願いして本当によかったです!ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
ブルーナ動物病院 (千葉県八千代市)
ありがとうございます! イヌ 投稿者: 黒960 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2017年04月
何件も周り治らなかった我が子の皮膚炎と眼。
酷くなる一方で、本当にこまっていました。
お散歩仲間からも、良いと評判なこちらを紹介して頂き、わらにもすがる思いで受診しました。

待合室も診察室も清潔で、動物病院独特の匂い?もありません。

先生も看護師さんも優しく、説明もわかりやすく、実は違う病気がからんでいたことをすぐ見つけてもらいました。

おかげで季節によってトラブルはあるものの、眼に関してはほぼ完治しました。

本当にありがとうございました!!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
グリーンヒルズ動物病院 (千葉県八千代市)
アクセスも良い イヌ 投稿者: ラプンツェル さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
初めて お世話になりました。
先生も とても優しくて 看護師さんも 優しくて とても良かったです。
狂犬病の予防接種、登録料金、毛玉ほぐし、etc〜 良心的!
駐車場もあるし 今後もお世話になります。何かと近くにお医者さんがいてくれたら安心です。何でも教えていただければ ありがたいです。私がブラッシングしても ウーといって すぐブラシを取ってしまいます。今日は そんなことはなかった との事…やはりプロは違うと思いました。又お願いします。

(毛玉も取っていただきました。)

動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部
西村どうぶつ病院 (千葉県八千代市)
助かりました。 イヌ 投稿者: パパヴェル956 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
老犬の容体が急変し、診察時間外だったにもかかわらずすぐに診てもらえ、
私の、苦しい、痛い、長い時間の検査はさせたくないとの
要望を尊重してもらい、様態が落ち着くまで5日間も往診に来ていただきました。
ほかの方も書いてますが、確かに愛想はありませんが、この先生にお任せしたいと
強く思える安心感がありました。
ありがとうございます。

今まで通っていた病院には、あっさり諦めろと言われたので
先生によってこんなにも対応がこんなにも違うのかとビックリしました。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない