口コミ: 全国のウェルシュ・コーギー・ペンブロークのけが・その他 (31件 / 2ページ目)
全国のウェルシュ・コーギー・ペンブロークを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 31件の一覧です。
安心できます。
後ろ足に力が入らなくなり、歩くのも困難になり、横浜市の地元の病院で診察してもらいましたが、「様子をみましょう」の言葉しか出てきませんでした。
こちらの病院では、様子をみるという言葉はでず、明確な言葉で治療方針を説明してもらえました。
もう歩くこともできないと思っていたのが、いまでは元気に走り回ってます。
動物に対する姿勢も、とても好感もてます。
関節のことで、お悩みの方は一度相談されてはいかがでしょうか?
- 歩き方がおかしい
- アニコム
- 2016年12月
頼れる動物病院です
昔からこちらの動物病院にお世話になっています。
以前、飼い犬のコーギーの爪が折れてしまい急に病院に連れて行かなければいけなくなってしまったことがありました。
診療時間が終わってしまう時間だったので電話をして診ていただけるかお願いした時も、院長先生が待っていてくださり診ていただけたので本当に助かりました。
最近も避妊手術をお願いしました。
6歳での避妊手術だったので少し心配もありましたが、我が家の飼い犬や飼い猫たちはほとんどこちらの病院で手術していただいていますので、その点では安心してお願いできました。
先生方やスタッフの方は大変かと思いますが、年中無休なのも飼い主としては助かります。
受付のスタッフの方も優しくて、対応も丁寧にしてくださいます。
気さくな院長先生と、とても丁寧な女性の先生で、かなり昔から続いている動物病院なので頼れる町の獣医さんといった感じです。
- その他
- 3分未満
- 2015年09月
親切です
以前は違う動物病院に行っておりましたが、
近くて雰囲気のよい、あらきまち動物病院さんにかかりつけの病院を変えました。
病院へ行く前に電話をしておくと待ち時間もありません。
『今からいいですか?』っていう急な電話も丁寧に対応して頂けます。
先生はざっくばらんな方です。
気を使わずに会話が出来るので、とても話しやすいですし信頼できます。
とげとげしい言葉を使わない先生なので、とても話しやすいです。
うちの子は、大きな病気などにはまだかかってないので、
お薬処方・予防接種・定期健診等でお世話になってるだけですが、
前回の状態などもよく覚えていてくれるので、安心して通えます。
日曜日も診察されてます(木曜日が休み)
夜も20時までされてます(受付19:30まで)
駐車場は病院の前と、病院の北側にもあるので、停めやすいです。
ペットホテルもされてます。
1泊2日1500円~5000円(体重によって異なる)
とリーズナブルですし、
病院だから安心して預けれるので、いつか利用したいと思います。
- 予防接種
- 夜間 (18-22時)
- 3分未満
- 2015年07月
20年以上前、猫から通っています
いまは、犬3匹お世話になっています。とてもいい病院で、予約制ではないので、いつもこんでいますが、先生は2人で、すぐに診察してくれます。自分のわからない病気だった時なんか、診察代はただだし、注射打って、飲み薬3日分いただいても、1000円と格安。
駐車場も7,8台分あり、車を使用の来院は、とても便利がいいです。今の犬達、みんなこの病院で去勢手術をしてもらい、1泊2日入院で、15000円ぐらいと、思いました。
定休日も水曜日だけで、朝9時から12時、昼は3時から、8時まで、日曜日、祝日も診察していて、急な診察も大丈夫です。場所は、ホームページを参考にしてください。きよの動物病院ですぐでますから。とても面白い先生達の明るい動物病院です。
- やせた
- フィラリア
- 850円
- フィラリア
- 2014年12月
オススメできる動物病院
我が家のワンコは市ヶ谷でワクチン接種などを受けています^^
最初は近所のクリニックに通っていましたが、スタッフの女性があまりにも頻繁に変わってしまうことに不信感を持ち、市ヶ谷に移ってきました!!
細かいことですが、ペットも大事な家族なので信頼のおけるクリニックに通いたいという気持ちです。...
我が家のワンコは市ヶ谷でワクチン接種などを受けています^^
個人的にもうひとつ重要視しているのは衛生面です!!
こちらは非常に衛生意識が高いと感じています!!
まわりでペットを飼い始める方にも自信を持ってオススメできるクリニックです^^