口コミ: 埼玉県の動物の咳をする 39件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県の動物の咳をする 39件(4ページ目)

埼玉県の動物を診察する咳をするに関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

ほーむず動物病院 (埼玉県越谷市)
お世話になってます ネコ 投稿者: すずめ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年04月
引っ越してきて何処の動物病院に行くかとても悩みました。以前お世話になった先生もとても良い先生だったので比べてしまう所も有るので色々口コミも見ました。いくつか候補を立てましたが
症状のある子が居たので意を決してこちらに伺いました。とてもキチンと見てくださり説明も丁寧です。薬の計画も説明しながら納得出来る投薬計画を提案してくださいました。それからは他の子のワクチンでもお世話になりました。
混んでいるときは時間がかかりますが、それも丁寧な診断の表れなので納得です。時間帯などでは空いている時間も有ります。私の場合は夕方に空いているときが有りました。受付の方なども皆さんキチンと挨拶してくださいます。
信頼出来る病院だと思います。
病名 慢性気管支炎 ペット保険
どうぶつ小鳥の病院ワイズ (埼玉県北本市)
助けて頂きました。 フェレット 投稿者: 葵 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年12月
以前に飼っておりましたフェレットが今でも忘れられません。
咳をするのでワイズ先生に診ていただいたところ悪性リンパ腫でした。
発見時にはあとわずかな命でした。
亡くなるまでの間、フェレットも家族も苦しみました。
ワイズ先生を訪れると、優しい言葉で元気づけてくださいます。
心配性の私も安心して帰宅す
ることが出来ました。
とうとうその時がきました。
我が家で看とりました。
私と主人と看とりました。

火葬してワイズ先生のところにお礼に行くと私たちの車が去るまで先生と受付の方がお辞儀をして見送って下さいました。涙がたくさん出ました。
先生、その節は本当に有り難うございました。誠意溢れる先生と思っております。
今は犬をお迎えしました。
大切に大切に育てております。

動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
病名 悪性リンパ腫 ペット保険 アニコム
ペテモ動物病院 浦和美園 (埼玉県さいたま市緑区)
安心して連れて行ける病院です イヌ 投稿者: べにばな966 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
7歳になるチワワが最近よく乾いた咳をするので、受診しました。こちらの病院は大きなショッピングモールの中にあり、駐車場も広く、最寄りの駅からも歩いて10分ほどなのでアクセスが良かったです。診察時間は、ショッピングモールの営業時間とは異なりますが、年中無休なので助かります。予約制ではないので、混んでいると1時間以上待つこともあるそうです。受付を済ませると、看護師さんが状況を聞きに来てくれます。とても、親身に聞いてくれるのでこちらも安心感が持てます。先生も、動物が好きなんだろうなという雰囲気の先生で、普段は人見知りのうちの子もおとなしくしていました。検査も必要なものだけで、無理強いする感じは全くありませんでした。診察が終わったあとも、何か他に心配なことはありますか?と聞いてくれて、丁寧に答えてくれるので信頼できる病院だなと思いました。かかりつけにしたいと思います。
病名 心臓病 ペット保険
  • ノバルティス
しらおか動物病院 (埼玉県白岡市)
最高の病院です イヌ 投稿者: Caloouser60141 さん
来院時期: 2005年04月 投稿時期: 2015年04月
前は他の病院に通ってました。でも外耳炎が全く治らなくて逆に悪化❗調べて電話したらとても親切で診てもらうことができました。
先生の説明も質問もきちんと対応してくれます。
今のワンコで三匹目です
他にもインコ専門の先生がいて骨折と羽が折れて手術しましたがレントゲンも撮ったり
わからない事があれば電話で相談も出来ます。
亡くなったワンコの時はお花が届きとても嬉しかったです。
今のワンコも心臓が悪いのですが、毎月通院して体重が増えたり減った場合ご飯何グラムにしましょうなど色々相談も出来てとても素敵な先生たちです。
看護師さんもとても愛想が良くてニコニコしててとても可愛いです。
少しお値段高いかな?って思いますがきちんと診てくれるので満足してます。
これから通う方におすすめする病院です。
人気があるので行くなら朝一又は午後一がいいです。
駐車場が4台のみ❗あとは少し歩くパーキングです。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 心臓 ペット保険 アニコム
料金 4200円 (備考: 保険適用) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
直井動物病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
親切丁寧な イヌ 投稿者: Caloouser59865 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年04月
近くに越してきてからお世話になっております。
受付の方から獣医さんまでとても優しくて丁寧な対応です。

小型犬を飼っておりますが、
あるときは椅子から着地したときに足を痛めたようで、足がつけない状態になっておりました。
原因はショックからくる気持ち的な問題で、外傷は無かったものの丁寧に見てくださり良心的な料金でした。

以来、おなかをこわした時や予防接種などで大変お世話になっております。
そのつど、犬の健康状態をチェックして下さり、丁寧な説明を時間をかけてしてくださり、料金も安心する金額でおどろいております。

今10歳を過ぎ、スーパーシニアの域に入りました。
予約診療で無いのでいつも混んでいて待ち時間も長いのですが、その分丁寧な診療をしてくださるので今後ともお世話になりたい病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院