口コミ: 全国のイヌの鼻血が出る 39件(6ページ目)
全国のイヌを診察する鼻血が出るに関する動物病院口コミ 39件の一覧です。
うんの獣医科病院
(大阪府交野市)
来院時期: 2013年09月
投稿時期: 2014年02月
あまり病気をしたことがないチワワでしたが、急に体調が悪くなり、知人に勧められて行きました。
結局、救いようのない急病だったので通院して1か月ほどで亡くなってしまったのですが、それまですごく親身になって診察をしてくれました。
隅々しっかり診察してくれますし、時間をたっぷりとって下さるので安心できました。
聞きたいこともすべて聞けますし、丁寧に答えてくれます。
受付の方なども、すごく丁寧に対応してくれるので、居心地も良いです。
待ち時間も、込み合っていない時間帯を選べば、そんなに待たずにすみます。
病院内もとてもきれいですし、常に清潔な気がします。
ペットだけでなく飼い主に対しての配慮も行き届いている病院だと思います。
聞きたいこともすべて聞けますし、丁寧に答えてくれます。
病院内もとてもきれいですし、常に清潔な気がします。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 鼻血が出る |
病名 | 脊髄軟化症 | ペット保険 | アニコム |
加古川動物病院
(兵庫県加古川市)
来院時期: 2012年03月
投稿時期: 2012年03月
赤穂市に住んでいます。地元の動物病院に通っていましたが、1年前から出来ていたほほの出来物が腫瘍かもしれなく、
ここでは診察できる機材がないとのことで、こちらの加古川動物病院を紹介されました。
自宅からは車で約1時間かかります。飛び込みで診察を受けましたが、主治医となって頂きました先生は、
家族以外はとても苦手なうちのコが最初から大人しく診察を受けられるくらい、優しく、説明も丁寧で
信頼できるお医者様です。結局、心臓、肺、鼻、リンパ線に腫瘍があり、14歳と老犬であることから
手術は受けられませんでしたが、今の症状を和らげるための診察やお薬を処方して頂いています。
機材も人間用並みに揃っているので、うちのコの症状も詳しく分かりました。
土日も診察が受けられるので大変助かります。ただ、先生、病院ともどもとても人気で、診察、
お薬の待ち時間はいつも長いです。でも大事なうちのコのためですし、先生、受付おお姉さん、
みなさん親切で丁寧に対応くださるのでそんなに
苦ではありません。(うちのコの調子が悪い時は早く帰ってゆっくり休ませてあげないなとは思いますが。)
みなさん親切で丁寧に対応くださるのでそんなに
動物の種類 | イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 鼻血が出る |
料金 | 5,000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
大阪どうぶつ夜間急病センター
(大阪府大阪市東成区)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年10月
愛犬の病気が夜間に悪化し事前に連絡してから急いで行きました。
待合室には待たれている方が数名いました。問診票を書いてる間にも数名来られていたのでその日は結構混んでいたと思います。
診察室は二部屋あり、見て頂いた先生は独特な感じで最初びっくりしたのですがとても動物が好きで血液検査に関しても1から詳しく説明してくれる良い先生でした。
かかりつけの病院の薬などを持参して治療のことなどを相談しました。
料金は高いです。
夜間ということもあるので、妥当なのかもしれないですが。
ホームページに診察の流れ、持っていくもの・いるものなど大体の診察料金など書かれています。
見てから行くことをおすすめします。
料金は高いです。
夜間ということもあるので、妥当なのかもしれないですが。
見てから行くことをおすすめします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 鼻血が出る |
病名 | 鼻腔狭窄症 | ペット保険 | - |
料金 | 40000円 (備考: 血液検査含む) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
エスティー動物病院
(福島県郡山市)
来院時期: 2013年
投稿時期: 2016年04月
以前チワックスを飼っていた時にお世話になりました。
先生はとても優しく丁寧に説明して下さいます。
犬を飼うのが初めてだったので
わからないことばかりだったのですが
丁寧に質問にも応えて頂き、色々と教えて下さいました。
飼い始めのころ、なかなか風邪が治らず、途方に暮れておりましたが、お陰様で元気になりました。
事情があり手放すことになってしまい、それきり行っていませんが
知人でもかかりつけにしている方がいます。
病院の外観もかわいらしい感じです。
院内は決して広くはありませんが、清潔で安心できると思います。
スタッフの方も皆さん、穏やかで親切です。
他の病院でとてもいやな思いをしたので、こちらはとても感じよく良かったです。
なにより、先生が優しくて親切なのが一番です。
おすすめします!!
先生はとても優しく丁寧に説明して下さいます。
犬を飼うのが初めてだったので
わからないことばかりだったのですが
丁寧に質問にも応えて頂き、色々と教えて下さいました。
知人でもかかりつけにしている方がいます。
病院の外観もかわいらしい感じです。
スタッフの方も皆さん、穏やかで親切です。
なにより、先生が優しくて親切なのが一番です。
おすすめします!!
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 鼻血が出る |
病名 | 風邪 | ペット保険 | - |
八木山サンシャイン動物病院
(宮城県仙台市太白区)
来院時期: 2012年02月
投稿時期: 2016年01月
住宅地にあり、それほど広くはありませんが、建物自体も清潔感があり我が家は気に入って利用させていただいています。駐車場の数が限られていますが、今まで停められなかったということはありません。待合室にはいつも1~2組ほどの患者さんがいらっしゃる程度で、それほど待たずに受診するとこが出来ます。空気清浄機などもおいてあり、獣臭さというようなものはありませんでした。我が家は通院や入院、予防接種でお世話になりましたが、獣医師の方も看護士さんも皆さん気さくに話すことが出来、不安なことがあれば快く相談にのってくださいます。数年前に院長先生が代わられましたが、変わらず親身に対応してくださる先生なので、今もこちらでお世話になっています。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 鼻血が出る |
病名 | 悪性腫瘍 | ペット保険 | - |
隅々しっかり診察してくれますし、時間をたっぷりとって下さるので安心できま...