口コミ: 全国のオシキャット 2件【Calooペット】

口コミ: 全国のオシキャット 2件

全国のオシキャットを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

クッキーペットクリニック (埼玉県さいたま市南区)
予防接種を受けました ネコ 投稿者: yuhi0709 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
ハムスターを以前に飼っていたときに、初めてこちらにお世話になり、先生がとても親切だったので、今も猫の診療で通っています。
最初に猫の避妊手術をお願いした時も、非常に術後の経過が良好で、帰ってきたときにはもう走りまわっていました。また、手術痕も大変綺麗だったので2年経った今となっては、痕はもう分からない状態です。
今回、予防接種をお願いしたのですが、不活化ワクチンをこちらの病院では使用しているとのことだったので、初めは副作用等についてとても心配でした。先生がとてもこちらの心配に対して1つ1つ親切に回答してくださったので、最終的には安心して予防接種を受けることができました。また、日ごろの気になることなどを予防接種と一緒にお話しした際も、とても丁寧にお答え頂き、非常に良い印象を受けました。
これからも、こちらの病院に伺いたいと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 (オシキャット) 来院目的 予防接種
コジマ練馬動物病院 (東京都練馬区)
混んでます ネコ 投稿者: 野茨394 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
コジマの店舗から我が家に来たネコちゃんの無料検診で初受診しました。開店前から列が出来ていて受診までどのくらい時間がかかるのか不安でした。予約制ではないので並ぶしかないのが残念です。受付で問診票を書いている間に順番がどんどん埋まっていくのに焦りを感じましたが、検診と通常診察は別の順番なのか先生が多いのかは分かりませんが覚悟していた程待ち時間は無かったです。
開店前から並んで1時間位で終わりましたが、入れ違いで受付に来た方は1時間はお待ちいただきます。と説明されていたので時間は余裕を持って行った方が良さそうです。
検診してくれた先生は、テキパキと検診項目を終え検診は手慣れた感じはしましたが、質問にはキチンと答えて下さいました。
動物の種類 ネコ《純血》 (オシキャット) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 ペット保険 アイペット