口コミ・評判 13件: くまちゃん動物病院 - 新潟県新潟市江南区【カルーペット】

くまちゃん動物病院

新潟市江南区 亀田四ツ興野
眼科系疾患 脳・神経系疾患

くまちゃん動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ままほか さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年04月
夜、愛犬がぐったりし、いつもとは違う様子を感じ、これは大変だと思い、インターネットで検索し、手当たりしだい電話をかけました。
こちらは、診察時間は終了していたのですが、『すぐに連れて来て下さい』とおっしゃっていただき受診しました。
問診や診察の後、先生は丁寧に説明してくださり、注射をしてもらい帰宅しました。
その後は先生の説明どおり、元気をとりもどしました。
診療時間外にもかかわらず、やさしい的確な対応で、心強かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: moca さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年01月
わが家の猫さんはケンカっぱやくて、脱走するたびに
すぐよその猫とケンカし、頭や顔に傷をこさえて帰ってきます(汗)
そのため、病院にお世話になることも多いのですが、先生はいつも優しいです。
うちの子は気が強いので、診察中もすぐ「シャーッ」と怒ってしまいますが、的確に対応して頂けていると思います。
スタッフの方にも、いつも感謝しています!
分院には行ったことがまだないのですが、こちらのクリニックの雰囲気は好きです。
投稿者: kk さん
投稿時期: 2016年11月
子犬の時からずっとこちらにお世話になっています。お世話になって長いです。
そんな愛犬が先日、天国に行かれました(>_<)
入退院を繰り返しましたが、最後まで熱心に先生は診察してくださりました。
こちらに通っていたので、これまでたくさん病気をしましたが、ここまで長生きできたのだと思います。
感謝しております。m(__)m
病院もキレイで先生も優しく、愛犬は病院に行くのを嫌がったことが今まで一度も無かったです。
今まで本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・カーディガン) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
投稿者: ビーフン さん
3.0
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年10月
 中がとても綺麗で、リラックスできます。トリミングする部屋もあるようで、何だかオシャレでした。とても綺麗ですし、先生たちもとても感じが良く、安心して診ていただけるのですが、待ち時間がとにかく長く、そこが唯一の難点でした。医院長先生に診てもらおうとすると、とにかく30分以上は毎回待っていました。
 でも、どの先生もとても優しく、病院の中の雰囲気はとても良いです。待ち時間が長いということは、それだけ人気の病院ということでもあるので、時間に余裕のあるときはお世話になろうと思っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫伝染性鼻気管炎 ペット保険
投稿者: *しろつめ* さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
うさぎがお世話になっています。
院長先生がご担当なのですがとても丁寧な診察で話しもよく聞いてくれてじっくり診てくださいます。
そのかわり待ち時間はどうしても長くなってしまいます。お近くの方は受付を済ませたら自宅で待機されてる方が多いようです。
予約制ではありません(2016年7月25日現在)
こんなに丁寧に診てくれる先生はなかなかいらっしゃらないような気がします。優しい先生です。
高齢での手術を経験しました。
不安もありましたが無事に終わり当日の手術までの流れも安心出来るものでした。
長年通院していますが信頼出来る先生に巡りあえて
我が家のうさぎは今日も穏やかに過ごすことが出来ています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 症状 下痢をしている
料金 10,000円 来院理由 元々通っていた