口コミ: 全国の動物の血尿症 17件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の血尿症 17件

全国の動物を診察する血尿症に関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

緑の森どうぶつ病院旭神センター病院 (北海道旭川市)
愛猫を助けていただきました! ネコ 投稿者: もなか さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年11月
自宅で飼っている猫が夜中に突然の血尿で、こちらが24時間対応ということでお電話しました。状態を話すと「何時になっても良いのですぐ連れて来て下さい。」とのことでした。
自宅からかなり遠かったのですか、他に夜間で診てもらえる動物病院がなく本当に助かりました。
着くとすぐに処置をしてくれ、なんとか猫は一命を取り留めることができました。深夜だったにも関わらずスタッフの方が優しく対応してくれ、本当に安心したのを覚えています。
猫はそのまま入院となりましたが、その時の説明もわかりやすく「いつでも会いに来て下さい」と言ってくださり嬉しかったです。
退院で迎えに行った際も、とても丁寧に対応していただき、猫に対しても入院中愛情を持って接していただいたことが伝わってきました。こちらの病院を選んで本当に良かったです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 血尿症 ペット保険
料金 25000円 (備考: 入院費込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
年中無休で診察時間も長い ネコ 投稿者: まおら怪獣 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年08月
1年半前に引越しをしてきて職場の方に紹介して頂き通院しました。

常時3名程の獣医さんがいらっしゃって指名出来ます。
また予約時間帯と予約なし時間帯がありますがどちらもかなり待ちます。初めて行った時は1時間以上待ちました。
待つ理由として一人ひとりの診察時間が長めです。若い獣医さんが多いですがこちらの話をとてもしっかり聞いて下さります。また処置して頂けるペットの幅も広く犬・猫以外も診て頂けるのでこれだけ待ち時間があるのは仕方ないと思います。
まだ利用した事はありませんがペットホテルもされているので診察された事があり1年以内に予防接種していれば受け付けてもらえます。またこちらも人気のようで土・日・祝日だと2週間前くらいだと予約がいっぱいですので早めに予定をたてて予約する事をお勧め致します。
病名 血尿症 ペット保険
竹内動物病院 (愛媛県西条市)
白ヒゲ先生 イヌ 投稿者: Caloouser64871 さん
投稿時期: 2015年05月
少し院内は臭いけど
何度も助けていただきました

ここの病院しか信頼していません
昔から、猫、ハムスター、フェレット

診察頂きアドバイスも頂きました。
今は天国にいったけども、治療のおかげで、長生きできました
我が家には犬が長生きしています
もう15歳ですが、まだまだ元気ですょ(*´罒`*)

もっともっと生きて、私たちについてきてね
先生、また、よろしくおねがいします
いぬちゃんのじみょうは短いらしいですが

我が家のはまだまだ元気ですょ

たまに興奮して痙攣おこしますが…
それに関しては、すぐそちらに伺います。
お願いです。少しでも1分一秒でもそばにいたいです。
年だけに、目が合うと泣けてしまうことがあります
先生、年のせいでしょうか?
診察領域 寄生虫 症状 尿の色がおかしい
料金 1500円 来院理由
いまい動物病院 (東京都八王子市)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年05月
2匹の猫ちゃんたちを診てみらっています。
ワクチン、血尿などで何度もお世話になっています。

避妊手術の傷口も小さくキレイで、日帰りで大丈夫!
という評判を聞きお願いしましたが、本当にそうでした!

朝預けて、お昼の診療時間外に手術が終わると、
先生が直接電話で終わったことを連絡してくれ安心でした。

溶ける糸で上手に縫ってくれているので傷口は小さく、ほとんどわかりません。抜糸も必要ないです(傷口チェックが後日あります)

お値段も良心的です♪

先生はいつも説明をしっかりとして下さり、頼りがいがありますし、
腕が良いという評判も聞きます。

看護士さんたちも優しく、笑顔が素敵な人ばかりです。

トリミングやお預かりなどもやっているようで
ワンちゃんを預けていく方も時々見かけます。

比較的空いている時間に行くので、待ち時間はあまり感じません。
待合室は大きくはないです。椅子が5~6脚くらいだったと思いますが、
セルフで飲めるお水やコーヒー、紅茶などもあります。

他の動物病院を知りませんが、とても満足しているので
我が家はずっとこの動物病院でお願いするつもりです。

病名 血尿症 ペット保険
千里桃山台動物病院 (大阪府吹田市)
コンシェルジュのような対応 イヌ 投稿者: まさやん さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
私の家には2匹のトイプードルと一緒に生活しております。
初めて通った病院が移転のため、新しくインターネットで病院を探しましたところ、こちらの病院に始めて受診させていただきました。

病院の建物の印象から、すごい高級そうで診察代も高額なのかなーなんて思ったのが第一印象でした。
3階立ての建物で、1階が受付、2階が診察室、3階はPETホテル、トリミング室です。

まず驚いたのが、受付のお嬢様たちの対応にびっくりしました
ご丁重な説明と案内対応、エレベーターで2階に案内される際エレベーターの開閉、扉が閉まるまでお辞儀をされお見送りですよ!
高級ホテルみたいなご対応です。

今まで何度も先生方々にたくさんの診察をしていただきましたが、これも詳しく説明してもらえるし、的確な診断も高評価しております
看護師さん達もすごく愛想がよく気持ちよいご対応に満足しております。

会員になることも出来て、基本健康診断、混合注射、フィラリア薬、ノミ駆除薬
が込みになっており、継続年数により料金の割引サービスもしてくれます。
心配していた診察料金も他の動物病院と変わりませんでした、むしろ安いかも
会員になれば、トリミングやペットホテルも割引価格で預かってくれます

待合室も非常に居心地がよく、個室もたくさんあるので怖がりのワンちゃん、猫ちゃん達も安心して待てる空間も準備されていますね。

診察後は看護師さんも、エレベーターの開閉、扉が閉まるまでお辞儀でお見送り
なんだこの応対のよさはとびっくり致します

お会計もいつもお札は新札ですし、病院を後にするまでお見送りまでしてくれます。

ヒルトンホテルでもここまでないですよ。

とにかく総合的にこれ以上すばらしい動物病院を聞いたことがありません。
病院というより総合コンシェルジュサービスと言っても過言ではない病院です

また、これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
病名 血尿症 ペット保険 アニコム