口コミ: 全国のネコの口が臭い 174件(14ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの口が臭い 174件(14ページ目)

全国のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 174件の一覧です。

おおはし動物病院 (愛知県小牧市)
優しい先生 ネコ 投稿者: 小米雪125 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年09月
3年前、愛猫が病気になってしまってから先生には大変お世話になっています。
休診日でも点滴をやって頂いたり、急変した時にも時間外にも関わらずすぐに診てくださり適切な処置をしてくれたおかげで一命を取り留めました。感謝しかないです。
その時の子は亡くなってしまいましたが、
今は次の子がお世話になっています。
これからも大事な愛猫の事は先生にお任せです。
いつ行っても笑顔で優しく接してくれるので、臆病なうちの子もおとなしく診察できます(^ ^)
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 口が臭い
病名 腎不全 ペット保険
つつじケ丘動物病院 (東京都調布市)
信頼できる病院 ネコ 投稿者: ブレティラ139 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月
怪我をした野良の子猫を快くみてくださり、それから長いおつきあいです。
スタッフの皆さん、動物が好きという感じで動物にも優しく対応してくれます。麻酔や手術などをする場合はリスクもしっかりと説明してくれます。
フェレットが具合が悪く入院していたときも、危篤状態になった時にいち早く連絡をくれました。
そして一緒に悲しんでくれて本当に技術だけでなく心のこもった治療をしてくれます。
金額も高いとかはなく適正価格だと思います。
あまり手間がかからない処置とかならお題は結構ですと言われたときもありました。
とても人気なので待ち時間は長いのです。平日の午前などは比較的待ち時間は少ないです。
私が見てる限りではマニアックな動物はあまりおらず、犬猫が多いと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
あかつきペットクリニック (埼玉県越谷市)
高齢猫の抜歯手術 ネコ 投稿者: ゆう さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年06月
去年の12月からお世話になっています。

年齢のわからない高齢猫の口内炎を治療してもらってました。

ステロイド注射をし騙し騙しにしてましたが間隔も短くなりウェットフードが食べづらくなり体重も半年で1キロ減ってしまい抜歯手術をするか悩み院長先生に相談をしました。

心筋症に腎臓の数値が上がってきてかなりリスクの高い手術になるけどやるなら今ですよねと先生にお願いして手術をしてもらうことになりました。

前日入院で腎臓の数値、心臓に配慮をしながら点滴管理をしあまり時間をかけないように手術を行なってくれました。

術後に面会に行った際、丁寧に手術の説明してくれて待ちに待った面会。ぐったりしてるのかな?って心配してましたがきちんと点滴で鎮痛剤を入れてくれていたおかげでびっくりするぐらい元気でした。

本来なら2泊でしたが休診日と重なってしまいましたので3泊してお迎えに行きました。
しっかりご飯食べて薬も飲んでると聞きひと安心。

帰ってきてからご飯をあげたらパウチ1袋を食べれなくなる前のスピードで完食してくれました。手術前は半分食べるのがやっとでした。
無理を言って手術をしてもらい本当に良かったです。

こちらの病院は患者、飼い主の気持ちをきちんと考えてくれ的確な治療を行なってくれます。
ペットにも優しく接してくれて預けて安心な病院です。
これからもずっと通うつもりです。
病名 口内炎 ペット保険
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
猫専門 ネコ 投稿者: テミス さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
10年以上かかりけの病院があったのですが、猫専門病院って事で行ってみました。最近、よく吐くし13歳の高齢の猫ちゃんなんで1度見てもらおうと!
前の病院では、猫が吐くのは珍しくないので吐いた後ぐったりしていなければ特に心配はないと言われ続けてました。
先生の説明にびっくり!食べてすぐ吐く場合は内臓系では無く、他に原因がある場合がありますと!えええええええ⁈そーなの?原因は歯の炎症だったんです。
炎症を抑える薬を貰って、吐くのがすっかり無くなって毛艶も良くなり元気モリモリになりました。
お若い先生だったんで、第一印象は大丈夫かな?って正直思ってしまったんですが…とんでもない、説明も明確丁寧良い病院でした。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 13000円 (備考: 血液検査込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ノワール動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
楽しい病院 ネコ 投稿者: 翠玉574 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年04月
うちの猫たちをいつも可愛く撮影してくれます。
特に、ハロウィンの時期は壁一面に可愛い動物たちの仮装写真が飾られていて通うのが楽しみになるほどです。
クリスマスと、節分にも写真撮影をしてくれるので少しワクチン接種の時期をずらして撮影にいらっしゃる方もいるそうです。
毎年院長先生の趣味や手作りで増えていく仮装グッズも楽しみですし、名前も書いて壁に飾ってくださるので待合室で「うちのこはコレです!」と教えることもできます。
いただいた写真やグッズはお友達に見せびらかして、うちの可愛いコたちを自慢できます(笑)
ふだんの予防接種やフィラリア予防はもちろんですが、病気になったときもいつも親身になって見てくれます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 歯肉炎 ペット保険