口コミ: 札幌市東区のイヌ 86件(15ページ目)【Calooペット】

口コミ: 札幌市東区のイヌ 86件(15ページ目)

北海道札幌市東区のイヌを診察する動物病院口コミ 86件の一覧です。

しももと動物病院 (北海道札幌市東区)
親切 イヌ 投稿者: ささみ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年11月
緊急時にかかりつけ病院が休みの為、初めてこちらに伺いました。
初診だったので当日、急に電話して断られるかなーとも思いましたが、早い時間に診てくれるとの事で、すぐに連れて行く事ができました。とても弱った状態だったので、凄く助かりました!!!
口コミも良く、知り合いの評判も良かったので行きましたが、とても丁寧でペットに優しく声掛けしてくれ、安心してお任せする事ができました!ただ、エリザベスカラーをつけられましたが、愛犬がとても嫌がっており、そこだけ気になりました(´;ω;`)
また行くことがあると思いますので、宜しくお願い致します!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 歩き方がおかしい
しももと動物病院 (北海道札幌市東区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: カサブランカ983 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年05月
持病をたくさんもった愛犬のかかりつけの病院を探してる時にこちらへ伺いました。
評判がすごく良かったので自宅からは近くありませんが行ってみました。
院内は綺麗にされていて、愛想も良くすんなり入りやすかったです。
少し待ち時間がありました。
人気な病院なので仕方無いですよね。
先生は的確に病気のことを診てくれて、たくさん病院へまわっていた私は驚きました。
良い先生がいて良かったです。
今もちょこちょこ行っています。
動物の種類 イヌ 来院目的
アテナ動物病院 アリオ札幌 (北海道札幌市東区)
丁寧に対応して頂きました。 イヌ 投稿者: 壱子 さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2015年08月
予防接種で来院しました。
我が家ではキャバリアを多頭飼いしているのですが、受付時間ギリギリだったのにも関わらず快く対応してくれました。
先生は淡々と説明を行う感じでしたが、しっかりとした説明をしていたのが印象的です。看護師さんは狂犬病の手続き等を迅速に対応してくれました。
病院自体はペットショップの一部の区画なので小さいです。待合室も小さめなので、混みあっていることがよくあります。タイミングによっては少し待ち時間がかかるかもしれません。
ただ、前述の通りペットショップの一区画なので、ついでに買い物ができるというのがオススメの点です。
予防接種前であったり、定期検診等でペットが元気な場合は、ショップ外のドッグランで遊ばせてあげたり出来るので本当に便利だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
アテナ動物病院 アリオ札幌 (北海道札幌市東区)
気軽で便利 イヌ 投稿者: ウルトラマリンブルー224 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
札幌アリオの中にありペットショップ内にあります。獣医師さんも親切で良い方に思います。
入院施設などないので病気が通院だけでは難しい場合は合わないと思いますが、
例年のワクチンなどは待ち時間も少なく、散歩気分で気軽にいけます。
ペットショップには大抵のものが豊富にあり、ペットホテル、ドッグラン、、トリミングも病院受診のついでにいろいろなことができるので助かりますし、飼い主の自分も犬たちも行くときは、とても喜びます。
駐車場もアリオなのでたつぷりあります。動物病院受診後、ペットショップにあずせてアリオ店内でいろんな用事ができますから、非常に便利です。
綺麗な犬もたくさん遊びにも来てるので楽しい時間を過ごすことができます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
中の道動物病院 (北海道札幌市東区)
入院設備あります イヌ 投稿者: ウルトラマリンブルー224 さん
投稿時期: 2015年07月
飼い犬が歳をとり急に体調崩して入院設備のあるところを探しました。
最近施設も新しくなり快適になりました。
駐車場もあり通いやすいです。
保険に加入していないので診察費はかかりますが
信頼して通院してます。
医師もスタッフもやさしく親切です。獣医さんも数人いらしてますが
いつも待つことが多いです。
ただし希望すると自分の車の中で診察の順番まで待機することも
できるので、いろいろと助かることも多いです。
小型犬から大型犬、猫もきます。待合室は犬用、ネコ用とあります。
待合の順番も携帯から確認出来ます。
ウォーターサーバーもあり、暑い日など助かります。
まだお世話になつたことはないですが緊急時夜間も 対応してくれるようです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険