口コミ: 兵庫県の動物の鼻水が出る 12件【Calooペット】

口コミ: 兵庫県の動物の鼻水が出る 12件

兵庫県の動物を診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

ハルペッツクリニック神戸 (兵庫県神戸市中央区)
凄い イヌ 投稿者: りえ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
愛犬が手術を受けるに当たり、貧血などを改善したく、又免疫力を上げたく伺いました。動物はサプリメントもよく効くので漢方薬も効くとは思ってましたが、あまりの即効性に驚いてます。たった2週間で貧血も改善し、ベストな状態で手術をうけることができました。手術をした獣医も漢方薬の効力は認めて今後も続けて下さいとのことです。素晴らしいです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
兵庫ペット医療センター東灘病院 (兵庫県神戸市東灘区)
丁寧な対応に感謝感謝 イヌ 投稿者: ユキチパパ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
17歳5ヶ月になる柴の愛犬が、大晦日からお正月にかけて急に餌も食べなくなり震えも出ていました。
開いているところがこの病院だけで、約20日間入院させてもらいました。
夫婦で落ち込む中、T先生のポジティブな対応に勇気付けられ飼い主としても救われました。家に帰れましたし、今後も様子を見ながら通院とリハビリをしたいと考えています。実際、長く食欲もなく点滴だけであり、中心的な抗生物質も効かなかったので、覚悟はしていました。老・老犬介護の日々ですが、命を助けてもらって感謝感謝です。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (赤柴) 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 低体温症と上唇の壊死 ペット保険
つばきの動物病院 (兵庫県姫路市)
親切な病院です。 ネコ 投稿者: GCCKDK さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
以前からお世話になっていますが、とにかく動物に寄り添った対応をして下さいます。人間の病院でも、受診時聞きたい事があっても、先生の雰囲気等で聞けずに帰ってくる事もありますが、こちらの先生は追加で質問しても親切、丁寧にお答え下さいます。
受付の方も明るく親切で、とても頼りにしてます。良い病院です。
診察中の話の内容から採血、検査を勧めていただき、別の疾患も見つかったので、料金は6000円になっていますが、料金も良心的な病院です。
うちは猫ですが、大事な家族を連れて行って優しく声掛けて下さり、飼い主にしたら嬉しい限りです。
追記、、ダンディーな先生ですよo(^_-)O
診察領域 耳系疾患 症状 鼻水が出る
料金 6000円 (備考: 他に採血、検査料含む) 来院理由 元々通っていた
マナ動物病院 (兵庫県宝塚市)
皆さん動物好き ネコ 投稿者: 山雪280 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
病院の雰囲気もいいし、先生方も動物好きというのが見てわかります。
親切に説明・対応してくださるのでいつも助かっています。
電話での相談も快く受けてくださいます。
去勢や避妊の手術も猫の負担が少ないようにしてくださってます。
我が家は猫が12匹いますのですべての猫ちゃんをこの病院でお願いしています。
以前はほかの病院だったのですが、あまりにも高額・腕が不安だったので、コチラの病院に変更しました。
この病院に出会うまでいくつかの病院に行きましたが、やっとお任せできる病院が見つかったと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 ヘルペスウイルス性皮膚炎 ペット保険
料金 1900円 来院理由 元々通っていた
ポルト動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
信頼出来る動物病院です ネコ 投稿者: IRUKA さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
引っ越しの為動物病院を探していたところ口コミ情報をもとに来院しました。院内も明るく清潔感もありスタッフの方々もとても親切です。以前の病院での治療法も含め今の症状や今後の治療法などとにかく詳しく説明しつつ診断に少し違いが有ることも正直にお話し下さり今までの治療法も決して間違ってい無かった事など不安にならないように診察して貰えました。信頼出来る先生だと思いました。
20年通っていた病院を変わるのに不安でしたがいい病院と出逢えたと思えました。
 診察後女性の先生が『初めての所で怖かったね~』と声をかけて下さったのが凄く嬉しかったです。
 これから末永くお付き合いさせて頂きたい病院です。料金も良心的だと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 口内炎 ペット保険