口コミ: 全国のイヌの乳腺腫瘍 56件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの乳腺腫瘍 56件(2ページ目)

全国のイヌを診察する乳腺腫瘍に関する動物病院口コミ 56件の一覧です。

とうごう動物病院 (千葉県茂原市)
ありがとうございました! イヌ 投稿者: ストロベリー032 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
乳腺腫瘍の口コミを探しこちらの病院にたどり着きました。
8歳のミックスですが複数出来てしまった為、範囲の広い手術になりましたが一日の入院で元気に退院する事ができました。
麻酔のリスクやホワイトボードを使った懇切丁寧な説明を頂き先生ならとお任せする事に致しましたが痛くはないか泣いていないか悪性だったらという不安があり眠れませんでした。
翌日迎えに伺うとご飯をしっかり食べたとの事で涙が出てしまいました。
院長をはじめ院内のみなさまにとても優しく接して頂けました事に心から感謝致します。
また「術後、心配でしょうから電話をしてくれても構いませんよ」とのお優しい声にも感動致しました。
病院に恵まれ愛犬が元気に戻ってくる事ができ本当に嬉しいです。
家からは少し距離がありましたがこれからはプードルもおりますので二頭共こちらの病院にお世話になる事に致します。
抜糸が済み早く元気な姿を願います。
本当にお世話になりました。
そしてありがとうございました!!!

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット
  • 化膿飲み薬
つつじケ丘動物病院 (東京都調布市)
安心して手術を受けられました! イヌ 投稿者: たこ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
お腹に腫瘍ができ、検査および入院となりました。初めてのことで不安がいっぱいだったのですが、丁寧に検査や診療、また結果の説明をしていただき、信頼してお任せすることができました。手術後の経過も順調で、しっかりとした設備の整った検査のできる病院で見ていただけてよかったです。
人気があるのでいつ行っても混んでいますが、土日診療があるので、本当に助かっています。
年間パスポートはお得かどうか微妙なところですが、トリミングに使えるので損はないかなと思います。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 20000円 (備考: その後の通院費用も含む) 来院理由 元々通っていた
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
安心しました イヌ 投稿者: ボーダー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
この度、乳腺腫瘍の手術をしていただきました。今は、とても元気にしております。先生、看護師さんありがとうございました。
胸にしこりを見つけて、ドキドキしながら受診しましたが、とても優しい看護師さんに迎えていただき、先生の詳しくわかりやすい説明を受けて安心してお任せする事が出来ました。
病名を聞き、手術と聞くとどうなるんだろうと不安でいっぱいになり、本当につまらない事まで質問ぜめにしてしまいましたが、嫌な顔せず答えてくださり、納得して治療をお願いできました。以前、通っていた病院では、詳しい説明はあまりなく言われるがままの状況で、ちょっと強目の先生だったので聞くことも少し躊躇してしまい帰宅しても不安だったこともしばしばありました。
ペットは大切な家族です。
納得して、安心してお任せできる病院に巡り会えて感謝しています。これからもよろしくお願いたします。

(カートが大好き)

診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
とにかく丁寧 イヌ 投稿者: おおばこ829 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
乳腺腫瘍と避妊手術を受けました。手術の方法、術式の選択、今の状態、メリット、デメリット、術中、術後の管理、費用…等々、懇切丁寧に1時間かけて説明して頂き安心して手術に送り出せました。
とにかくどんな小さな疑問も全てクリアに出来るよう話し合える事はとても有り難いです。
普段の診察もとても丁寧で分かりやすく、とにかく詳しく説明してくれるので本当に安心できます。両先生共に優しさが溢れています。
丁寧なので待ち時間はありますが、それでも診てもらいたい病院です。
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
15歳のわんこですが、1年半ほど前から乳腺腫瘍がありました。
少しづつ大きくなってきて出血もするようになりましたが、以前通っていた病院では年のために手術が難しいと言われ、諦めていました。

友人の勧めもあって腫瘍の専門医というこちらの病院を受診しましたが、とても丁寧に診察をして頂けました。
麻酔についてもきちんと術前検査をした上でとても詳しく説明を受け、納得して手術をお願いすることができました。

麻酔も安定していたそうで、手術も無事に終わり元気に退院して来ました!
手術前より元気が増していて年のせいだと思っていましたがやっぱり腫瘍も気になっていたんだと実感しました。

術前検査で見つかった別の病気があり、今は薬を飲んでいますがとても元気に過ごしています。

思い切って転院を考えてよかったと思っています。本当にありがとうございました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間