口コミ: 全国のネコの鼻水が出る 173件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの鼻水が出る 173件(10ページ目)

全国のネコを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 173件の一覧です。

上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
最高の犬猫病院さん‼ ネコ 投稿者: チビたま さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
猫の鼻水止まらず、食欲不振で困り果ててたところ、新しく出来た上板橋リズ犬猫病院さんに行ったところ先生も看護師さんもとても親切で優しく、丁寧な説明や適切な治療、アドバイスを頂き、愛猫もすっかり元気になって本当に助かりました‼土日、祝祭日も営業してるし、火曜午後と夜間、金曜夜間以外24時間対応も大変心強いですね!

あと、次回検査や注射でだいだいの金額を教えて頂けたり安心です!超お薦めの犬猫病院さんです‼
診察領域 感染症系疾患 症状 鼻水が出る
矢野動物病院 (大阪府泉佐野市)
優しい若先生 ネコ 投稿者: カリステジア445 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
猫の緑鼻の診察でお世話になりました。私は、上から目線の、うるさい先生は苦手なのですが、矢野先生は、落ちついて、飼い主の話を聞いてくれる穏やかな先生です。なんでも相談できる先生です。うちの猫はエイズキャリアで、免疫や抵抗力も落ちてくると思うので、気長に治療できる病院をさがしておりました。他の猫も、こちらの病院でお世話になったことから、近くて通いやすい矢野動物病院にしました。犬も飼っていますが散歩で出会う方からも、評判を聞いていました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 猫風邪による副鼻腔炎 ペット保険
  • 目薬
  • 炎症を取る注射
春日部緑どうぶつ病院 (埼玉県春日部市)
穏やかな先生です。 ネコ 投稿者: moko さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
16歳の猫が尿毒症になり、点滴で通院していた時、水分の補給の仕方など丁寧に指導してくださいました。
残念ながら1週間目の未明、旅立ちましたが翌日、来院しないのを気にかけ自宅に電話をくださいました。
FIVキャリアの末っ子も、先日鼻水で通院しましたが元気に過ごしています。
無理な検査を勧めない、負担の少ない(猫にも人にも)診療をしてくださいます。
犬と猫、やや犬が多いかなという割合で怖がりの猫も安心して通えます。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 鼻水が出る
料金 600円 (備考: 再診料) 来院理由 元々通っていた
  • なし
たかだ動物病院 (奈良県大和高田市)
飼い猫が風邪をひいて ネコ 投稿者: chibi728 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
正月休みの加減で先に違う病院を受診してみたが、たいした治療もされず検温して薬を処方されただけ…
当然 回復の兆しもなく日に日にグッタリする始末

今から9年近く前になるが、今回同様 風邪をひいてこちらで診察、治療してもらったところ、ものの半日で回復

今回もその日の内に劇的に回復、これなら最初からこちらで診察してもらえば良かった

自宅から一番近い距離に信頼できる病院があるのはやっぱり心強い

こちらの先生の真摯な対応と看護士サンの優しい接し方もgoo!
診察領域 感染症系疾患 症状 鼻水が出る
病名 猫カリシウイルス感染症 ペット保険
猫の病院 (静岡県静岡市駿河区)
的確に診察してくれます ネコ 投稿者: 山吹094 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
以前かよっていた病院は、検査等の設備が充実していたので通っていましたが、鼻づまりは太り過ぎが原因と言われステロイドと抗生物質を2ヶ月続けましたが、一向に症状が改善されず、猫の病院にお世話になることになりました。それまでの治療、期間を説明したら、すぐに検査をしてくださり、悪性リンパ腫が見つかりました。的確に診断してくれたお陰で、ステージ1、悪くてもステージ2の段階で治療することができました。病気や、薬の説明も私が理解するまできっちりとしてくれる信頼できる先生です。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 猫悪性リンパ腫 ペット保険