口コミ: 全国のネコの鼻水が出る 173件(14ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの鼻水が出る 173件(14ページ目)

全国のネコを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 173件の一覧です。

手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
信頼出来る先生です^^ ネコ 投稿者: すぅ。 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
猫風邪の治療で別の病院に2ヶ月程通院していましたが、一向に改善が見られず…もしかしたら他で診て貰えば良くなるかも…と思い、偶々広告で知ったこちらへ伺いました。
時間帯予約が出来るので、待ち時間のストレスなしでした。
診療は、これまで知らなかった治療方法を提案して下さったり、薬の形状も飲みやすいよう選ばせて下さったりと安心してお任せ出来ました。
粉薬が全くだめな子だと相談したところ、錠剤を小さく割って処方して頂けて、ぺろりと飲み込んでくれ本当に助かりました。
(前のところでは粉薬以外提案して貰えなかったので、それしかないのだろうと諦めていたのですが…)
結果、二度の通院で風邪は落ち着きました!
あっという間に治ってしまったのでびっくりしています…こちらで診て貰って本当に良かったです。
先生が猫ちゃんお好きなようで、話も弾んで嬉しかったです。
本当に信頼出来る先生だと思います。
これからもこちらでお世話になります!
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 感染症系疾患 症状 鼻水が出る
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
ポルト動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
信頼出来る動物病院です ネコ 投稿者: IRUKA さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
引っ越しの為動物病院を探していたところ口コミ情報をもとに来院しました。院内も明るく清潔感もありスタッフの方々もとても親切です。以前の病院での治療法も含め今の症状や今後の治療法などとにかく詳しく説明しつつ診断に少し違いが有ることも正直にお話し下さり今までの治療法も決して間違ってい無かった事など不安にならないように診察して貰えました。信頼出来る先生だと思いました。
20年通っていた病院を変わるのに不安でしたがいい病院と出逢えたと思えました。
 診察後女性の先生が『初めての所で怖かったね~』と声をかけて下さったのが凄く嬉しかったです。
 これから末永くお付き合いさせて頂きたい病院です。料金も良心的だと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 口内炎 ペット保険
  • 目薬
ゆめ動物病院 (熊本県熊本市中央区)
親切、丁寧。 ネコ 投稿者: エスカルゴ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
愛猫のミクちゃんが お世話になりました。
風邪を引いたみたいで くしゃみしたり 呼吸がゴロゴロ言ったり、目やにがひどかったので インターネットの口コミを見て 評価がとても良かったので予約しました。
先生やスタッフの皆さんが、とても 人当たりが良く 病状や治療法、ワクチンの事など丁寧に説明して頂きました。
処置の際には 爪まで切って頂き 注射や点眼などスムーズに行って頂きました。
皆さんが ペットに対して優しく真剣に対応されてるのが とても良く分かりました。
料金も 思ったよりリーズナブルで、ちゃんと明細まで頂きました。
お土産に 本やフードまで頂き ホントに親切な病院だと実感しました。
こちらのホームページには料金まで載っていて、初めてで 病院を探されてる方には オススメです。

(オヤスミ中です♪)

診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 風邪 ペット保険
  • インターフェロン
ながしまペットクリニック (東京都江戸川区)
優しい先生と優しいスタッフさん。 ネコ 投稿者: うに子 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年02月
愛猫が何度もお世話になっています。
最寄りの駅からは少し遠いので、地元の人が車や歩きなどでペットを連れて通院しています。
院内もオシャレで素敵ですが、院内はとても綺麗で清潔感があります。
待合スペースには、ペット用のお水が置いてあったり、気配りが感じられます。
たくさんのペット雑誌やチラシが置いてあるので、それらを読んでいると待ち時間も長く感じません。
平日でも何組か待っていることがありますが、どんなに長くても30分もかからず案内されることが多いです。
先生はとても優しい男性の先生で、愛猫が暴れたりしても、丁寧に診察してくださいます。
受付のスタッフさんもいつでも笑顔で優しく接してくださるので、来院して気分が悪かったことは一度もありません。
年に一度予防接種を受けているのですが、その時期になるとハガキでお知らせを送ってくださり、忘れないで済んでいます。
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
アイランド動物病院 (大分県大分市)
優しい対応!! ネコ 投稿者: くみこ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
今年に入り野良の猫ちゃん(女の子)を迎え、その子がおうちで2匹の子猫ちゃん(女の子2匹)を出産し…猫を飼うことが初めてで沢山の戸惑いの中、何度もお世話になっている病院です。これまでに親猫の避妊手術。子猫の猫風邪や予防接種など対応、診察していただきましたが、いつ伺っても飼い主にも、もちろん猫ちゃんにも優しく、親切に対応していただけるので、とてもありがたいです。安心してわが子を任せられます。待ち時間は、先に何人か患者さんがいる際にも何十分も待たされる事なく見ていただけますので、ペットもストレス少なく過ごせると思います。最初は近所の病院だから…という気持ちで選んだ病院ですが、これからもお世話になろうと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 猫風邪 ペット保険