口コミ: 全国のイヌの出血 (4件)

全国のイヌを診察する出血に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

野口ペット病院 (宮城県柴田郡大河原町)
hana さん 2025年01月投稿 イヌ

臨機応変に対応して下さいました。

大晦日に飼っていたチワワが舌を切ってしまい1時間以上出血が止まらず、あちこち電話をしましたがどこも留守番電話で夜間救急病院が始まるまで待たないといけないと諦めた時、電話に出て下さり症状を話すと休診日にも関わらず診察・注射して下さいました。

臨機応変に対応してくださり感謝しかありません。

ご年配のご夫婦で経営されていてとても優しく対応してくれました。

イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
3分未満
歯と口腔系疾患
出血
7800円 (備考: 休日診察料、注射、診察)
近所にあった
2024年12月
和歌山インター動物病院 (和歌山県和歌山市)
ほうせんか465 さん 2015年09月投稿 イヌ

急な対応ありがとうございます。

ヨークシャーテリアの飼い主です。
その日の便に血が混ざっていて、正直どうしていいかわからなく
インターネットなどで調べても、獣医の先生が言っている訳でもなく
どれが正解なのかわからない状況でとても困っていました。

さらに、土曜日ということもあり
病院は休診日と思いましたが、一先ずインターネットで検索して
診察のできる病院を探したところ、こちらの病院がヒットし見てみると
最近できた新しい医院で口コミもなく、不安でしたが
行かないよりかは行った方がいいという気持ちで最初はお伺いさせていただきました。

ただ、今となっては行ってよかったと思えたのでとても満足しております。
理由は単純かもしれませんが、飼い主の不安を解消してくれるという点と
ちゃんと親身になって話を聞いてくれた上で適切な処置とその後をフォローが行き届いているという事です。

いつもでも良いから連絡を下さい。という言葉に助けていただきました。
急な対応ありがとうございます。

イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア)
消化器系疾患
便がおかしい
出血
Webで知った (当サイト以外)
2015年05月
八木動物病院 (埼玉県蓮田市)
aaa さん 2013年07月投稿 イヌ

素早い対応でよかった!

家に帰ると、イヌがケージの格子の間に手を挟んでしまい出血していました。
夜7時ぐらいと、やっている動物病院もあまりなく、この病院にイヌを連れていくことになりました。
病院の中に入ってから診察までは3~5分程度でした。
先生にイヌの身体を見てもらうと先生はすぐに出血しているところに消毒液を塗り、包帯を巻いて、安静にしていればだいじょうぶだと言い包帯をくれました。
先生の素早い対応で我が家のイヌの怪我もすっかり良くなりました。
ありがとうございました。

イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ)
夜間 (18-22時)
けが・その他
2013年04月
押田動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
のあ さん 2016年06月投稿 イヌ

長く通える病院です。

トイプードル親子で生活しています。
親犬のときからお世話になっています。院長先生はとても感じの良い先生です。ほかの先生も熱心に相談に乗ってくださり、信頼しています。
親犬が妊娠、出産のときも産気ずいたときが朝方で、私一人で家で見守っていました。初めてのことで私もどうしていいかわからなく、病院が始まる時間を見計らって電話して、すぐに病院へ行きました。
緊急性があったので他の患者さんには帰ってもらい帝王切開していただきました。先生の迅速な対応で無事に出産しました。
病院はとてもきれいで、設備も増やし、いろいろな手術ができるようです。検査もいろいろしてくれるので安心して任せられます。

イヌ《純血》 (プードル)
30分〜1時間
皮膚系疾患
皮膚にしこりがある
出血
2000円 (備考: 治療により異なります)
2016年05月