口コミ: 相模原市の動物の吐く 10件【Calooペット】

口コミ: 相模原市の動物の吐く 10件

神奈川県相模原市の動物を診察する吐くに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
素晴らしい動物病院です ネコ 投稿者: やまさん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
親身な対応をしてくださる素晴らしい動物病院です。
ホームページからネット予約が出来るのも大変便利で、獣医さんも看護助手の皆様も大変親切でお優しく、猫にたくさん話しかけてくださいます。
(個人的に動物にたくさん話しかけてくださる獣医さんは信用出来ると思っています)
遠方への引越しを考えておりましたが、今後もかやま動物病院さんにお世話になりたいと心から思えたので引越しを諦めました。
それほどまでに良い動物病院です。
近隣で迷っている方はかやま動物病院さんをおすすめ致します。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
矢部どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
いつもお世話になり感謝しています ネコ 投稿者: ペンちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
15歳の猫が数年前に腎臓の病気になってしまい、お世話になっています。
それまでずっと元気だったのに急にたくさん吐いてぐったりしてしまいました。
検査をしてすぐに腎臓が悪いと判明。初めての入院でとても不安でしたが、親身になって治療していただき、元気に退院することができました。
今はとても元気になり、週1回通院しています。食欲もあり、まだまだ長生きできそうです。
いつも院長先生やスタッフの皆さんが気さくに話かけてくれるので、いろいろな相談にのってもらっています。
この先通院治療は続きますが、ずっとこちらの病院でお世話になろうと思ってます。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
ぐるんぱ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
スタッフ皆さん女性 イヌ 投稿者: なー さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
猫と犬を飼っているのですが
大変お世話になってる病院です。
診察も丁寧で優しく
少しの疑問にもテキパキと答えてくれる。

新しい家族を(犬)を飼った時も
生後間もない犬が
突然 容態が急変してて
藁にもすがる思いで
ぐるんぱ動物病院に駆け込んで
みてもらったときも、凄く良く対応して下さり、今でも感謝してます。

なんて言いますか、皆さん
人柄がいいです。

膵炎と食道炎になってしまって
苦しそうにしていた犬が
入院になり
心配だったんですが
凄く丁寧に
対応して下さり
入院中も
様子を報告してくれたり
凄く丁寧でした。

何故だか通院に行くたびに
人間の好き嫌い激しい犬が
先生の事は
大大大好きらしく
診察時 顔見た瞬間
尻尾をブンブンとフル回転して
嬉ションします。

とても頼りになる
動物病院です。

院内も綺麗です^^

診察領域 症状 吐く
病名 膵炎 食道炎 ペット保険
コジマ橋本動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
電話対応で決めた ネコ 投稿者: ちぃ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
去勢手術の値段を聞いてみたくて電話した時に値段や検査の話を丁寧にわかりやすく教えてくれたので安心してこの病院にしたら先生も凄く気さくないい人だったので本当に良かったです。病気以外の事も気軽に質問をしてみたのですが、嫌な顔されずに丁寧に答えてくれたり、先生が動物を本当に好きというのが伝わりました。
待ち時間の方もそんなに、かからなかったし前の病院とは本当に何もかもが違っていて、親切さや、安心さ、丁寧さ!1番だと思います
診察領域 寄生虫 症状 吐く
料金 19000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
コジマ橋本動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
親身になって話をしてくれます。 イヌ 投稿者: Caloouser67295 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
ペットショップ併設の病院で、かつそのショップで購入した子だからというのもあるとは思いますが、しっかりと相談しながら細かな説明のもと治療法方を考えてくれます。
去勢の相談もしたのですが、時期を含めていろいろと提案してくれ、またしっかりとこちらが考えをまとめるまで変に強制することもなくサポートしてくれるので、かなり頼りにしています。
保険の適用も、指定保険であれば適用後の値段での清算となり、後からの請求処理も不要と至れり尽くせりな感じです。
今のところ不満な対応は全くないので、このまま使い続けようと思ってます。
同じコジマとして他にも病院はあるのですが、他のところと比べてもかなり当たりなのでは?と思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
病名 問題なし ペット保険 ペット&ファミリー