口コミ: 大阪市の動物のけが・その他 (210件 / 5ページ目)

大阪府大阪市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 210件の一覧です。

マック動物病院 (大阪府大阪市東住吉区)
あー さん 2020年07月投稿 イヌ

狂犬病

いつもは違う病院にお世話になっていますが訳あって今回はマック動物病院で狂犬病の注射をして頂きました。待合室には飲み水の蛇口、お皿などあり助かりましたし綺麗でした。先生も優しく愛犬の体を触りながら健康チェックして下さり2匹目は片睾丸なので腫瘍になりやすいので6歳だし早めに手術したほうが良いよ。と丁寧に教えて下さりこんなにしっかり色々説明してくれるならこれからマック動物病院に変えようかな。とここなら安心してお願い出来るかな。と思いました。

イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
予防接種
けが・その他
8000円弱円 (備考: 2匹で)
看板で知った
2020年07月
長居動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
meee さん 2020年07月投稿 両生類

親身になっていただいて感謝です!

みどりがめの診察を去年・今年とお世話になってます。

なかなか自分にもかめさんズにも合う病院が見つからず悩んでいたのですが、、、
かめさん専門の医院長先生がいてくれるので安心して治療してもらえます。

治療の説明もわかりやすくしてもらえて
過度の治療を勧めたりされてないので
感謝です。

なせがかめさんも点滴に気付くまで
口もあけなかったです!笑

他の先生には凄い勢いでむかっていくのに。。。。笑

看護婦さんたちも優しく見守ってくれて
大荒れのかめさんをしっかり押さえててくれて感謝です。

両生類 (みどりがめ)
食欲がない
産卵期
15000円 (備考: かめ二匹診察 注射各2本づつ レントゲン2枚)
当サイト(Calooペット)で知った
2020年06月
一犬猫病院 (大阪府大阪市北区)
ニャーちゃん さん 2020年06月投稿 ネコ

TNRで利用

TNR活動に力を入れておられる病院で、地域猫の避妊手術でお世話になりました。
地域猫はメス6000円・オス4000円で手術してもらえます。
一般の診察とは別に、地域猫専用の入り口があります。
手術と同時にノミ取りと予防接種もしてもらえます。
電話の対応も親切で、地域猫を手術してもらう手順を丁寧に教えて頂けました。
動物病院では珍しく別料金で送迎もお願いできるので、車がなくても対応してもらえます。
料金も良心的なのが、うれしいポイントです。

ネコ《雑種 (ミックス)》
けが・その他
Webで知った (当サイト以外)
2018年10月
コーナン東淀川菅原どうぶつ病院 (大阪府大阪市東淀川区)
ともぷー さん 2020年05月投稿 ネコ

とても親切

我が家の猫は爪切りが嫌いで家では切らせてもらえず初めて3月に爪切りでお世話になりましたがとても優しい先生と看護師さんでした。
これから毎月お世話になってます。
まだ病気やケガではお世話になっていませんがフロントラインなども取り扱ってるので分けてもらったらしています。
予約制なので待ち時間がなくとても助かります。綺麗な病院で料金もとても良心的で良いと思います。
これからはこちらの病院がかかりつけになるので何かあれびまた先生にお願いしようと思います。

ネコ《雑種 (ミックス)》
近所にあった
2020年04月
上本町どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
エルリル さん 2020年04月投稿 イヌ

いつもお世話になっています(*^^*)

うちの2人がずっと生まれてすぐからみていただいてます!女の子は体が弱く、パテラの難しい手術や子宮の近くにできた固まり(異物)を取り除くという開腹手術もしてもらい、今ではパテラがすっかりよくなって元気よく歩けています!
一時は命の危機も感じましたが、本当によくしてくださり無理を承知で助けてくださりました(*‘ω‘ *)
毎年のフィラリアやワクチンもこちらでお願いして、体調不良もいつも上本町動物病院さんです!
とても中西院長は親身になってくださりまた獣医さんスタッフさんも沢山増えましたね!
昨日は2人のフィラリアワクチンをお願いにお伺いしました所、このような事態で先生方スタッフさんたちも大変だと知りました!!ほんの少しでもこのようなときに助け合えたらという気持ちです!ペットは家族です!その家族が緊急の時にもし動物病院さんも開いていなかったら?助からない命だってありますよ!
なので少しでも中西先生、石川先生、他先生方、看護師さん、スタッフさん、トリマーさんが無理なく不安なく過ごせるように祈ってます!これからもお願いしますm(__)m

イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
予防接種
夜間 (18-22時)
けが・その他
26120円 (備考: 再診、検査、フィラリアおやつタイプ9ヶ月分ずつ、ワクチン!二人分です(*^^*))
2020年04月