アンケート: 木場きたむら動物病院 - 東京都江東区【カルーペット】

きばきたむらどうぶつびょういん

木場きたむら動物病院

江東区 冬木
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腸内異物

先生、スタッフの皆さん、とても親切に対応して頂き、本当に感謝しています。セカンドオピニオンとして伺いましたが、先生の自信ある対応で命を救われたと思っております。ありがとうございました。

木場きたむら動物病院 利用者の声(イヌの腸内異物)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 乳腺腫瘍

10才以上のメス犬の胸の部分にシコリが見つかり、口コミで評判の良かったこの病院を選びました。検査から値段、手術全てにおいて丁寧でわかりやすく説明して下さいました。LINEでも体調を気にして下さり最高の病院だと思います。ありがとうございました。

木場きたむら動物病院 利用者の声(イヌの乳腺腫瘍)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ネコの避妊手術

いつもお世話になっています。こちらの病院は料金の明確な提示がまずあること、先生の説明がとてもわかりやすいため、気に入っています。今回も同様でした。手術の傷はとてもきれい、術後がエリザベスカラーではくエリザベスウェアだったのも快適に過ごすことができ、とても良かったです。施設もとてもきれいで、清潔感があります。総じて良い病院だと思います。

木場きたむら動物病院 利用者の声(ネコのネコの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 誤飲

完璧な治療でした。 ありがとうございました。 内視鏡すばらしかったです。

木場きたむら動物病院 利用者の声(イヌの誤飲)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 胃拡張胃捻転

ガスを抜き、胃の位置を元に戻した後、お腹に胃を固定する手術をして頂きました。緊急の事でしたが分かりやすく説明して下さり、退院した後伺った時には病院の先生、スタッフの皆さんに尻尾を振っていて、初めての場所だったにも関わらず大好きな場所になった様です。

木場きたむら動物病院 利用者の声(イヌの胃拡張胃捻転)