口コミ: 札幌市豊平区月寒東二条の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 札幌市豊平区月寒東二条の動物病院 3件

北海道札幌市豊平区月寒東二条の動物病院口コミ 3件の一覧です。

つきさっぷ動物病院 (北海道札幌市豊平区)
とても良心的な病院です イヌ 投稿者: ミニオン822 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
口コミを見ながら色々な病院に行きましたが、同じ皮膚疾患でも本当に金額が違い、料金体系については動物病院、何とかならないものかと思っていました。
知人にここを教えて貰い来た所、先生や受付の方の優しい印象がすぐに伝わりました。
人間と同じ、むしろ動物は口が利ける訳ではなく不安も沢山ありますが、精一杯の対応をして下さるだけでも安心感に繋がります。
一匹は高齢で他界してしまいましたが、もう一匹、お世話になっています。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
つきさっぷ動物病院 (北海道札幌市豊平区)
とても親切な先生です。 ネコ 投稿者: かりん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
はじめて猫を連れて行きました。受付の女性も先生も大変優しく 症状を聞くとすぐに診察 血液検査をしてくれました。診察台に上がると怖がりの猫も先生や看護士さんの対応に安心していました。検査結果は 良い状態ではなかったのですが はっきりとおっしゃっていただき 治療方法も色々考えて下さいました。何より 飼い主の気持ちをくんでいただき感謝しております。家からそんなに遠くはなく安心してこれからもお世話になりたい病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
対応が優しい イヌ 投稿者: 牡丹831 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
前の病院では〇〇も〇〇も治しましょうと色々な治療を勧められ、ホントに必要だろうかとセカンドオピニオンで来ました。先生はそこまで気にしなくて大丈夫だよと言ってくれ安心したのを覚えています。
老犬なので色々な体力低下が見られ、原因がわからない事もありますが、処方された薬を服用してなんだかんだ良くなります(笑)
休診日の関係等で他の病院にも行きましたが、この病院が一番自分には合ってます。
受付が無愛想の病院が多いですがとても親切な方達です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状