口コミ: 広島市のイヌの下痢をしている 8件【カルーペット】

口コミ検索: 広島市のイヌの下痢をしている 8件

広島県広島市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: ノアのママ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
我が家のチワワをいつも診てくださっています。
待合室もいつも綺麗で、しっかり掃除もされています。動物病院だと思わないほどです。
うちのチワワは、他のワンちゃんを見ると吠えてしまいがちで、待ってる間も周りの方に迷惑じゃないかとヒヤヒヤしてしまうほど。それでもkonomi動物病院さんは、順番がくると音で知らせてくれるシステムでの対応をしてくださるので愛犬と車で待っていられます。
また配慮も良く、なるべく待合室に他のペットちゃんがいなくなってから呼んでくださいます。
先生は診察も丁寧で、飼い主に分かりやすくしっかり説明をしてくれます。
ペットももちろんですが、やはり飼い主の不安が1番大きい中で、先生はその不安もしっかり受け入れ、説明してくださいます。
些細な事でも、嫌な顔もせずしっかり聞いてくださる先生です。特に私は心配症でちょっとした事でも不安になりやすいのですが、こちらの病院があるお陰で救われています。
何よりも飼い主の気持ちに寄り添ってくださり、動物に対する愛情も伝わります。
広島で開業してくれた事が本当に嬉しく思います。今後もずっと愛犬をお願いしたいです。
病名 胃腸炎 ペット保険
かみがいち動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: クッキー さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
19歳という高齢でもうダメだと思って家で看取るつもりでしたが、あまりに弱った状態で見ておれず、今まで通院していたところがあったのですが、先生の方針が変わりどうしても頼る気にならず、この年齢で初めてで嫌がられること覚悟でこちらに来ました。
しかし しっかり話しを聞いて頂け入院することにしました。
とにかく苦しそうな状態から助けてやりたかったのです。
入院中は酸素ボックスで苦しくない状態で手厚く見て頂き、面会も快くさせて頂きました。
先生からはお返しできずすみませんと言って頂きましたが覚悟はできていたし、とても綺麗にして頂き亡骸もとても穏やかな顔で連れてきて本当によかったと思えました。
初七日にはお花まで送って下さいました。
次に動物を飼うときは 絶対にお願いしたいと思います。
感謝の一言です!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
病名 肺炎 腎臓 肝臓病 ペット保険
料金 3万6000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ソロモン動物病院 (広島県広島市安佐北区)
投稿者: ちびそら さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
優しい先生と優しい看護師さん。いつも愛犬に優しく声をかけてくださって、愛犬も行くのが楽しみで仕方がない様子です。変なものを食べて受診した時も愛犬にも飼い主にも優しく対応してくださいました。前飼っていて亡くなった愛犬の時もこちらの病院に連れてきてやればよかったな、と今更ながら後悔しています。前の病院はちょっと悲しい思いもしましたし、待ち時間も非常に長かったため、愛犬にも負担をかけてしまったな、と思い返しています。 スピーディで丁寧な診察とお薬と会計もとても早いです。お家は少し離れていますが、ここの病院以外は行きたくないなぁと思います。
オズ動物病院 (広島県広島市西区)
投稿者: とわ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
ゴールデンウィークに愛犬の嘔吐下痢の為、診療していただきました。とても感じのいい先生で説明も解りやすく今では元気になりました。スタッフの方もとても感じがいいです。日曜祭日も診療しているのも大変助かります。
病院内は待合室も割と広く、とても綺麗で、診察室と処置室が別々になっていてうまく考えられていると思います。診察室には、大きなモニターが設置していて、その画面を見ながら詳しく説明していただきとても解りやすいです。
病名 急性膵炎 ペット保険 アニコム
  • ビクタスS錠
  • セレニア錠
  • ビオフェルミン散
シートン動物病院 (広島県広島市安佐南区)
投稿者: こたまま さん
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2012年03月
初めて、お世話になったのは、約一年前でした。子犬で、ブリーダーから引き取るのに、
飛行機で移動したのが、とてもストレスだったのだと思います。
我が家にきて、初めての環境で、下痢が止まらず、どんどん食欲もなくなり、びっくりして駆け込んだのが、
この動物病院でした。先生は、少し言葉は、一瞬きつく聞こえますが、本当に、うちの子の状況を見て同情していました。
うちの子は、元気がないなかでも、しっぽは、フリフリしているのを見て、先生に甘えているのがわかりました。
すぐ、注射を一本打っていただき、色いろ検査していただきました。翌日には、すぐ体調が戻り、
この病院を選んでよかったと感じました。受付のスタッフの方もとても感じがよく、色々、聞きやすい環境でした。
ペットホテルもされており、心強い病院です。
病名 ストレス ペット保険