口コミ・評判 11件: ひろ動物病院 - 東京都荒川区【カルーペット】

ひろ動物病院
ひろどうぶつびょういん

ひろ動物病院

荒川区 東日暮里
獣医腫瘍科認定医 I種

ひろ動物病院への口コミ
投稿者: もかりん さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
犬を2匹飼っていました。
1頭は長きにわたり、心臓病を患っておりましたが、3年前に肺水腫を併発し他界しました。その時、院長先生には大変親身になって頂きとても感謝しております。
現在は1頭のみになりましたが、やはり大変親身になって診察して頂いております。解らないことや、疑問に思ったことなどの問いかけにも親身に答えてくださいます。
この病院は、とにかく明朗会計で電話での問い合わせにもちゃんと答えて下さいます。
スタッフさんや先生方には安心してお願いできます。
院長先生は、海外でも実績のあるかたです。。。
困った方は、是非、電話で問い合わせて頂ければ良いと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 クッシング症候群 ペット保険 アニコム
  • アドレスタン
ひろ動物病院への口コミ
投稿者: ちゃぴり さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
最近、水をよく飲むようになったのと、尿の色が薄く多くなった様に感じたので来院しました。

血液検査をすることになり、採血のために少しの間、お預けし待合室で待っていました。
すると、中から先生や看護師さんが優しく声をかけながら処置をしてくださっている
様子が見えて、動物への愛を感じました。

検査の結果、腎臓の数値が高いということでしたが、病気についてや、今後の治療について丁寧に説明してくださり、安心しました。

院内も清潔で、待合室が犬と猫のスペースに分かれているところもいいなと感じました。

今後もひろ動物病院さんに通い続けたいと思います。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎臓病 ペット保険 アニコム
投稿者: ふく さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
家に健康診断の案内ハガキが届いたので受診しました。まだ若いですが、健康診断では血液検査のほかに歯石がついているかどうかのチェックもしてくださいました。お口が少し匂うことも相談したら麻酔をかける程度ではないと診断してくださいました。その後で、看護師さんからデンタルケアのお話も聞くことができたので大変助かりました。
血液検査の結果も先生が丁寧に説明してくださったので若い時から愛犬の健康状態を知ることができて良かったです。
病院の雰囲気も良かったので定期的にこれからも検診へ行こうと思いました。ありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
投稿者: ココ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
飼い始めたばかりの子猫を骨折させてしまい、院長先生に診ていただきました。成長期の子猫は骨がすぐにくっついてしまうため早急に手術が必要とのことで、急いで手術の予定を組んで下さいました。術後は問題なく、今では走り回るほど元気になりました。
先生方も看護師さんもみなさん優しく、とても明るい雰囲気の病院です。予約制で待ち時間も少ないですし、人気の病院ですが待合室に人が溢れる事もありません。とてもおすすめの病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: マルト さん

(マルト)

1歳半のチワワちゃんです。首に小さな腫瘍が突然できました。日に日に大きくなるのでWebで腫瘍外来を探して診ていただきましたが腫瘍専門の先生の大変にわかりやすい説明と細胞画像の確認で納得、安心いたしました!若いワンコちゃんにはよくある腫瘍で心配ないとの事。
急な予約電話にも的確に対応していただき、動物愛を感じました。今後もひろ動物病院様を頼りにしながら愛犬の成長を見守れたらと思っております。院内も清潔で優しい先生や看護師さんたちが迎えてくださり気分の良い病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 組織球種 ペット保険 SBIいきいき少短
料金 6600円 (備考: 保険適応前) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 無し