口コミ: 川崎市幸区のイヌ 58件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市幸区のイヌ 58件(8ページ目)

神奈川県川崎市幸区のイヌを診察する動物病院口コミ 58件の一覧です。

さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
とても丁寧な診察 イヌ 投稿者: Kiraonao さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
7歳になるウェスティーを飼っています。皮膚が弱く血が出るほど掻きむしってしまい、今までに3軒の獣医さんに診てもらいましたが、少しも改善しませんでした。
今までの獣医さんにはこの犬種は皮膚が弱いので仕方がないと言われてました。最近は臭いもひどくなってしまい、こちらのサイトで検索をし受診にいたりました。受診前、お昼休み時間帯にお電話で相談させて頂きましたら、先生がとても親身になってお話ししてくださいました。
また、今年海外引越しで連れて行く予定なので、渡航に関しても詳しいようで、これからお世話になる予定でいます。
まだ2回だけしか診てもらってませんが、皮膚の状態が驚くほど改善に向かっています。はげていたりの見かけはいいのですが、痒みだけでもなくなってくれるとうれしいです。料金もとて良心的だと思います。カラーをつけないで良い生活を目指して治療して頂こうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アトピ- ペット保険
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
おすすめの病院です イヌ 投稿者: Caloouser59892 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
今までも何軒か病院にかかったことがあるのですが、やっと良い病院に巡りあいました。
第一印象、あたたかい病院・先生という印象でした。

丁寧な診察と説明をしていただきとても安心しました。
持っていった動画もじっくりとみていただき、こちらの話もよく聞いてくれました。
神経の検査?をやっていただき、異常を一緒に確認させてもらったたり、時間をかけて丁寧にみていただきまし。
無駄な検査もされず、費用も良心的だったと思います。

初診時は全身の身体検査もしてくれました。
とても優しく話しやすい先生で幅広い知識をお持ちのように感じました。

待合室にはわんちゃんのおやつを置いていたり、犬への接し方も優しく、色々な気配りを感じました。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
優しくて、相談しやすい先生 イヌ 投稿者: チョコラブ さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年01月
耳の中がぐしゅぐじゅしていて、垢や臭いがひどかったので、かかりつけの病院で診察してもらいましたがなかなか良くなりませんでした。
知人に相談したところ、この病院の先生はとても腕が良く、親身に相談に乗ってくれると教えてもらいました。遠方でしたが、長期休暇を利用して、受診しました。
耳の診断の後、丁寧な説明をしてもらい、また飲み薬を処方してもらったのですが、ちゃんと副作用についてや、副作用が出た場合の対応などをしっかり説明してもらったので、安心して飲ませることができました。今では、耳の症状もすっかり治り、その後も再発していません。
思い切って、この病院を受診して本当に良かったです。
また、受診した際、健康診断も受け、日頃、心配なことを伝えると、親身に聞いてもらい、色々調べていただきました。こちらの立場になって、医療用語も分かりやすく話してもらい、とても信頼できる先生だと感じました。毎年、健康診断で受診しようと思っています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
エアリーズ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
腕がよく、とても親身な対応 イヌ 投稿者: たいよう さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月
我が家のチワワが急にグッタリして食欲もなくなってしまいました。
知人がこちらの病院で手術をしてとても対応も良く腕も良かったと聞き、こちらの病院を選びました。
診療時間終わり近くに受診したのですが、時間をかけて丁寧に診察していただきました。
説明も丁寧でした。避妊手術をしていなかったことを悔やんだ発言をした際は優しくフォローまでしていただきました。
子宮に膿が溜まっていて体が菌に負けている状態で、手術が必要と言われ、そのまま手術をしていただくことになりました。
夜間の手術にも関わらず手術後に手術中の経過説明、面会までさせていただき本当に感謝しています。
今はすっかり元気になり今まで以上に食欲もでてきました。評判以上に良い病院で今後もこちらにかかりたいと思います。
院長目当てで遠方から通っている方もいると聞きましたが、納得です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
若いのに腕の良い先生 イヌ 投稿者: 太郎 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月
スタッフの方達はとても親切です。
何よりも先生の病気を見抜く眼力が素晴しい。

それまでは川崎区内の 某、動物病院にかかっていましたが
酷い症状なのに異常ないね、 うーん……?
とか様子見て! と 言われ不審に思っていました。
かなり通っても同じで緩和薬しか出してもらえず困惑していました。

そんな時にこちらのホームページを拝見して行ってみた所、こちらの院長はうちの子
の様子を一目見ただけで、かなりの重病と気づいてくれたのです。

先に通っていた動物病院には憤りを感じました。

こちらの先生はじめスタッフの皆様の熱心さに元気をもらいました。
早く出会いたかったです。

先にかかっていた病院は流動食を出すのもごく簡単な説明だけ。

こちらは院長自ら、お手本を見せてくれました。
流動食を与えた経験すらなかったので、とてもありがたかったです。

ペットの尊さと飼い主の心理状態までケアしてくれる大変素晴らしい病院です。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状