口コミ: 日進市の動物のけが・その他 12件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 日進市の動物のけが・その他 12件(3ページ目)

愛知県日進市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

ペットクリニックあおき (愛知県日進市)
ショックで未だに言葉になりません… ネコ 投稿者: chococookie さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月
猫のワクチンや去勢手術、子猫を保護した際に数年通っていましたが、今年の3月に避妊手術の麻酔から覚めず、愛猫を亡くしました。
その日は麻酔が合わなかったと先生から言われ泣きながら帰りましたがネットなどで色々調べていたら不都合な点がたくさんあり納得が行かず、再度病院に行き先生に詳しい話を聞くと手術中モニターもつけておらずいつ呼吸が止まったのかもわからないと言われ、事前検査もしていない事がわかりました。
先生の口から監視を怠っていなければこんな事になっていなかったかもしれない、私の過失ですと言われました。
私が再度病院に行かなかったらこのまま何事もなく、麻酔の事故で終わらされていました。
信頼して大切な家族を預けていたのに、こんな簡単にお別れになってしまい、3ヶ月経った今も未だに立ち直れません…。避妊手術で大切な愛猫を亡くすなんて思ってもいませんでした。夕方かわいいわが子をお迎えに行くのを楽しみにしていました。かわいいわが子を返してほしいです…。

(会いたい…)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
ペットクリニックあおき (愛知県日進市)
信頼喪失 イヌ 投稿者: ボストン さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年06月
絶大な信頼をして疑わず、長年通っていたけど、ある日「まあ、ご飯が食べられているから生きてはいけますけど」と耳を疑う言葉が
今思えば早期発見だったのに、治療が無理なら他の優秀な病院を紹介して欲しかった

一時歩けなくなったが、今は別の病院でベルトを作るアドバイスや診察をしてもらい、歩くこともできるようになっている
どうしてもっと早くセカンドオピニオンを思いつかなかったのかと、飼い主として反省の日々

獣医を信頼しすぎるのも考えものだ
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 リウマチ ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた