口コミ: 高槻市のイヌ 59件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 高槻市のイヌ 59件(8ページ目)

大阪府高槻市のイヌを診察する動物病院口コミ 59件の一覧です。

動物メディカルセンター高槻 (大阪府高槻市)
親切で気持ちの良い対応でした イヌ 投稿者: みかん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年05月
今回は、予防でお世話になりました。
病院はとても大きくきれいで、スタッフの方も親切です。
最近気になっていたことを相談すると、丁寧に答えてくれました。
注射の時も、うちの子が痛くないようにすごく気にしてくれて、いつも助手の人に可愛がっていただけるので、うれしかったです。
待合室で、すごく高齢の犬がいて、子犬の頃からずっとこちらにかかっていると言っていました。
何かあった時に、設備が整っていると安心なので、これからもお世話になる予定です。
猫専用の診察室が出来ていて、びっくりしました。
普通の診察時間に行ったので、犬が多かったですけど。
先生は、数人いるので相性があるかもしれませんが、だいたい同じ先生に診察してもらっています。
少なくとも、私にとっては信頼出来る病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
みどり動物病院 (大阪府高槻市)
とても丁寧に診ていただけます イヌ 投稿者: ねばーふっど さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2016年05月
仔犬をペットショップで購入後、お店でパルボウィルスへ感染したらしく
病院へ連れて行きました。ペットショップでは様子を診てくださいといわれただけでしたが、異変を感じたのでお店が提携しているみどり病院へ行きました。
先生に診てもらうとパルボウィルスに感染しており、非常に危険な状態だといわれ、その日に入院しました。先生の適切な処置の甲斐があり、元気に回復して安心しました。先生は何人か常駐されています。家から遠かったなのでこの時だけ利用させていただきましたが待っている方も結構多かったと思います。駐車場はありますがちょっと狭くて停めにくかったです。料金はペットショップで購入した時の保険を利用したのでどれくらいかかったかはわかりません。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 感染症系疾患 症状 吐く
病名 パルボウイルス感染症 ペット保険 アニコム
アトム動物病院 (大阪府高槻市)
気さくな先生でした イヌ 投稿者: しんば さん
投稿時期: 2016年04月
家の近くに新しく開院されたので、
行ってみました。
まだ開院して間もないのでとても綺麗で
待ち時間も少なかったです。

受付の方も先生も気さくに話しかけてくれ

予防接種に行ったのですが
いつも吠えたり、噛んだりしてしまう事もあるのですが、今回はおとなしく診察してもらっていました。
先生と看護師さんが優しく話しかけながら
あやしながら診察をしてくれました。
犬の扱いに慣れていらっしゃるのだなあ
と感じました。
しつけなどの質問にも詳しく説明してくれました。
堅っ苦しくなくこんなに
質問しやすい先生は初めてでした♪

わかりやすい説明で費用も良心的でした。
去勢手術をするか悩んでいたのですが、
ここで手術をしてもらう事にしました。
何かあった時にはここの先生に
またお願いしようと思いました。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
アルフ動物病院 (大阪府高槻市)
動物にも人にも優しい病院 イヌ 投稿者: RRmama さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
いつもこちらでお世話なっています。
こちらの動物病院は、とても親切丁寧に診てくれます。ですので、待ち時間が気になる方にはお勧めできませんが、本当にペットの負担にならないよう、ペットのためを思って診療内容を考えていただけます。
以前別の病院で去勢手術を受けた犬と、こちらで受けた犬の術後の回復が全っく違っていました。(こちらで去勢した犬は、痛がることもなく麻酔が解けた瞬間から元気にしていました。)
先生の技術ももちろんですが、スタッフの皆さんのスキルも他の動物病院に比べると高いと思います。
(うちの犬達は、優しいスタッフのおかげで喜んで通院しています)
設備も整っており、エコー検査、レントゲン、レーザー治療など様々な機械があります。先生がペットの為に最善の治療方法を真摯に考えていただけるので、安心して連れていける動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 内分泌性皮膚炎 ペット保険
アルフ動物病院 (大阪府高槻市)
おすすめします。 イヌ 投稿者: Caloouser52788 さん
投稿時期: 2015年01月
以前うちの子が頭をぶつけてしまったのを治療していただいてから、ずっとお世話になっていました。頭をぶつけてしまった時は意識がもうろうとしてしまっていたのですが、おかげさまで今では後遺症もなくすっかり元気になりました。
先生はうちの子のこわがりな性格も把握してくれていて、治療中も話しかけたりしながらすごく優しく接して下さいます。接し方で、動物が好きなんだろうなということが伝わってきます。
今は引っ越したので別の医院にお世話になっているのですが、引っ越してからもこちらの病院でお伺いしたい旨をご相談したところ、うちの子の負担を考えて、やはり近くの病院に移った方が良いとアドバイスして下さいました。すごく親身になって色々考えて下さいます。いい先生だと思うので、おすすめします。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 脳震盪 ペット保険