アンケート: 木場きたむら動物病院 - 東京都江東区【カルーペット】

きばきたむらどうぶつびょういん

木場きたむら動物病院

江東区 冬木
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: ハムスター | 病名・治療名: ガンの手術

ガンの切除手術をしていただき、2日入院して様子をみていただきました。経過が良かったので退院が早くなり、日に日に元気になっています。丁寧な対応で希望をいただきました。

木場きたむら動物病院 利用者の声(ハムスターのガンの手術)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 避妊手術(術後の化膿あり)

ウサギの避妊手術でお世話になりました。 事前の説明もとても丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。数日後に傷口をかんでしまい化膿してしまったのですが、その際も終始丁寧に診ていただきました。先生をはじめスタッフの方も信頼ができるのでこちらにお願いして良かったです。

木場きたむら動物病院 利用者の声(ウサギの避妊手術(術後の化膿あり))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種・慢性下痢・鼻炎 etc

猫2匹の下痢が治らず、又鼻炎も有り、色々とお世話になっています。 新しい病院で清潔感が有り、優しいDr.とスタッフの皆さんです。動物にも優しく、又心配性の飼主にもていねいに納得のいく説明をして下さり、安心してお任せの出来る病院です。

木場きたむら動物病院 利用者の声(ネコの予防接種・慢性下痢・鼻炎 etc)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ヒ臓摘出手術

早期に見つかった方なので健康診断は定期的に行った方がいいと感じた。診察から施術までとてもていねいで良心的だった。

木場きたむら動物病院 利用者の声(イヌのヒ臓摘出手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肥満細胞腫

今年から通いはじめました。きっかけは愛犬(10才)の胸のしこりで、今まで通院していた病院では検査してもらえず、インターネットで探しました。すぐに検査、良性でほっとしました。今回は右脇下に米つぶ大のしこりを発見。すぐに細胞診、悪性とわかり、4日後に手術、無事完治しました。こちらに通院していて本当によかったと思いました。 先生も看護師の方も優しく、的確な診断、質問にも丁寧に答えて下さり、とても信頼しています。

木場きたむら動物病院 利用者の声(イヌの肥満細胞腫)