口コミ・評判 7件: にきどうぶつ病院 - 宮城県仙台市泉区【カルーペット】

にきどうぶつ病院
にきどうぶつびょういん

にきどうぶつ病院

仙台市泉区 南光台南
皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気

投稿者: リンダママ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
今回初めて治療して頂きました。猫ちゃんでしたが、連れていった時の経緯もありましたが、先生、看護師さんも優しくて、安心して治療することができました。猫ちゃんの治療はもちろん、飼い主の気持ちにまで寄り添ってくださり、とても感謝しています。うちの子は天国にいってしまいましたが、17才まで頑張ってくれて、今までいくつかの病院にいきましたが、最後に先生に治療していただけて、本当に良かったと思います。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (チンチラシルバー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
  • 点滴
投稿者: ゴンザレス さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
先日初めて来院させて頂きました、他、病院では淡々と、手術しますか?しませんか?と、確実な?腫瘍で取りきれるか?取りきれないか?の判断もわからないのに先生から余命宣告まで受けて、かなりどうしたらいいかという時に
、ネットで、にき先生の病院を見つけすぐに行ってみたところ、うちの子に寄り添ってこれからの方法や、どうして行こうなど、的確な診療をして頂きこれからの光が見えました。涙。。これから手術になるかもしれませんが、これからは、先生の病院へ、お世話になりたいです。本当にありがとうございます。検査のご配慮も頂きまして感謝です。本当に信頼できる先生です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 副腎腫瘍 ペット保険
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: エルフ569 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
たまたま近所にできたのでオープン当初からお世話になっています。

初めて行った時予約もなく狂犬病の注射をお願いしたのですがまだ出来てから1年たっていないので狂犬病の注射だけ受けることができないと断られてしまいましたが、せっかくきていただいたのでということで爪切りと肛門腺をサービスでやって下さいました。

その後は去勢手術、フィラリア、爪切り、肛門腺、1年経ったので狂犬病もしてもらいました。先生も看護師さんも優しくて気さくでそりゃあ予約も取りにくくなるだろうなと納得です!

でも予約を制限して取っているらしいので、待合室がすごく混み合う事も少ないです。今は引っ越して少し遠くなりましたがこれからもここに通いたいと思います。
値段も良心的で助かります。
うちの犬のことも覚えててくれますし、犬も病院に行く時ルンルンで先生や看護師さんに会うと毎度うれションしてしまいます(^_^;)笑

カラスやウーパールーパーも診察した事があるという話を聞いて本当にどんな生き物でも受け入れてくれるんだなあと思います!本当にオススメのどうぶつ病院です!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: ソラシド さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年04月
引っ越しなどで病院を転々としましたが、今までで一番信頼のできる病院です。

獣医師(院長)はもちろん、スタッフの方がみんな明るくて丁寧で親切です。
検査や薬などの料金も良心的でビックリしました。
薬の種類や料金についても丁寧に説明してもらえます。ついでなので爪も切りますか?と、気配りもして頂いたり、先生もスタッフの方も話しやすくてとても感じが良いです。

ホテルやシャンプーもやっているのですが、ショップのホテルやトリミングサロンより安心てきると思いました。

待合室が広くて快適なので、待つのも苦にならず混んでなければ散歩がてら寄りたいくらいの雰囲気です(笑)
予防についての話など講演もされていたようなのですが参加出来なかったのでまた是非開催して欲しいと思います(^^)
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: YUKA さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年11月
うちはフェレットというちょっと特殊なペットを飼っているので、なかなかフェレットを診てくださる病院が少ない中、知識も豊富で、親身になってくださり、とても信頼できる獣医さんです。看護師さんもとてもよくしてくださり、信頼できます。ペットホテルも利用させていただいてますが、ほかのペットホテルでは食欲がなくなる子ですが、こちらの病院では食欲も落ちることなくペット自身も安心しているようです。夜間の緊急時も対応してくださるそうなので安心です。こんなに信頼できる動物病院に出会えて本当に良かったです!!
動物の種類 フェレット 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯