口コミ: 愛知県の動物の皮膚にしこりがある 29件(2ページ目)【Calooペット】

愛知県の動物を診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

岡崎南動物病院 まきみどう院 (愛知県岡崎市)
土日、祝日も通常診察。 イヌ 投稿者: 夕凪561 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年03月
土曜日に愛犬の皮膚にしこりを見つけ、かかりつけの動物病院は休診のため、市内で土曜日も診察しているという、この動物病院に連れて行きました。

まだ新しい病院で、待合い室は美容院の待合い室のように綺麗でおしゃれな感じでした。トリミングサロンやペットホテルも併設されているようです。
犬猫の他に、うさぎを連れている飼い主さんも見かけました。

先生も看護師さんも若いんだなと感じましたが、熱心な先生で、皮膚組織球腫がどのようなものかを私にもわかるように図を描いて説明してくれたので、治療の必要はない良性の腫瘍だと分かり安心できました。
病名 皮膚組織球腫 ペット保険
平成動物病院 (愛知県春日井市)
安心してお任せできる イヌ 投稿者: ニコニコ2989 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年10月
いつもお世話になっています。何か不調がある時だけでなく、予防接種や定期健診もいつもこちらで受けています。
受付はカードで自動受付ですが、戸惑っていると丁寧に受付の方が教えてくれました。
駐車場はたくさんありますが、すぐに埋まってしまうので朝一で行くのをオススメします。
大変混み合っていますが、先生がたくさんいるので、思っていたほどは待たされません。
先生や補助の方の説明や対応がかなり良く、こちらの不安も色々聞いていただき、アドバイスもくれました。
今後も引き続きお世話になります。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
以前りんごの樹でお世話になった鈴木先生が「なんよう動物病院」に移動されました。
耳の病気で手術をしていただき本当に親切で優しい先生なので今後も鈴木先生に診ていただきたくて
「なんよう動物病院」に通ってます。
急な事情で愛犬の預け先に困った時も心良く預かっていただき感謝してます!
受付の方やスタッフ皆さん感じが良くてアットホームな雰囲気なのでなんでも相談しやすいと思います。
愛犬の事をよく分かって下さる先生がいると心強いですね。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 13,000円 (備考: イヤクリーナー、病理検査) 来院理由 元々通っていた
リタペットクリニック (愛知県犬山市)
丁寧に対応してくれます イヌ 投稿者: MK さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
他県から引っ越してきて、ここ一年見てもらっています
14歳、高齢犬のため、色々悩みや持病もありますが、都度、丁寧に対応してもらってます。
画像などを交えて、きちんと説明してくれますし、わからない言葉でなく、わかりやすく説明していただけるのがいいです。
先生もスタッフもとても優しいので、安心です。
今回、腫瘍摘出をしてもらいましたが、病理検査の結果があまり良いものではなかったため、迅速に対応してくれました。
お陰様で無事、手術も終わり、今は経過を見守っています。
術後の対応についても親身になって相談にのっていただいています。

また、料金的にも良心的だと思います。
クレカ決済、動物保険対応があるのも便利です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮下腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 70000円 (備考: 腫瘍摘出(二箇所、イボ数カ所)) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
水野動物病院 (愛知県清須市)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: ペガスス713 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
7才のビーグル(メス)の飼い主です。
今年に入って近所にある他の病院でリンパ腫と診断されました。
長年お世話になっていましたが、抗がん剤治療をするなら他の病院を紹介すると言われ、その病院を受診しました。
何度か説明を聞きにお伺いしましたが、その度に少しずつ話が変わる事に不安を覚え、知人が通院している水野動物病院さんを受診しました。
腫瘍の勉強を熱心にされている先生で、医療設備も充実しているようです。
私の些細な疑問や質問にも丁寧に答えていただきました。
治療の際には必ず相談して必要な検査のみを行ったり、こちらの金銭的事情も考慮して治療方針を提案していただきました。
私の他にもがんの治療で通院されている方がたくさんみえていたようです。
現在も治療中ですが、スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださり安心して通院しています。
とても信頼できる先生なので、少し遠いですが今後もお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある