口コミ: 全国のネコの口が臭い 169件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの口が臭い 169件(5ページ目)

全国のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 169件の一覧です。

くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
とても親切な先生です! ネコ 投稿者: Lu.T さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
とても親切で、親身に話を聞いてくれる先生と看護婦さん達です。
歯が悪くなり、診てもらった際に心臓も悪いことがわかった猫がおりましたが、きちんと心臓専門の先生を呼んで診察をしていただけたりと診察の幅は広く色んなことを提示してくれるので病院で出会えてよかったと思っております。

腎臓、性器に異常があった猫を診てもらったさい、食べ物に気をつけていて、その話を先生にした際に絶対的にしなくても若いからたまにならおやつあげていいと言ってくださったこともあり、1匹だけおやつあげれずにいたもののこの言葉で少しずつあげれるようになりました。
その後も具合が悪くなることもなく猫は元気です!

今後もよろしくお願いします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 22000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
オアシス動物病院 (福岡県福岡市博多区)
丁寧な先生です ネコ 投稿者: めゆめゆ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年06月
車でアクセスのしやすい場所にあるので伺いやすいところにメリットを感じて受診しました。待ち時間もそれほど長くないので、ペットも比較的リラックスしながら診察を待てます。

先生や看護士さんたちもみんな親切で、ペットに優しく接してくれるので安心感がすごくあります。先生の説明もとても丁寧でわかりやすく、威圧感などがまったくないので気軽に気になっていることを相談できます。信頼できる町のお医者さんだな!という感じで好印象です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
抜歯手術 ネコ 投稿者: ミルキー さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
以前から前川先生の評判はクチコミでも知っており今の病院を開院されるまでも前の東近江市の西川動物病院で治療&手術亡くなった猫3匹もお世話になりっぱなしで又今回6歳のミルキーも2回に分けての抜歯手術では大変お世話になりました。前川先生は本当に信頼できる腕の良い良い先生で手術も安心して任せられ説明もきちんと解りやすくして下さり感謝してもしきれないぐらいです!今はミルキー餌を食べる時少し違和感があるみたいだけど頑張って柔らかい餌をモリモリ食べて元気に過ごしております。本当に有り難う御座いました!これからも長いお付き合いになると思いますけど宜しくお願いします。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 歯肉口内炎、歯周炎 ペット保険 楽天ペット保険
料金 15万円 来院理由 元々通っていた
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
病院ではない雰囲気 ネコ 投稿者: yuki_haru_100gato さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
部屋が汚染されてる?くらい口臭が酷く自宅近くのまあまあ評価の高い病院に通ってましたが、中々良くならず、歯科専門外来を見つけて此方に伺いました。1週間ほどで全く口臭しなくなりました。
今現在でも問題なしです。
耳が臭うときは皮膚専門の先生にも診てもらい、色々と安心できます。
耳に垂らすお薬を数回、今のところこちらも問題なしです。
何より雰囲気がよく、皆さん凄く優しいです。
猫さん等には暫く嫌われそうですが、シャンプーも試してみたいです。

投稿日: 2020年12月21日

yuki様、コメントいただきありがとうございます!

先日診察させていただいた口臭が無くなったとのこと、歯科を担当させていただいた身としては大変うれしく思います。
口臭を始めとした口のトラブルは、日頃からのデンタルケアが重要です、様々な方法をご提案させていただきますし、
ペットオーナー様の協力が不可欠なので一緒に頑張っていきましょう。

耳の調子も良さそうで何よりです、冬場も乾燥が続き皮膚にダメージを負いやすいので、また森田先生の日にご相談いただければと思います。

オゾン泡シャンプー「ラテスパ」は、泡シャンプーのため毛が濡れることが少ないため、多くのネコさん達にご利用いただいています、
是非一度お試しください。

些細なことでもご相談いただければと思います、
yukiさんの次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

米野木台どうぶつ病院 (愛知県日進市)
とても丁寧で的確な診察 ネコ 投稿者: アップル さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
猫の歯肉炎の相談に伺いました。詳しい現在の症状の解説と、今後予想される症状等話していただき、安心できました。うちの猫はかなりこわがりなのですが、上手に誘導してもらえ、特に問題なく診察ができました。
とりあえずの対症療法でステロイド系(だった記憶)の注射を打って様子見となりましたが、症状が緩和されたのでよかったです。
ただ、人気の病院で、さらに日曜日だったということもあり、予約をしてもかなり待たされました。これに関しては丁寧な診察をしているがゆえと思うので、致し方ないと思います。
外のテラスでも待つことができ、新型コロナウィルス対応もきちんとされていて安心でした。
病名 歯肉炎の傾向 ペット保険