口コミ: 東京都のイヌの尿の色がおかしい 46件(4ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

ながしまペットクリニック (東京都江戸川区)
とてもいい先生です イヌ 投稿者: ふぅ さん
投稿時期: 2015年11月
愛犬が病気になり入院、通院
していましたが
本当にいい先生です。
説明も大変わかりやすく、
愛犬も先生に会うと
しっぽを振るくらい
嬉しいみたいです笑

定期検診などでも
ちょくちょく通ってますが
これからも通い続けたいくらい
良い病院です。

注射の時も他の所だと
先生の手を噛もうと
していたのですが
ここの先生には
愛犬はそういう態度は
全くとりません。
先生自身もトイプードルちゃんを
飼われている様で、
診察室に写真が飾られていて
本当に良い人で
本当に良い先生で
本当に良い病院だなと
行くたびに思います。

スタッフの方も
皆さんいい人です。
院内もいつも大変綺麗で
動物病院独特の匂いもしません。

場所は少し不便ですが
お散歩しながら
いつも通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院) (東京都大田区)
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年06月
今年に入ってから通っています。

先生はまだお若いですが、とても優しく、丁寧に診察してくれます。

チワワの去勢、ダックスの歯垢取り、ダックスの前立腺肥大の治療、健康診断をやりました。
その他、フィラリアの薬も貰ってます。
前立腺は、血尿で発覚。
先生から丁寧な説明を受け、抗生物質、前立腺の薬を3期にわたり行い、治りました。

どれも費用は良心的で安いと思います。

歯垢も綺麗に取れていて、とても丁寧な施術でした。

トリミングもいつもお願いしてます。

看護師さんも、動物を愛してやまないのが伝わって、とっても感じが良い方です。

病院前に一台車が停めれます。
土日も診療しているので、大変助かっています。

フードも格安で売っているので、購入しています。

野良猫の去勢や、シルバー割引(10%割引)、往診もやっているので、年配の方で病院に行くのが難しい方にも良いと思います。

診療時間外でも、携帯で対応していただけたりするので、助かります。

本当に良心的な病院なので、オススメです。

診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 前立腺肥大 ペット保険
料金 1500~5000円 (備考: 診察内容による) 来院理由 近所にあった
  • 前立腺の薬
くろだ動物病院 (東京都八王子市)
かかりつけはここ! イヌ 投稿者: Caloouser62710 さん
来院時期: 2005年03月 投稿時期: 2015年05月
我が家は二代にわたっておせわになってます!1代目は体が弱く、たびたび診察に行っていましたが、受け付けもとても感じか良く、症状を答えやすい質問で聞いてくれるので、伝えやすいです。まち時間は、基本30分から1時間程度ですが、診察内容はあらゆる病気を想定して行ってくれるので、安心です。費用ですが、尿道結石の手術をして、入院もしましたが、10万かからないくらいで、かなり良心的でしたね。他の動物病院に通常診察、手術、費用を聞いてみましたが、やはりかなり高額なところも多かったのですが、ここは通常の診察も必要最低限の費用で済むので、術後の通院も無理なく通えて、この程度かかりますと金額を伝えてくれるので、とても助かります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 尿道結石 ペット保険
もりぞう動物病院 (東京都杉並区)
本当に有り難かったです。 イヌ 投稿者: Caloouser53810 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
2年程前に開業された医院で、今回愛犬プードルの具合が悪いので初めて当医院を訪ねてみました。

まだ真新しい感じでとても清潔感のある院内でした。
事前にネットで先生の経歴等を調べるとなかなかの経歴のようです。
設備も最新の機材が揃っているようでそれを見ただけでも安心感があります。

一番関心したのは、まず先生のとても解り易い説明、しかも時間を惜しまずに納得いくまで受け答えをしてくれた事です。
(じっくり話をして下さるのでその分、待ち時間に影響が出る場合もあるかも)

また診察の最中に患部とは関係が無かった目に若干の目ヤニが出ていた時など頼んでもいないのに軟膏を塗って素早く対処して下さいました。
帰りに明細を見ると、その項目は何処にも有りませんでした。

そして最後に、金額全てが安心価格でした。
正直言って、初めての支払いの時は本当にドキドキものでしたが請求金額を聞いて本当にホッとしました。

一番肝心な先生の医学知識は間違い無いようです。安心してお任せする事が出来ると確信しました。
先生OK、設備OK、金額OK、全てが揃った獣医さんに巡り逢えたという感じです。
とにかく一度行かれたらよく分かると思います。

(診て頂いたワンコです。)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 多臓器不全 ペット保険
渋谷動物病院 (東京都足立区)
アンチが言う程w イヌ 投稿者: Caloouser53406 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
ここの動物病院で10年以上、何頭も診てもらってます。
下の書き込みであったような発言をするかな?
って疑問あって書きましたw
あっサクラじゃないよ?ガチで(((;゚Д゚)))

今日うちの愛犬が尿路結石で手術してもらってます。
手術が終われば電話くれるし、更に当日病院にて手術結果の詳細を説明するよ。

診察も的確だし、まぁあたし個人的には信頼できる先生なんじゃないかな?って思います。
ただ残念なのが、MRIなどの高度設備がない事くらいです。

まぁ総合的に普通の下町のいぃ動物病院。
愛犬、愛猫の気持ちを考えてくれてますよ!目に見える優しさが大事ではありません
いかにペットの身体に負担がかからないか最善の対応してくれます。

アンチは一回しか行ってないからここの良さが分からないんだよww
こんな時間かけて文句ここに書き込む余裕あるなら野良猫が増えないように何かしらアクション起こせば?どーせペット業界人任せなんだからw

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 尿路結石 ペット保険 アイペット