口コミ: 愛知県の動物の皮膚にしこりがある 29件(3ページ目)【Calooペット】

愛知県の動物を診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

カコどうぶつ病院 (愛知県東海市)
良い病院です イヌ 投稿者: 風太 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
10年以上のお付き合いです。
先生はずっと見た目も変わらない感じ。
先生は飼い主の質問に対して優しくきちんと答えてくれます。
スタッフの女の子達も皆さんとても可愛くてとても優しいです。
簡単なカットも予約無しでやってくれます。
シャンプーカット出来るので、持病のある子の美容には安心です。
診察や処置が丁寧なので、混んでいると当然ですがかなり待ちます。
ペットホテルもやっていて、昼間は庭に放してくれます。
犬と猫で通っています。
土日もやっているので助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
にしび動物病院 (愛知県清須市)
ありがとうございます✨ イヌ 投稿者: フクロウ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
他の病院で見捨てられた雑種の13才脇腹の腫瘍が水風船みたいに膨らみ食欲減退食べたものを吐くようになる。痩せてしまったのですが腫瘍も小さくできるクスリをくださり点滴も打ち元気になって帰ってこれました。もう死も間近かと思いあまり期待せず連れていったのですが子どもたちも大喜び!私もうれしくて泣けてしまいました。親切に対応していただき感謝です。そして連れてきてくれた友達にも感謝です。ほんとにありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
他の病院に通院していました。不安になりセカンドオピニオンで、こちらの病院へ来ました。
犬の首筋?右横にシコリができ、エコー、血液検査、細胞診など、いろいろして頂き…エコーの説明もシッカリしてくれたので少しですが安心できました。
シコリはガンだと思ってしまったので…。細胞診の結果、ガンであれば、こういった細胞が取れます…でも、今回は怪しい細胞は取れなかった事などを詳しく話してくれる先生でした。
私的には、こんな良い病院、地元にあったんだ!!!もっと早く行けば良かったと思っています。まだまだワンの症状は、どうなるか不安ですが、先生には安心して任せる事が出来ると感じましたので、これからも……うちの犬を宜しくお願い致します。
病名 嚢胞の可能性 ペット保険
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
さいとう動物病院 (愛知県岡崎市)
親切、丁寧 イヌ 投稿者: Caloouser65726 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
病院は、新しくてきれいです。待ち時間は、0分~15分くらいです。
診察は、とても丁寧で分かりやすく本や画像で説明してくださいます。解らないことを質問すると、丁寧に「この場合は、こうなのでこうすると良いです。」と説明してくださいます。
足裏の毛のカットをする時に、他病院では、いつも肉球をきられて流血してかわいそうでしたが、さいとう動物病院の先生は、犬に声をかけてくれて「〇〇ちゃん大丈夫だよ、頑張ったね」と不安をとりのぞきながらやってくださいます。
採血も血管が細く、他病院ではできず検査ができませんでした。そうしたら、胸にしこりを見つけ、困っていた時に、さいとう動物病院に出会いました。手術も無事成功しました。感謝しております。
犬の事を思って、優しく丁寧に接してくださいます。
診察領域 生殖器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 さいとう動物病院 ペット保険
名古屋動物医療センター (愛知県名古屋市名東区)
良い先生方との出会いは宝です イヌ 投稿者: BELOVEDANIMAL さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年10月
別の動物病院の先生からの紹介でこちらの病院に来ました。
お世話になったのは名古屋動物医療センターという名前になってからです。
癌が転移して進行していたので、治療と言っても癌の末期の苦痛緩和をメインにお願いしていましたが、本当によくしていただきました。
最後までけっしてあきらめず、緩和に徹していただきました。おかげさまで高齢の犬でしたが、先生方のご指導のもと、癌なのにあまり苦しまず穏やかに自宅で息を引き取りました。
数年前に身内を癌で送りました。その時も専門の先生の下、最善を尽くしていただきましたが、その時と変わらない、人間と同じレベルの対処をしていただき、驚きました。
今まで何頭かを病氣で看取りましたが、一番安らかに逝ったと思います。
渡邉先生、影山先生、はじめスタッフのみなさまに本当に感謝です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 肺腺癌 ペット保険