口コミ: 全国のイヌのフラジール 11件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのフラジール 11件(2ページ目)

全国のイヌを診察するフラジールに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

ウエストクロス動物病院 (東京都目黒区)
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: ラム さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
割と大きめの病院に頻繁に通院してましたが、病名もはっきりせず点滴だけの治療で信用できず、ネットで調べてたところ連休中でも空いてたのでお伺いしました。
診察もお会計もスムーズで、以前通っていた病院の事を話し、前の病院がいかに知識がなくボッタクリ病院だったか思いしらされました。本や黒板も使って説明して頂きて、頭の弱い私でもどこが悪いかわかりました。
家は近くないですが、かなりお勧めできる病院です。
また今後ともお願いします。
病名 わからない ペット保険 アイペット
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
良心的な病院です! イヌ 投稿者: りつにゃ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
まだ新しい病院なので、とてもキレイで清潔感があります。
駐車場は病院から少し離れていますが、2台停められます。
先生はまだお若い感じでしたが、信頼感を持てる方でした。
こちらの話しをしっかり聞いてくださり、そしてとても親切・丁寧な説明をしてくれました。(人間の病院にも、こんな先生がいてくれたらなぁ…と心から思いました)
診察料も良心的な金額だと思います。(前に診ていただいた動物病院は、初診料だけで¥5.000近くかかりましたが、こちらは¥1.200でした。犬と猫では金額が違うとかなのかな?前の病院は猫、こちらの病院では犬を診ていただきました)
猫ちゃん用の待合室というのもありましたよ。
とてもお勧めな動物病院です。

(とてもホラーな寝姿をします(´ºωº`))

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
病名 悪玉菌 ペット保険
料金 3.996円 (備考: 初診料含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
いぬとねこの病院 gleen animal clinic (東京都北区)
お勧めですが・・混むと待ち時間が心配 イヌ 投稿者: アスパラ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
先生の 動物に対する「向き合い方」が好きです。
「いのち」にたいして、傲慢な所が全くなく、自然体でいるので犬も猫もよくなつきます。
診療の腕も納得です。
勘がいい、というのがおすすめポイントかもしれません。
駐車場がないのが難点ですが、コインパーキングは近くにあります。

まだ、開院して日が浅いので、検査キットとかお薬とかが揃っていなかったり、ホームページの作成が間に合っていなかったりしていますが、それを引いても余りある病院だと思っています。

定休日以外にも、臨時のお休みがあったりするので、確認をした方がいいかもしれません。
病院にはお知らせも出ています。

スタッフの方々も有能でテキパキとしていて、動きに無駄がありません。
それでいて、穏やかなのはとてもいいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 肛門嚢アポクリン腺癌 ペット保険
料金 日によって違う円 来院理由 元々通っていた
バークレー動物医療センター (兵庫県加古川市)
お正月で イヌ 投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
いつもの病院が閉まっていたので、初めてこちらに行きました。
駐車場は、少し止めにくく大きい車は大変だと思います。隣のコンビニのパーキングに止めて駐車証明書持っていくと、無料で停めれます。
看護師さんも、優しく親切です。

何度か行ったのですが、ここは先生がいつも変わります。
若い先生から、医院長先生までいました。
ベテランの先生はすごく丁寧に診てくださり、動物が大好きな先生なんだなぁ!と思いました。
家から少し遠いのですが、すごく信頼のできる病院なので、病気によってまたお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
品川WAFどうぶつ病院 (東京都品川区)
優しい女性獣医 イヌ 投稿者: てらみ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
下痢が続き血便が出たため、まずは電話で相談し救急で見てもらいました。
コロナの影響もあり、予約が埋まっているとの事でしたが、18時頃来院し少し待ち時間が長くなる可能性があるが、空き時間に見ていただけるとの事でした。
かなり待つことを想定していましたが、20分ぐらいで診察してもらうことができました。
今までいくつかの動物病院にかかってきましたが、女性獣医は初めてでした。話し方も丁寧で優しく、同性ということもあり安心して受診させていただくことができました。
受付の方もとても親切で、体調不良が無い事が一番ですが、また何かあれば利用させていただきたいと思える病院でした。
病名 急性大腸炎 ペット保険