口コミ: 墨田区のイヌのけが・その他 19件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 墨田区のイヌのけが・その他 19件(2ページ目)

東京都墨田区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
出逢えて良かった病院 イヌ 投稿者: ホワイトローズ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
5匹の犬達を飼ってます。
今まで色んな病院に通った事がありますが、待ち時間が長かったり、きちんと説明が受けれなかったりが納得する病院はなかったです。
こちらの口コミの評価が良いのに納得しました。
先生と看護士さんはとても親切で犬たちも私も安心しました。
犬達が5匹いていっぺんに病院に連れていくことが困難なので、自宅に来て頂きとても助かりました。
素敵な病院に出逢えたことに感謝です。
また宜しくお願い致します。

(5匹の愛犬です)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種

投稿日: 2019年02月28日

ホワイトローズさん、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
これからの励みにして皆様に安心、信用していただける病院にしていこうと思います。
今後も宜しくお願い致します。

吾妻橋動物病院 (東京都墨田区)
良いところ見つけた! イヌ 投稿者: エリクロ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
知人のわんちゃんのカットが愛らしくてどこでトリミングをしているの?と聞いてこちらの病院を教えていただき早速お世話になりました。動物病院の中にトリミング設備が整っているなんて飼い主にとっては願ったり叶ったりです。
たまに抜けてしまう皮膚の事、交配、去勢etc・・・の心配も気軽に相談させていただき安心しました。
診療後、現在は皮膚に問題もなく体重も安定していることがわかり安堵しました。
トリミングは2匹とも可愛くなってご対面できて超大満足♡です。
その夜のお散歩の時にトイプーの女の子の変化に驚きました。
今までトリミングをした後は校門絞りで違和感があるのか?2日ほどは
変な歩き方をします。ですが今回は、、、あれ?普通に歩いている!!
人間の病院や美容師さんでも髪の毛を優しく扱ってくれるところもあればそうでないところもあるように違いがあるのでしょうか。
本当に大切に接してくださったことがわかりました。
医療と美容ともにスペシャリストで感動しています!!

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
動物病院かねがふち (東京都墨田区)
かかりつけの動物病院です。 イヌ 投稿者: 黒茶478 さん
投稿時期: 2015年07月
ペットが誤飲をしてしまったときに初診でかかり、救急で対応していただきました。
今ならまだ開腹しないで内視鏡でいけるかも、とすぐに手術してくださり、無事に即日退院できました。

その後は我が家の犬二匹のかかりつけになりすべてお世話になってます。
予約もでき、当日でも診てもらえますが、予約無しだとかなり待ちます。
前もって電話で確認することをお勧めします。

料金も良心的で、再診料などかからず、処置料のみです。
今まで当たった獣医さん皆さん優しく、犬への対応も明るく、まるで自分のペットのように接してくれます。
二匹とも病院に行くのが楽しみで診察台でお腹を見せて尻尾を振るくらいです。

これからもずっとお世話になると思います。
病名 誤飲 ペット保険
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
健康診断でよく利用しています。 イヌ 投稿者: 動物好き さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2013年02月
千葉に在住の我が家からも比較的近い事や、この谷澤動物病院さんのそばに実家があることもあってか、以前からよく利用させて戴いている病院です。
大きな治療を受けることはなく、あくまでも風邪や少し怪我をした際、あるいは予防接種や健康診断などで大変お世話になっている病院なのですが、昔から、本当に親しみやすい、地域密着型の病院として大変評判が高いです。
産まれたばかりの子犬の健康診断と予防接種の為、去年末にこちらの谷澤動物病院サンを利用させて戴きました。相変わらず、大変物腰の柔らかいスタッフに方達に、少し緊張してしまいがちな動物病院も、安心して訪れることが出来ます。
注射と各種触診などの健康診断もスムーズに行って戴けますし、料金も大変分かりやすく明朗ですので、そういった意味でもお勧め出来る病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
動物病院かねがふち (東京都墨田区)
親切でいきやすい動物病院 イヌ 投稿者: mocha33 さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年03月
いつも予防接種(狂犬病)とフィラリアの薬をもらいにいってます。
その際には軽い触診をしてくれたり、犬にも話しかけてくれたり、何か具合が他に悪くないか
聞いてくれてとても話しやすく親切な先生が担当してくれています。
年に数回しか行かないけど会うとうちの犬の名前を覚えててくれてとても楽しそうに声をかけてくれるので、
犬も安心して診察がうけれるようです。それまで他の病院では、入り口で必ず入りたくないと言っていたが、
ここだけは違うようです。うちの仔は皮膚が弱くアレルギーが少々あるのですが、診察後の説明もすごく丁寧でわかりやすいです。
また受付の事務のかたがたも明るく話しやすくとても雰囲気のいいはいりやすい病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
病名 ワクチン接種 ペット保険