口コミ: 文京区大塚のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 文京区大塚のネコ 2件

東京都文京区大塚のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ペットの予防クリニック (東京都文京区)
親切で手軽に健康診断を受けられます ネコ 投稿者: ぼぶお&ういろお さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
こちらは予約制のクリニックなので他のペットちゃんと会うことなく静かに診察を受けられます。
そして1,000円から健康診断が受けられます。
健康診断というとまず費用の面から負担がかかり具合悪くないからいいかな…と思いがちですが手頃に受けられるので早期発見に繋がります。
何より先生も看護師さんもとてと丁寧で優しいのが嬉しいです。
フードの相談にも乗ってくださったりトリミングや爪切り、肛門腺絞り、歯磨き等もしてくださるので定期的に受診してます。
料金 1,500円 来院理由 元々通っていた
ペットの予防クリニック (東京都文京区)
こんな動物病院を探してました。 ネコ 投稿者: みかん さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
うちの猫は8歳になるため、健康診断を考えていました。
予防クリニックと知ってうってつけだと思い、健康診断に連れて行きました。
まず、とても清潔感のある病院で、スタッフの皆さんが丁寧、親切なことに安心しました。
健康診断では、素人の私にもわかるように詳しく教えてくださったので、納得できるコースを選択出来ました。
また、病院が嫌いなうちのこにも以前ほど暴れないという変化がありました。
優しく声をかけながら、ゆっくり時間をかけて診断していただいたので、家族として嬉しかったです。
予防クリニックという事ですが、先生は治療含めて経験豊富な方だとよくわかりました。
後日、診断結果についてアフターの説明にお電話もかけてきていただいたので最後まで価値のある通院となりました。
今後も定期的に通うつもりです。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)