口コミ: 川崎市多摩区西生田のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 川崎市多摩区西生田のイヌ 4件

神奈川県川崎市多摩区西生田のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

NINO動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: 紺藍554 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
家が近いのでいつも見てもらっています。
トリミングやペットホテルもやっていてよく利用させてもらっています。
トリミングで年末などは早めに予約しないとすぐいっぱいになってしまいます。
価格も良心的だと思います。

とても感じの良いやさしい女性の先生とトリマーさんで、説明も丁寧にしてくれます。
いつも親身になってくださり、対応もワンちゃんネコちゃんたちを"仕事"として扱うと言うより"かわいい"と思って対応してくださっているのが伝わります。
待ち時間 3分未満 診察時間
名医です イヌ 投稿者: ココママ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
今まで通っていた病院が閉店してしまったので、こちらに転院しました。
綺麗な病院で、優しい先生で安心しました。
今までの病院はかなり年配の先生だったのと、分院にまわされたり若い先生が色々出入りしていました。
だからなのか、治療が適当な印象です。
こちらの先生はきちんと説明してくださり、今後の可能性や老後を考えて対応してくれているのだなと思いました。
いらない薬をずっと続けていたのがわかり、こちらにかかって良かったです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 胆泥症 ペット保険
優しい先生 イヌ 投稿者: ココまま さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
優しい女性の先生です。とても話しやすい雰囲気で可愛い病院です。
突然、吐いてしまったうちの子を見ていただきました。
ゴミ箱をあさる悪いくせがあるので気を付けていたのに、あの日は気がつくと何かをのみこんだように見えて・・・
それから白っぽいあわみたいなものを吐いたのであわててこちらへ行きました。
先生はていねいにお腹をさわって、何かが腸につまっている可能性は低いとおっしゃり、念のためエコー検査をして確認していただきました。
何もつまっていないことがわかってホッとしました。
ティッシュ1枚でも運悪く腸につまってしまうことがあるそうです。
いつもわかりやすく病気の可能性を説明してくれます。我が家のかかりつけです。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
ノワール動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: ともえ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
10歳の愛犬がクッシング症候群という慢性疾患の病気になり、クチコミが良かったこちらの病院を受診しました。明るく笑顔の素敵な女性の先生で、検査後の説明が詳しく、治療の方向も分かりやすく話して下さいました。
最初は全身の毛が薄くなり、お腹の肥大もおおきかったのですが、半年経過した現在はとても元気になり、毛もフサフサに戻りました。
クッシング症候群は色々な臓器が悪くなるので、その分治療費は毎月3~5万円と高額です。
でも、前に通っていた病院も同様の金額でしたので、それは致し方ないと思っています。
いつも体の状態を細かく聞いてアドバイスをくださり、クリスマスやお正月の時期は、通院してる動物に似合うコスチュームを選んで写真撮影をして壁に貼ってくださったり、飼い主同様の愛情を持って接して下さっているように感じます。

これからも先生を信頼して、通い続けたいとおもいます。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 脱毛症X ペット保険
料金 35000円 (備考: 診察と薬代) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った