口コミ: 全国の動物の口が臭い 526件(74ページ目)
全国の動物を診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 526件の一覧です。
吾妻橋動物病院
(東京都墨田区)
来院時期: 2015年
投稿時期: 2015年12月
無麻酔で歯石を取ってくれる病院を探してたどり着きました。
先生はとても元気で優しい先生でした。
予約をすると、午前の診察と午後の診察の間に歯石を取ってくれる
時間をもうけてくれます。
預けて、数時間後にお迎えに行く感じですので、実質待ち時間は
ありません。
歯石を取った後は本当に真っ白になって、清々しいです。
今のところ歯石取りにだけ通っているのですが、今後は肛門腺なども
お願いしようかなと思っています。
住宅街の静かな場所にあり、小さいけれどきれいな病院でした。
先生はとても元気で優しい先生でした。
時間をもうけてくれます。
預けて、数時間後にお迎えに行く感じですので、実質待ち時間は
ありません。
歯石を取った後は本当に真っ白になって、清々しいです。
お願いしようかなと思っています。
住宅街の静かな場所にあり、小さいけれどきれいな病院でした。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |
佐原動物病院
(千葉県香取市)
来院時期: 2011年09月
投稿時期: 2015年12月
猫でお世話になっています。普段は予防接種や健康診断(検便)、去勢不妊手術などでお世話になっています。
以前飼っていた猫は下顎の骨折で手術をしましたが、検査や手術の治療費が高額になる時は、前もっていくら位になるのか説明してくれます。
良心的な病院だと思います。
獣医さんも信頼できる方だと思います。
看護士さんはすごく感じの良い方がいます。動物愛を感じます。
待ち時間はあまりそんなに長いと感じた事はありません。待合室にはテレビもついているし、本もあるし、退屈しません。待合椅子も離れて2ヶ所あるので、他の動物と近づかないで座れます。
日曜日も予約なしで診てくれて助かっています。
私は、家から近い病院を通り越してこちらの病院に通っています。
良心的な病院だと思います。
獣医さんも信頼できる方だと思います。
看護士さんはすごく感じの良い方がいます。動物愛を感じます。
日曜日も予約なしで診てくれて助かっています。
病名 | 下顎の骨折 | ペット保険 | - |
山喜動物病院
(岡山県岡山市北区)
来院時期: 2013年
投稿時期: 2015年09月
犬を2匹飼っていたときから今の猫まで、かれこれ10年以上お世話になっている病院です。
大安寺の大通り沿いにあり、駐車スペースは狭いので出入りは少し困難です。
施設内はこじんまりしていますが、いつも優しい笑顔の先生が出迎えてくれて、
ペットももちろん、私たち飼い主も先生の笑顔には癒されます。
優しく「今日はどうしましたか」と声をかけてくださり、診察室に入るのを嫌がっていたわんちゃんもねこちゃんも先生になでられるとおとなしくなります。
診察後、病名だったり症状だったり適切な説明があり
その後に今後の治療法やお薬をもらいます。
人間もそうですが、先生の信頼があるからこそ早く治るという気持ちにさせてくれるんだなと心から思える安心ができる病院です。
ペットももちろん、私たち飼い主も先生の笑顔には癒されます。
診察後、病名だったり症状だったり適切な説明があり
その後に今後の治療法やお薬をもらいます。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 猫エイズ | ペット保険 | - |
料金 | 30000~50000円 (備考: だいたいのトータルです。) | 来院理由 | 元々通っていた |
OCEAN'S PET CARE CENTER 犬の歯医者さん
(神奈川県横浜市港南区)
来院時期: 2012年05月
投稿時期: 2015年09月
ここは人間の歯科医師と獣医が連帯している動物病院です。
港南台、上永谷、上大岡、どこの駅からも遠く、車がない人は、バスを利用するか、
タクシーでしか行けません。
ただ院内は大変綺麗で高級感があり
待っている時に人にお茶や、お菓子がでたりと凄いサービスをしてくれます。
受付も感じが良く動物が大好きなのが
伝わりかなりの好印象です。
帰りに犬のお土産や誕生日にはバースデーカード、プレゼントを郵送して頂きました。
動物病院は値段があって無いような物
ですが、値段はけして安くはなかったと
思います。
ただ高級感あふれる院内、歯科医師兼獣医の説明は分かりやすく大切な家族を任せるには充分信頼できます。
犬の専門的な歯医者は他にないと思います。
タクシーでしか行けません。
ただ院内は大変綺麗で高級感があり
受付も感じが良く動物が大好きなのが
伝わりかなりの好印象です。
動物病院は値段があって無いような物
ですが、値段はけして安くはなかったと
思います。
犬の専門的な歯医者は他にないと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 歯垢・歯石 | ペット保険 | - |
ライオン動物病院
(東京都三鷹市)
来院時期: 2012年12月
投稿時期: 2015年08月
うちの愛犬が生まれた時から購入した所の提携病院だったのでずっと通っていました。スタッフさんはみんな感じがよくて男性の先生もいれば女性の先生もいます。フェラリアやフロントラインなど定期検診に通っていて、いつも混んでます。13歳なってうちの愛犬はメラノーマという癌の病気にかかってしまいました。その時もすぐに異変に気付いてそのような判断をされました。手術はそこではできないですが説明はとても丁寧にしてくださいました。そこではいつも通り予防接種のつもりでしたがとてもショックでした。3ヶ月も生きないかもと最悪な状況を話していただいたのですが実際には11ヶ月生きました。なので患者の気持ちを考えて話して下さるとても良い病院だと思います。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 口が臭い |
病名 | 悪性黒色腫 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
先生はとても元気で優しい先生でした。
予約をすると、午前の診察と午後...