口コミ: 札幌市東区のイヌ 86件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 札幌市東区のイヌ 86件(9ページ目)

北海道札幌市東区のイヌを診察する動物病院口コミ 86件の一覧です。

中の道動物病院 (北海道札幌市東区)
安心 イヌ 投稿者: おっぺりーぜ さん
来院時期: 2006年07月 投稿時期: 2012年09月
 ここの先生にまかせておけば、安心です。

特に医院長最高です。

騒いで泣きわめくワンコも 途端におとなしくなるから不思議です。

いままで、何度もおせわになりました。

救急も対応してくれるし、何度も入院しましたが、仕事の都合でおそくなっても

面会させてもらえるし、いつ行っても寝ているお部屋がきれいになっています。

そういうところからも、大事にしてくれているってわかりますよね。

本当は引越ししたいんですけど、ここの病院から遠くなるのがいやで、悩んでい

るくらいです。

昼の12時から16時まではお休みでこの間に手術などがあるようです。

ここで手術してもらったうちの仔も今では元気です。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
しももと動物病院 (北海道札幌市東区)
院内も綺麗で、これからも通院したいです イヌ 投稿者: みゅうちん さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年07月
ペットの犬のワクチンを接種しに行くのに、前から通りすがりで、病院の外観が
綺麗だったので気になっていたこの動物病院に行ってみました。受付の方も丁寧に教えてくれ、
待ち時間もさほどなく、必要な説明だけして、迅速でした。注射も犬を押えててくれ、
泣かずに終わりました。動物のことを確り考えていて、未然に防げる病気のことを教えてくれたり、
次回の来院日もこのあたりでと教えてくれました。また、待ち時間に病院の説明や、
犬の病気についての電子パネルがあり、暇つぶしに見ることができるので、5分の待ち時間も
苦にはなりませんでした。お会計時にもらった手帳がとても可愛く、気に入りました。
土日は混んでいる人気の動物病院です。水曜日はお休みなので気を付けてください。
平日の午前中は行きやすいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 15487円 (備考: 犬5種混合ワクチン・フィラリア5カ月分薬) 来院理由 近所にあった
  • フィラリア予防薬
中の道動物病院 (北海道札幌市東区)
安さと丁寧な説明 イヌ 投稿者: みしくー さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
今のところ2匹のわんこを診てもらったり手術してもらいました。
担当は福井医院長先生です。

今まで他の動物病院に行ったことがありますが、1つは動物愛を感じられない獣医師で、もう1つは明らかに無駄な検査を繰り返す高額な病院でした。

自宅からは遠いですが料金も分かりやすいですし、動物愛を感じるこちらの病院にシフトしています。
病状説明や手術に際する注意点もしっかり毎回教えてくれるので、安心してお任せ出来ます。

ただ土日祝は待ち時間が長いですが、車で待てるので私は無問題です。
アニコムやアイペット対応なのもいいですね。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 大腿骨頭壊死症 ペット保険 アイペット
アルファどうぶつ病院 (北海道札幌市東区)
丁寧でわかりやすい診察をしてくれます。 イヌ 投稿者: ちぇりーぱい さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年02月
犬と猫を飼っており、普段からちょくちょく喧嘩しては鼻や腕に傷を作っています。先日、犬の目の周りにひっかき傷ができ、小さなケガだから大丈夫かと放置していたら悪化してしまい、こちらの動物病院にお世話になりました。友人の紹介です。
顔まわりの傷は犬自身でも気になってひっかいてしまったりするので、治りが遅くなる場合があると教えてくれました。
塗り薬のことや、犬と猫とを喧嘩しないで一緒にすごせる工夫などがあるのか沢山質問してしまいましたが、医師の説明がとても丁寧でわかりやすく、嫌な顔ひとつせず時間をとって説明していただきました!
気になるのはやはり料金的なところかと思いますが、最初に診察や薬の料金など細かく説明してくださるので安心できました。
とても信頼できる病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
まつい犬猫病院 (北海道札幌市東区)
きちんと対応してくれる イヌ 投稿者: Caloouser64218 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
転勤族な為様々な動物病院にかかる事があります。
札幌に来てから狂犬病やフィラリアも初めて。
同時に簡易の健康診断も受けました。
色々わかない点も質問してもきちんと答えてくれます。
またダイエットフードで悩んでいると療法食も選んでくれました。
親切な対応です。
みなさん優しいです。
ペットホテルも利用しました。
とても安心して預ける事が出来ました。
今後も犬の健康の為利用します。
お店の前に駐車場があるのも便利ですね。