口コミ: 姫路市の動物病院 128件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 姫路市の動物病院 128件(6ページ目)

兵庫県姫路市の動物病院口コミ 128件の一覧です。

書写動物クリニック (兵庫県姫路市)
信頼できる病院です。 ネコ 投稿者: haru さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
小さな病院ですが清潔感があって、アットホームな雰囲気です。
先生、看護師さん、みなさん丁寧でわかりやすく説明してくれるので、はじめての人でも行きやすい感じです。
気軽に足を運べて、頼りになる病院だと思います。
待ち時間は、普段はそんなに待たなくてもいいのですが、土曜日や夕方など混むときは30分程度待つこともあります。
料金は特別高くもなく、標準的な値段だと思います。
うちの猫は長らく予防接種や体調不良のときにお世話になっていますが、いつも丁寧に診察してくれます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
親身に相談にのって頂けます。 ネコ 投稿者: チューリップ544 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
外にいる子猫の目が、目やにでくっついて開かないので、知人がすすめてくれた姫路動物病院へ連れて行くと、きれいに洗浄して下さり目薬をさしてもらったところ、2~3日で目がぱっちり開き外で元気に走り回っています。
もし野良猫で何かお困りの方がいらっしゃれば一度先生に相談されてはいかがでしょうか?
とても親身に相談にのって下さいます。
また説明も分かりやすく丁寧にして頂けるのでありがたいです。
とても信頼できる先生でスタッフさんも感じがいいです!
これからも何かあれば相談したいです。
お世話になりありがとうございました!
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
  • 目薬
エルザ動物医療センター (兵庫県姫路市)
先生に感謝です。 ネコ 投稿者: パンドラ422 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
我が家の猫が嘔吐し、元気がなく何処の病院も昼休憩に入ってしまう為、どうしようかと思案している時に知り合いからエルザ医療センターは昼も開いてると聞き、診察に向かいました。
診察の結果、原因不明の貧血、膵臓、糖尿と予断を許されない状態で即入院。20日間入院し、無事に退院出来ました。先生にも入院中、何が起きるかわからないと言われ涙しながら面会から帰った日もありました。が、ここまで回復してくれてまた同じ時間を過ごす事が出来、本当に感謝しています。担当の先生にもホンマに奇跡の退院とまで言われました。
先生方、スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
まだまだこれからもお世話になりますが、先生方を信じて素晴らしい治療をありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 糖尿、膵炎、貧血 ペット保険
よかったです ネコ 投稿者: マルーン060 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
ある動物病院でみていただいていましたが原因がはっきりしないので、こちらの動物病院を受診しました。いくつかの病状を丁寧で優しく説明していただきました。受診している間は優しく声かけしながらの診療でありがたかったです。土日も診療があって仕事がある私にとってはとても助かります。
病院も清潔感があり従業員の方もてきぱき動かれていたので待ち時間も気になりませんでした。
かかりつけの病院をこちらに変えてみようと思ってます。
姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
かかりつけ決定です イヌ 投稿者: 緑428 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
わんちゃんを飼うのは、初めてですが、友人の紹介で、受診しました。

友人からは、
「先生は、優しくて、テキパキ診察してくれて、キチンと説明もしてくれるいい先生だよ」
と聞いていましたが、その通りでした!

院内はこじんまりとしていますが、清潔感があり、好印象でした。

スタッフの方も、感じのいい方ばかりだし、
駐車場が広い!(運転に自信が無いので、これ重要!)
土日も開いてる!
ペットホテルもある!

かかりつけ決定です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい