大満足でした
先日、家を留守にするので、ワンちゃんをこちらに預けました。初めての利用で慣れるかどうか少し心配でしたが、5日間の留守中の様子もとても詳しく説明して下さり、ペットの日常に近い状態を保って、雨の中散歩もしてもらったり他にも大変大事にしていただきました。散歩友達からの情報でこちらを知りましたが、本当におすすめの病院です。今まで、旅行など長期の留守ができませんでしたが、今後は必要に応じて是非利用したいと思います。
信頼できる病院だと思っています
家が近いとゆう理由でお世話になり始めました。
大きな病気等にはかかったことがないので、そんなに頻繁に利用しているわけではないのですが、先生はとても親切で症状やケアの仕方など細かく教えて下さいます。
わからないことも遠慮なく聞く私ですが、快く全て説明してくださって不安が解消されます。
また看護婦さんもとても親切で、たまにしか行かないのに自分の名前を言うとすぐに○○ちゃん(ペットの名前)ですね、と話が早くて助かっています。
日々たくさんの患者様が来ているだろうに、把握してくれていることは凄く信頼に繋がっていますし、通いやすいと感じています。
あまり他の病院には詳しくありませんが、不規則な私の生活でも診察日時的に通いやすいなと感じます。
- ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア)
- その他
- 3分未満
- けが・その他
- 30000円
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2016年01月
親切で優しい
別の動物病院に行っていましたが、そこで大型犬の去勢手術は出来ないと言われてから、その病院に通ってもいざという時は頼れないと思い、お世話になり初めて数回通院させて頂いてます。
長い大きいロープを誤飲させてしまい、内視鏡手術となりました。
内視鏡で取るのは難しそうな大きさでしたが、見事に成功。切開手術を回避できました。
飼い主の気持ちも考慮して下さり
診療後は優しい言葉をかけてくれて犬を撫でてくれました。動物にも飼い主にも優しい先生です。
看護士さんもみんなどの方も優しいです。
これからもお世話になりたいと思います。
いつでも対応が良い病院。
猫達のワクチンや去勢、避妊手術健康診断etc……
犬のアレルギーや診察などいつ行っても親切でわかりやすく説明してくださり、検査なども確認しながらしてくれます。
駐車場もあり通いやすいし院内も綺麗でここがいいと思い近所のレオから乗り換えました 笑
助手のお姉さんも動物可愛がってくれたりしっかり先生のサポートをしたり本当にこの病院の人は動物が好きなんだなぁって思いました。
しかも受付のお姉さん達凄く美人( ˶´⚰︎`˵ )✲*゚
全てが気に入ってます(❁´ω`❁)
わんちゃんの出産で!
妊娠していると思われたわんちゃんの為に、レビューが良かったのでこちらに伺いました。
以前のかかりつけ病院で犬を手術をしたら次の日にワンチャンが亡くなってしまったため新しい動物病院を探していました。
こちらの病院では、初診料+エコー、診察までして頂き2100円、無事に出産しレントゲンを撮って頂いても3700円と良心的な値段でした。
受付の方も先生も、とても親切で細かいところまで説明して下さり感じが良かったです!
私はオススメです^ ^