口コミ: 全国のネコの便がおかしい 135件(15ページ目)
全国のネコを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 135件の一覧です。
山口動物病院
(福岡県久留米市)
来院時期: 2022年04月
投稿時期: 2022年04月
先代の3匹の猫から診察していただいてます。
こちらに
お世話になってるのは現在4匹ニャンコですが先生と奥様の猫ちゃんへの愛情が伝わる感じで、こちらの話も親身になって聞いてくださる優しい先生です。
今回も12歳ロシアンブルーの女の子がウンチが上手く出ずやっと出たウンチに真っ赤なゼリー状の血液の固まりみたいなのがくっついていて、排便後もすっきりしてなかそうだったし、通院してみました。
触診していただいたけど、ウンチは溜まってないとの事。
お薬を飲みながら、ご飯の種類もエイジングケアの方に切り替えてみるのも試してみようと言われて注文した商品が届くのをまってる所です。
こちらに
触診していただいたけど、ウンチは溜まってないとの事。
動物の種類 | ネコ《純血》 (ロシアンブルー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 大腸炎 | ペット保険 | SBIいきいき少短 |
えさき動物病院
(岐阜県本巣郡北方町)
来院時期: 2021年
投稿時期: 2021年11月
先生達皆とても優しいです。
私は担当医をつけているわけではないので、いろいろな先生にあたりますが、どの先生もとても親身になって話をきいてくれ、飼い主にも、ペットにも、とても優しく接してくれるので、安心して受診する事ができます。
院内もとても綺麗で、いつも清潔にたもたれています。
入口に、わんちゃんや、ねこちゃんの里親募集などの張り紙もされており、里親募集の協力もしている病院で、動物のことを本当に良く考えてくれている、思いやりのある病院だ思います。
院内もとても綺麗で、いつも清潔にたもたれています。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 寄生虫 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
あかさか犬と猫の病院
(奈良県磯城郡田原本町)
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2018年08月
初めて受診させてもらいました。道に迷ったので電話をしたらとても丁寧に説明していただきました。子猫2匹診てもらったのですが丁寧に説明していただき優しい先生で安心しました。こちらの質問に嫌な顔せずひとつひとつ説明していただき分かりやすかったです。病院の待合室もすごくきれいで手作りの猫のおもちゃの見本も展示されていて温かい先生の雰囲気が病院中に表れていました。家から少し遠いのですがこれからはこちらに通わせていただきたいとおもいました。ありがとうございました。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 便がおかしい |
たけくま動物病院
(秋田県能代市)
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2017年06月
アメリカンショートヘアのオスの仔が4ヶ月の頃になった頃から軟便で困ってしまい通院しました。どこがいい評判の病院か分からずに飛び込みで行きましたヽ(´o`;
不安で仕方なかったのですが、院長先生も優しく丁寧で分かりやすい説明をしてくれました。時間に追われた流れ作業的診察出ない事に安心しましたし、こちらが聞きたい事も安心して聞く事が出来ました。
信頼できる先生だと思います。これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショート) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便がおかしい |
なかね動物病院
(東京都北区)
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2016年12月
ねこのお尻に血がついていてはじめて来院しました。
大腸炎との診断で、1週間分のお薬をいただいて初診料込みで
2500円程度でした。とても良心的な病院です。
検便もしたほうが良いと容器をいただいて帰ってきました。
なるべく新しい便が良いということで、排便のタイミングと来院できる時間があわずまだ持って行けていませんが、近いうちに必ず再来院する予定です。
先生もアシスタントの方も優しく接してくださり、説明もしっかりしてくださり、
とても良い病院だと思いました。
行ったときは混んでいませんでしたが、30分くらいは待ったでしょうか。
待ち時間は長いほうなのかもしれません。
そこが気にならなければおすすめです。
大腸炎との診断で、1週間分のお薬をいただいて初診料込みで
2500円程度でした。とても良心的な病院です。
検便もしたほうが良いと容器をいただいて帰ってきました。
とても良い病院だと思いました。
待ち時間は長いほうなのかもしれません。
そこが気にならなければおすすめです。
診察領域 | - | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 慢性大腸炎 | ペット保険 | - |
料金 | 2500円 (備考: 初診料込み) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |