口コミ: 杉並区下井草のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 杉並区下井草のイヌのけが・その他 2件

東京都杉並区下井草のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ガイア動物病院 (東京都杉並区)
やさしい院長先生 イヌ 投稿者: kenji.m さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
今日、以前お世話になったガイア動物病院の院長先生とお会いしました。
昨年4月、愛犬が15歳10ヶ月で天国へ召されました。最後2年ほどお世話になりましたが、先生と出会えて感謝しております。
親身に診察していただき、最期まで安心できました。
家の子は、晩年アレルギーが酷くて可哀想でしたが、先生の診察によって解決しました。
安心できる先生と、婦長さんやスタッフの皆様は、家族の一員であるペットを診てもらう飼主としては安心できる動物病院だと思います。
病名 飼主のペットロスカウンセリング ペット保険
ガイア動物病院 (東京都杉並区)
トリミング前に丁寧に健康診断! イヌ 投稿者: ゆきかなりん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
最近、近くに出来た動物病院です。
トリミングに行ったのですがその前に丁寧に健康診断していただけました。
気になっていたこともきちんと診ていただき、症状に関しても絵を見せて分かりやすく説明していただきました。2人連れていったのですが、一人一人の特徴を良く把握されて診察に行ったわけではないのですが、診察に行ったかのように錯覚するぐらいでした。これから息子たちを安心して任せてられると思いました。上の子はシニアになるので夜間も診ていただけるのはますます安心です。
料金 10000円 (備考: トリミング代金2人分とカルテ代(カルテ代は最初のみ)) 来院理由 看板で知った

投稿日: 2019年10月27日

先日はトリミングでのご利用ありがとうございました。
その後、体調の変化はございませんでしょうか。

病気のなかには、症状が出るときにはかなり進行してしまっているものが多々あります。
症状は動物さんにとって苦痛であることがほとんどですので、症状が出る前に見つけてあげることが重要と考えております。

当院では、多くの動物さんの健康を守るため、トリミングやペットホテルでご利用頂いた方には健康診断をさせていただいております。

また、どんな些細な相談でも受け付けておりますので、次回のトリミング時など何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さい。

院長 松田