口コミ: 全国のイヌの骨肉腫 4件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの骨肉腫 4件

全国のイヌを診察する骨肉腫に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

井上動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: みー33 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年09月
ここまで親身になって下さるお医者さまが他にいるか?と思わせるほど
寄り添い看護をしていただけます。
自由診療なのに一切儲けを考えず
様々な施術をしていただけました。

先生に本当にこんな金額でよろしいのでしょうか?とお伺いをしてしまうほどです。
それでいてしっかりとした診断もしていただけますし
こんな動物病院が他にも増えればいいのにと思ってしまいます。

ただいい病院のため待ち時間は覚悟で行かなければなりません。
比較的夜の遅い時間が空いていると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボルゾイ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 骨肉腫 ペット保険
垂水オアシス動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: アップルグリーン936 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年07月
ペットがなくなるまで、ずっとお世話になりました。先生は真摯な姿勢で丁寧にみてくださいます。
歩けなくなった大型犬のうちの子を、パーキングの車まで抱えて運んでくださったりと、その優しさに感謝しています。
スタッフの皆さんも、ペットとその家族に対して優しく気持ちのよい対応をしてくださいます。
トリミングにも時折かよっていましたが、行きつけのクリニック内の動物好きの優しいスタッフがしてくださるので、私たち家族もペットも安心してお願いしておりました。
最期までお世話になりました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
袋井動物病院 (静岡県袋井市)
投稿者: maki さん
来院時期: 2008年06月 投稿時期: 2016年09月
私は犬を飼っていますが、現在2匹目を飼っています。
1匹目は亡くなってしまいましたが、こちらの動物病院でお世話になりました。
うちの愛犬はガンにかかってしまい、安楽死か足を切断して延命治療をするか最後まで家族でとても迷い、もちろんお医者様にも相談に乗ってもらっていましたが、お医者様の、彼は生きたいと思っていますとゆう言葉を聞き、延命治療を選びました。
家族一同難しい選択を迫られてる時にそのようなお言葉をかけて頂いてとっても励みになりましたし、とっても親切な診察をして頂けたと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 骨肉腫 ペット保険
北海道アニマルメディカルセンター釧路動物病院 (北海道釧路市)
投稿者: ばるふん さん
投稿時期: 2015年06月
悪性の骨肉腫になった時にお世話になりました。他の病院で片目の骨と目をすべて切除した手術をしてもらったんですがあまりにもお粗末な感じで帰ってきたんです、とてもじゃないほど完治してる感じではなかったのですぐにこちらに行きました。先生の判断も的確だと思いましたし手術の出来栄えも凄く納得できました。でもやっぱり転移していてそんなに長生きは出来なかったんですが親身になって治療をしてもらえたので非常に印象に残ってますね、医療設備など最新の設備があるのでどうしても治して欲しいと思ってる飼い主さんにおすすめの病院ですね、でもある程度は予算はかかると思って覚悟は必要だと思いますよ、凄く綺麗で広い病院でしたよ。おすすめです
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 目が赤い