口コミ: 福岡県の動物の腹部がふくれる 29件(6ページ目)【Calooペット】

福岡県の動物を診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

千鳥動物病院 (福岡県古賀市)
優しいが親身ではない イヌ 投稿者: ura3 さん
1.5
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年02月
転居に伴い、こちらに診てもらうようになりました。飼い犬の予防接種、フィラリア、爪切り、健康観察などでお世話になっていました。ある日お腹の一部が少し腫れていることに気付き、こちらでエコーなどで診てもらいましたが特に異常はなく便秘がちだからですかね…というような診断でした。数日後、更に腫れていることに気付きましたが、こちらが休診のため他の病院にかかりました。すると明らかな異常として診断を受け、数日後に手術を受けました。普段の診察の先生や看護師さんの雰囲気は良かったので通っていたのですが、誤診があってからはやはり怖いので通っていません。
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
新宮動物病院 (福岡県糟屋郡新宮町)
正直二度とかかりたくない イヌ 投稿者: ura3 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年02月
転居に伴い、口コミを見てこちらの病院に予防接種で一度見ていただいたのですがあまり先生の話し方が合わず、小馬鹿にされたような感じもありましたのでそれ以降は他の動物病院に通っていました。
飼い犬の不調が気になり、かかりつけ医が休診のため電話で診てもらえるか聞き連れて行きました。その際も以前一度来てるから見るけど、普通は見ないからなど終始上からの態度。またいかに自分が凄いか、こんな獣医なかなかいないなど自慢のオンパレード。外注の検査をしてもらいましたが、こちらで手術し今後も診てもらうのはメンタル的にもキツかったので外注の検査結果を貰いたいことを伝えたがこちらが高いお金を払っているにも関わらず自分ほどできないなど、また自分が凄いことに話をすり替えられるので正直飼い主に寄り添って安心させてくれるような方ではないです。他にかかるのであれば二度と見ないなどあまりに横柄な対応でした。
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
料金 20000円 来院理由 近所にあった
アニ・メイト動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
誤診 イヌ 投稿者: セレスティン394 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年12月
必要ない検査を、説明もなく、勝手にされ
結果、エコー検査、レントゲン写真で
ここら辺に、怪しいカゲが、何となく
ありますから、癌です。と。
これから先の、治療方針などの説明もなく
何となく癌ですって。
処方された薬は、抗生剤のみ。
お腹が、張って苦しそうだったから
受診したのに、その説明もなし。
癌と、告げられて、飼い主が、どんな思いをしているかも、わからず。
帰る時、これ差し上げます。と、カレンダー渡されて。高額な治療費を払わされて。
今、癌の🐶、とても元気にしています。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険
料金 20000円 来院理由 看板で知った
ひろ動物病院 (福岡県久留米市)
フェレットには強くない フェレット 投稿者: こたん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
結論から言うとここの先生はフェレットには強くないです。ただの検査やワクチンだけなら問題はないと思いますが病気に対して深く知りたかったりする場合は他の病院に行く事をオススメします。私は高齢の子を連れてきましたが、心音を聞いても問題なし。お腹の腫れに関して伝えたのですが、腫れてますね~だけの返答でした。
後日別の病院に行ったところ心肥大と腹水だった事がわかりました。心音も聞いてたのに、腫れに関しても伝えたのにノータッチでこれが少しでも遅れてたらと考えたら物凄く怖かったです。
物凄く苦しかったねと言われて凄くショックでした。
先生もあまりハキハキと喋らず聞きにくかったりします。
今回のこともあり、今後行く事は少し控えようと思いました。

フェレットを連れていこうと考えてる方に少しでも参考になればと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
料金 7276円 (備考: 血液検査のみです) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)