口コミ: 埼玉県の動物の循環器系疾患 84件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県の動物の循環器系疾患 84件(4ページ目)

埼玉県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 84件の一覧です。

どうぶつの総合病院 専門医療&救急センター (埼玉県川口市)
緊急時にはとにかく安心 イヌ 投稿者: renfuukai さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
夜間診療がなかなか無いので緊急時の時には安心です。
ただ、皆さんが書いてる様にやはり料金は結構高めに設定されています(><)

行くだけで1万円は必ず取られるものなので、その他に検査代治療代が上乗せになります。
しかし、先生方もたくさんいますので、多少患者が多くても割と早く診て頂けます。
先生も経験を積まれてる方が多いので知識も多く優しく、とても安心出来ます。
夜間ということやそういったことを考えたら安心を買ったと思ってこの値段も納得出来るかと。

かかりつけが提携していれば治療データも次の日には送ってもらえるのでわざわざ伝える必要もありません。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
料金 30000円 来院理由
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
安心してお任せ致します イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
うちの犬は心臓が悪いとは言われていたのですが、はっきりしたことがわからず、何となく薬を飲んでいました。ここでは説明がよくわかる最新超音波装置で診ていただき、細かくはっきりとしたことを教えてもらえました。それで一番合った薬を出してもらいました。
先生は真面目そうで、それでいて優しいものごしで何を質問しても丁寧に答えてくれました。
まだ新しいので、待ち時間もなくじっくり診てもらえました。
やはり院長先生や副院長先生 だと経営者ということもあり、より責任を持って診てもらえる気がしました。
立派な個室のペットホテルもあり、うちのように他の犬が気になる犬、猫にはいいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓疾患 ペット保険 アニコム
鈴木獣医科医院 (埼玉県草加市)
動物に優しい病院です イヌ 投稿者: パピーラヴァー さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
前に通っていた病院で犬の風邪と言われ、治療していましたが全く治りませんでした。その後、生まれつき気管が細いから咳が酷くなると説明されて治療しましたが良くならずにズルズルと半年がたちました。しかし、まったく咳は収まらず、むしろ日に日に苦しそうになり悪くなってしまい、これ以上見てられなくなり別の動物病院に今の状況を相談しました。
そしてそこの病院の先生にうちの子は心臓病の可能性があるから、一度他のちゃんとした病院で検査をした方がいいと勧められ、鈴木動物病院を紹介されました。
検査してもらったところやはり心臓病で、心臓の部屋を仕切っている弁に異常がありました。そのため極度の負担が心臓にかかっていることがわかりました。
その日から薬で治療を開始したところすぐに症状は改善して、日に日に咳は消えて行きました。
病気の原因をつきとめてくれたことは勿論のことですが、診察そのものも他の病院とは比較にならないぐらい丁寧で、動物と対話するように診察してくれます。
残念ながら、私は市外に引っ越してしまいましたので今はまた別の病院で心臓病の治療をしてますが、鈴木動物病院さんでもらった心臓病の資料と検査結果があったので転院後はすぐに同じ治療が始められました。
本当にありがとうございます!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介
すみか動物病院 (埼玉県八潮市)
夜間救急 ネコ 投稿者: まっきー さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

猫を飼っているのですが、共働きのため一日中おしっこをしていないのに気がついたのが20時頃でした。尿毒症が怖く片っ端から電話をかけて、電話にでてくださったのがこちらの病院でした。
初診で夜間だったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
夜間の特別診察代はかかりましたが、無事おしっこも出て、安心できました。
とても話しやすい先生で、自宅から遠かったこともあり、また伺うことができないのが残念ですが、八潮の方に引っ越すことがあったら、ぜひこちらの病院をかかりつけにしたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (シャム) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 9680円 (備考: 夜間診療5000円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
期待通りでした! イヌ 投稿者: ペガスス271 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
家からは少し遠いのですが、評判が良いので伺いました。

受付も笑顔で迎えてくれますし、病院もかわいい雰囲気です。

うちの犬を怖がらせないように診察してもらえましたし、細かいことを聞いても、丁寧に説明してくれます。

心臓も動画で、ここが悪くなっていると教えてくれましたのでようやく納得できました。

今は手術の選択もあるとのことで驚きましたが、動物の医療も進んでいると思いました。

さらに心臓の薬も、フィラリアの薬も、前の病院よりはるかに安かったです。。

先生をみていると、本当に一生懸命に動物のことを考えてくださっているのが伝わってきます。

やはり病院選びは大切だと思いました。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険