アンケート: 木場きたむら動物病院 - 東京都江東区【カルーペット】

木場きたむら動物病院
きばきたむらどうぶつびょういん

木場きたむら動物病院

江東区 冬木
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年5月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: ウサギ|女の子の避妊手術

ウサギの女の子は5才くらいで9割の子が子宮の病気になってしまうと聞き、その際苦しがるとのことだったので思い切って手術を受けました。これで安心してお世話ができます。ありがとうございました。

木場きたむら動物病院 利用者の声(ウサギのウサギ|女の子の避妊手術)
  • 4.5
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術

飼い主の事を考え、色々とご説明頂いた点、朝早くから受入をして頂いた点、明瞭なお会計、先生、スタッフの方々のご対応について御礼申し上げたいです。

木場きたむら動物病院 利用者の声(ネコの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年12月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 避妊手術

初めて受診しましたが、先生の丁寧な説明とペットへの接し方から安心して手術にのぞむことが出来ました。これまで良い病院もありましたが飼い主にあまり説明をしない先生も多い中、一頭一頭動物に対する愛情も感じられ、すばらしい先生です。雨の日、入り口にタオルを用意してくださっていたり、院内の至る所に心遣いを感じます。

木場きたむら動物病院 利用者の声(ウサギの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: マイボーム腺腫|凍結治療4回

ネットで見つけて診療いただけ大満足です。ありがとうございました。先生もスタッフの方も優しくて本当に良い病院です。今まで10年位ペット販売大手の病院に通っていましたが、今度何かあった際はまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

木場きたむら動物病院 利用者の声(イヌのマイボーム腺腫|凍結治療4回)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術

丁寧な説明があり不安なく手術をお願いできました。術後のサポートもきちんとしていただき猫たちも元気に回復してくれたので本当に感謝しております。今後も末長くお願いしたいと思っております。

木場きたむら動物病院 利用者の声(ネコの避妊手術)

ネット予約