口コミ: 埼玉県のイヌの腹部がふくれる 16件(2ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
心が救われました イヌ 投稿者: マリンゴ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
14歳の愛犬がお腹の膨らみがひどく腫瘍かも?と違う病院で治療に通院していましたが、触診だけで腫瘍かも?と言われ、何となくモヤモヤしていました。日に日に弱り、便秘も1週間続き、その原因もわからずモヤモヤするばかり。ネットで検索し思いきって、いいの先生にかかりました。
弱った老犬の初診にも関わらず、丁寧に診察、検査してくださり、診断は腫瘍で同じでしたが、先生の対応と説明に心が軽くなりました。愛犬との残された時間をどう過ごすべきか答えが出たようでスッキリしました。愛犬がこの世を去るのは悲しいことですが、最期に先生に出会えて私の心が救われました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
どうぶつの総合病院 専門医療&救急センター (埼玉県川口市)
親切で最新医療設備! イヌ 投稿者: 美穂りん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
4月末にチワワ♀12才の肝臓癌が、かかりつけの病院で見付かり、紹介をして頂き伺いました。直ぐに入院して手術をして頂きましたが、死亡率などもきちんと説明して頂き、納得した上で手術をして頂きました。術後の状態についても県外という事もあり、毎日お電話で連絡して頂き安心もしましたし、無事に手術も成功して今ではすっかり元気になり丸々肥えています。外科の先生方は一流の方々ですし、何よりも犬の気持ちになって早めに退院などを考えて下さり、素晴らしい病院でした。退院後にも、ご丁寧にお手紙を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓癌 ペット保険
料金 400000円 来院理由 他病院からの紹介
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
ココイチ! イヌ 投稿者: かわちえ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
先日、お腹がパンパンに張ってしまった実家の犬をセカンドオピニオンで診ていただきました。

とても丁寧な診察で納得のいく治療説明、処置を受けました。また、清潔感のある院内で3分位のところに駐車場もあるので通院しやすいです。

あまりに症状が酷かったので翌日に往診までしてくださいました。
往診の際、我が家の犬も先生にしっぽを振って見送ろうとしてました。

とても感謝しています。
もう一匹の犬ともども、今後とも通院したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険
ピア動物クリニック (埼玉県深谷市)
命の恩人! イヌ 投稿者: かなや さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2016年06月
ピア動物病院の先生は、うちの犬の命の恩人です!

急に我が家のペットが倒れ、行きつけの動物病院がお休みで どうしょうもない時に お昼休憩にも関わらず、直ぐさま見て頂きました。

ありがとうございます!

直ぐさま 先生の処置もあり、うちのワンちゃんは一命を取り留め 他の大きい病院を紹介して頂きました。

急に 家で倒れ
ベロが出てしまい 倒れたまま、、、。直ぐさま 口にチューブを入れ息が出来るようになり、そのまま入院でしたが 次の日には少し元気になった我が子が見れてよかったです。
本当に ありがとうございました!

瀕死の状態の犬が 走れるまで回復できたのは、獣医さんの迅速な対応のおかげです!
救急のわんちゃんへの対応スピードが早かったです!!

少し分かりづらい所にあるかもしれませんが、まだ新しい動物病院なので とても綺麗です。
先生も優しいですし、とても 飼主の気持ちを理解してくれますので お休みの日にでも ワンちゃんに合わせて頂く事ができました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 腹部がふくれる
パルム動物クリニック (埼玉県三郷市)
親切で良かったです(^○^) イヌ 投稿者: 天秤417 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
高齢の2匹の犬を飼っています。
2匹共にここ数年で病気が見つかり投薬治療していたのてすが以前から受診していた病院が閉院してしまうのでまとめて薬をもらいその間に次の病院を探していました。
お散歩中に情報収集して薬が無くなりそうになったので前病院の紹介状を持って受診しました。
ネットで“初診は時間が掛かります”と書いてありましたし2匹共に病気持ちなのでそのつもりで行きましたが…とても丁寧に親切で且つ不要な検査はしないでとても良かったです(^o^)v
ご夫婦が獣医師で夜遅くまで開いてるし夜中に何かがあった時には対処して頂けると聞いて病気持ちのペットや老犬を飼ってる飼い主の方にはお勧めだと思います。

お散歩中の情報収集の中で紹介状があっても最初から全部、検査をして初診の検査だけで3万円も掛かり今後の治療に月々30万円も掛かると言われた人もいたので良心的な病院だと思いました。

ペットも家族なので出来るだけの事をしてあげたいとは思いますが月々30万円の高額が掛かるのはちょっとですよねぇ(。>д<)

動物病院は自由診療なのでピンキリです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 腹部がふくれる