口コミ: 相模原市のネコの吐く 6件【Calooペット】

口コミ: 相模原市のネコの吐く 6件

神奈川県相模原市のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
素晴らしい動物病院です ネコ 投稿者: やまさん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
親身な対応をしてくださる素晴らしい動物病院です。
ホームページからネット予約が出来るのも大変便利で、獣医さんも看護助手の皆様も大変親切でお優しく、猫にたくさん話しかけてくださいます。
(個人的に動物にたくさん話しかけてくださる獣医さんは信用出来ると思っています)
遠方への引越しを考えておりましたが、今後もかやま動物病院さんにお世話になりたいと心から思えたので引越しを諦めました。
それほどまでに良い動物病院です。
近隣で迷っている方はかやま動物病院さんをおすすめ致します。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
矢部どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
いつもお世話になり感謝しています ネコ 投稿者: ペンちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
15歳の猫が数年前に腎臓の病気になってしまい、お世話になっています。
それまでずっと元気だったのに急にたくさん吐いてぐったりしてしまいました。
検査をしてすぐに腎臓が悪いと判明。初めての入院でとても不安でしたが、親身になって治療していただき、元気に退院することができました。
今はとても元気になり、週1回通院しています。食欲もあり、まだまだ長生きできそうです。
いつも院長先生やスタッフの皆さんが気さくに話かけてくれるので、いろいろな相談にのってもらっています。
この先通院治療は続きますが、ずっとこちらの病院でお世話になろうと思ってます。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
コジマ橋本動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
電話対応で決めた ネコ 投稿者: ちぃ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
去勢手術の値段を聞いてみたくて電話した時に値段や検査の話を丁寧にわかりやすく教えてくれたので安心してこの病院にしたら先生も凄く気さくないい人だったので本当に良かったです。病気以外の事も気軽に質問をしてみたのですが、嫌な顔されずに丁寧に答えてくれたり、先生が動物を本当に好きというのが伝わりました。
待ち時間の方もそんなに、かからなかったし前の病院とは本当に何もかもが違っていて、親切さや、安心さ、丁寧さ!1番だと思います
診察領域 寄生虫 症状 吐く
料金 19000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
矢敷動物病院 (神奈川県相模原市南区)
感じのいい病院です。 ネコ 投稿者: もふにゃん さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
かかりつけの先生がとてもよく見てくださいます。
治療方針も、こちらの話をよく聞いて下さり納得のいく治療をしてもらえるので、安心してお願いできます。
使用しているお薬に関しては、こちらが質問すれば気持ちよく教えていただけるので、いつもしつこいくらい聞いてしまいます。
建物も新しく衛生的な印象で、受付の方もいつも気持ちよく対応してくださいますよ。
場所がわかりやすく、駐車場があるので、車で行くときも安心です。
ただ、日によってはとても待ち時間が長いこともあるので、急ぎの時などは受付で最初に時間を確かめておくか、電話で問い合わせてから行った方がいいかもしれませんね。
担当のお医者さんの出勤日など、ネットで調べることができるので便利です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
よこやまだい動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
丁寧な診察 ネコ 投稿者: 天秤179 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年11月
もともと猫を2匹飼っていたのですが、新しくメインクーンの子猫を飼う事になりました。子猫が我が家に来て一週間程経過してから、もともといた猫(雑種)がよく嘔吐するようになりました。
最初は食べ過ぎかまたは風邪かなあくらいに思っていたのですが、結構続いたのでさすがにおかしいと思い、こちらの病院に連れて行く事にしました。

診察にはかなりの時間を割いていただきましたので、非常に丁寧に診てもらった印象があります。
色々と聞かれて説明しているうちに、どうやら原因は新しくきた子猫が寄生虫をお腹の中に持っている可能性が高いという事でした。
とりあえず、連れてきた猫に対する必要な処置を実施して頂きました。

今度はメインクーンを診て頂く事なると思いますが、対応がすごく良かったので安心して連れてこれます。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 寄生虫 症状 吐く