口コミ: 渋谷区西原のネコ 5件【Calooペット】

口コミ: 渋谷区西原のネコ 5件

東京都渋谷区西原のネコを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

土田動物病院 (東京都渋谷区)
安心して任せています ネコ 投稿者: こちこち さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
動物病院はあちこち行きましたが、こちらの先生に出会ってからは安心してうちの子を任せられるようになりました。
家の近くにも何軒か動物病院はありますが、遠くてもこちらの病院で診てもらっています。
待ち時間は殆どありません。
診断も細かく詳しく説明してくれます。
そして何より完治までが早い!
他のダラダラと通院を長引かせるところとは大違いです。
とにかく動物に負担をかけないよう、短期間で治そうという気持ちが伝わってきます。
薬がきれたら薬だけもらいにくればいいよとも言ってくれます。
診療代も安いし「先生に続けてもらいたいのでもうちょっと値段上げてくれてもいいんですよ」と言いたいくらいです。
動物の事を一番に考えてくれる素晴らしい先生です。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
土田動物病院 (東京都渋谷区)
うちの猫が元気になりました ネコ 投稿者: バズレディ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
研修医あがりの獣医師という、どこかの腐った動物病院みたいなところではないです。
根っからの動物好きのご夫婦が動物病院をやられてる、という感じです。
しかもご本人達は儲けを一切考えないのでしょうか?
うちの猫を1日で治してしまいましたが…儲けより動物第一!というお二人です。
どこかの金儲け第一動物病院とは全然違います。
本当は良い動物病院はあまり教えたくないのですが…ここのサイトのシステムで最初の口コミ投稿は星3つ以上じゃないとダメだというので、本当は教えたくありませんが、ウソも書きたくないので、本当に良いオススメできるこちらの病院に評価を付けさせていただきました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
信頼できる先生です ネコ 投稿者: 青火0510 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
だいぶ昔に他の病院で冷たく断られた野良猫の治療をしてもらいました。

治療方法をいくつか挙げてくれ、この場合だとこういう治療で料金的にはこう、猫にとってはどちらがいいとか、こちら側の金銭的、時間的問題も考慮してもらって治療方法を決めました。

他にも別の病院で避妊手術に失敗して麻酔でフラフラしてた子を、時間をおいて再度こちらでお願いしましたが、避妊手術も無事成功し術後でももの凄く元気でした。

それ以来、少し遠いのでワクチンは近所ですませて、何かあった時はどんなささいな事でもこちらで診てもらってます。

原因や治療法を細かく説明して下さるので、不安になる事がありません。
「だいたいこれくらいで落ち着く」「今回で治るから」がピタリと当たっているので凄いです。
通う回数も他より断然少なく完治します。

待つ時間もそれほどないのでとてもお勧めです。
素晴らしい先生です!!!

土田動物病院 (東京都渋谷区)
大変素晴らしい先生です ネコ 投稿者: はつき さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
小さい頃から動物を飼っていて色々な病院に行きましたが、土田動物病院の先生は本当に動物への愛があると感じました。
急な出来事で予約もせずに伺ったのですが、丁寧に対応して下さり、症状も詳しく教えて下さりました。

他の動物病院の先生も、土田動物病院の先生の様な方だったら良いのになぁ...と思いました。
それ程素晴らしい先生でした。
本当に感謝致します。

今までお世話になった動物病院の中で、一番素晴らしい病院です。
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫風邪 ペット保険
本当に感謝です。 ネコ 投稿者: みか さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
病院に来ると怖がり、威嚇がすごいねこちゃんなので、、他の病院では鎮静剤を打たないと診療しません!治療費5万といわれたのに
こちらの病院は、どんなにねこちゃんが暴れても丁寧に鎮静剤を打つこともなく対応してくれました
また必要な診察のみしてくれたので
5千円もせずに解決できたのも良心的です
雰囲気も静かで落ち着いていてねこちゃんのストレスにならないような配慮が
よかったです
また、説明もしっかり時間をとって説明してくれて安心感がありました。
かかりつけはこちらにします
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他